it's my life
Member
девочки, какое Вы хотите направление получить в исполкоме вне очереди? Такие квартиры предлагает исполком только очередникам!
да.и поэтому вам и отвечают,что для вас их нет...эти квартиры для нуждающихся уже давно поделены и забыты...а декларация скоррее касается квартир для ненуждающихся...и вообще,не думайте,что по такой цене вам своих мало будет.коэффициент панели 0.6-0.7...те стоит по 2500,а прокредитуют по 1800-1900..вот и прикиньте,скока доложить..я поэтому в свое время на дешевую панель просто плюнула...девочки, какое Вы хотите направление получить в исполкоме вне очереди? Такие квартиры предлагает исполком только очередникам!
девочки, какое Вы хотите направление получить в исполкоме вне очереди? Такие квартиры предлагает исполком только очередникам!
заказать по телефону 227-87-52Подскажите, кто с Минскстроем строится, справку о % готовности и
Тут я с Вами не согласен, таких "поездов" будет еще ой как много - только захотите ли Вы панельку брать тогда... посмотрим..Панель по таким ценам можно было словить еще буквально два месяца назад, в 1 квартале этого года, А СЕЙЧАС ПОЕЗД УШЕЛ, к сожалению.
хорошо было бы, мы б и такой вариант рассмотреличто панель для нуждающихся вне очереди будет кредитоваться под 5% ?
а по какой причине могут не захотеть взять панель по такой цене..только захотите ли Вы панельку брать тогда
ну пока кредитуется..даже последняя дешевая панель минскстроя,про которую говорили.что не будут кредитовать...VladMir, Вы обладаете секретной информацией, что панель для нуждающихся вне очереди будет кредитоваться под 5%
В этой фразе как раз-таки нужно убрать "5% кредит".панель для нуждающихся вне очереди будет кредитоваться под 5%
Да потому что я считаю, что 800-900 баксов должны стоит кб и монолитные дома, а не панелька. И все условия складываются к тому, что так и будет... Вот поэтому я и высказал мысль что за 800-900 баксов при определнных условиях Вы можете и не захотеть строить - придется на панельку более реальные цены ставить.а по какой причине могут не захотеть взять панель по такой цене.. Цитата:
это то понятно...поэтому и плохо уже все..ведь как бы ни были выгодны такие цены компенсировать кредиты по низким ставкам невыгодно гос-ву..и если уж эти ставки еще больше снижают чтобы народ завлечь...:evil_admin:Анестезия, это последние попытки вытянуть из людей хоть какую наличку и поддержать строительный сектор
серьезно? а я думала почему-то, что не кредитуется.ну пока кредитуется..даже последняя дешевая панель минскстроя,про которую говорили.что не будут кредитовать...
в Минском районе тоже вроде 5 лет надо по новому указу с февраля, а в Дзержинском (я на прошлой неделе узнавала про Фаниполь) не надо 5 лет ждать, я думаю это ограничение действует только для Минска и Минского районав минске нужно прожить 5 лет..а как на районе,не знаю..
это да! точно!очередь не перенесется,это точно.станете заново..
кому интересно, позвонила я им перед обедом, там уже без шансов - сказали очередь у них бешенная и осталось всего пару вариантов, ну и вот как тут куда-нибудь влезешь???:cray:Вышла декларация от Минскстроя на Масюковщину-6 д21 панелька от 2517 тыс. руб.. http://www.zvyazda.minsk.by/a2ttachments/60113/11cher-2.indd.pdf
увидеть это в звязде вчера вечером и поехать сразу же в минскстрой,переночевать там ночь и были бы одним из первыхинтересно, позвонила я им перед обедом, там уже без шансов - сказали очередь у них бешенная и осталось всего пару вариантов, ну и вот как тут куда-нибудь влезешь???