так не про умывальник речь, а про псевдобиде... А руки и под собств. струей можно мыть, не о том речь...у я обычно руки мою ))
с чего вы взяли ,что я не знаю, о чем говорю? Вы у меня в гостях были?зачем говорить о том, чего не знаете?
я уже давно предлагаю перебраться с этим вопросом в тему ремонта ))))) покажу вам даже картинки ))) там же можно обсудить разновидности псевдобиде ))так не про умывальник речь, а про псевдобиде... А руки и под собств. струей можно мыть, не о том речь...
да.если пособие от работы.а не от биржы.вы просто еще кого-то включаете в совокупный доход.Такое что, реально, если у меня доход в данный момент только пособие?
наверное,нет.испытательный срок ,как правило,три месяца.и справку о доходах предоставляешь за три последние месяца., да и вообще кредит, если на новой работе работаешь меньше 3 месяцев
можно мужа ни всовокупный,ни в поручители не брать..если есть кого взять.если нет,то лучше подождать.а вообще,нужно узнавать в конкретном филиале банка(а то они там сами не знают,его хотят).чтоб не было проблем,можно либо три месяца подождать ,либо брать счас.если есть возможность,до смены работыА то и строиться хочется побыстрее начать, и работу мужу предлагают другую, более денежную. Неужели 3 месяца ждать?
Я тоже такой вариант прокручиваю, да в том то и дело, что пока ничего выгодного не предлагается. Насколько я поняла, самые выгодные коэффициенты на льготный кредит в минскстрое и унр, а они новых проектных деклараций не выпускают пока. Мы, как и большинство семей из 3 человек, хотим двушку небольшой площади. А их на выгодных условиях найти очень сложнорать счас.если есть возможность,до смены работы
не всегда и возможно это зависит от филиала. Когда я подавала доки в Беларусбанк (500 филиал) на льготный кредит, то решила, что в совокупный его брать не буду (были в совокупном мама и свекр). Девушка документы приняла, но сказала,что в положении по льготному кредитованию одним из условий является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие включения в совокупный мужа. Потом, ожидая решения кредитной комиссии, я звонила консультанту, она мне ответила тоже самое. НО кредитная комиссия приняла документы и вынесла положительное решение. Мужа так и не включили.Мужа в любом случае при льготном кредите берут поручителем!!!
Практически такая же ситуация была у нас в 529 филиале.муж проходил в совокупном доходе только для 15% кредита, для 5% не включала, включила папу. Тоже вынесли положительное решение.не всегда и возможно это зависит от филиала. Когда я подавала доки в Беларусбанк (500 филиал) на льготный кредит, то решила, что в совокупный его брать не буду (были в совокупном мама и свекр). Девушка документы приняла, но сказала,что в положении по льготному кредитованию одним из условий является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие включения в совокупный мужа. Потом, ожидая решения кредитной комиссии, я звонила консультанту, она мне ответила тоже самое. НО кредитная комиссия приняла документы и вынесла положительное решение. Мужа так и не включили.
Я, кстати, тоже в декретном.
так вы еще ничего не нашли..расслабьтесь.и пусть переходит..даже если завтра минскстрой выпустит декларацию,то 2 недели (если не больше),они заключают договор,потом исполком месяц решает,птом 2 недели в банк доки идут...потом подача..гдядишь,месяца 2 пройдет...тоже такой вариант прокручиваю, да в том то и дело, что пока ничего выгодного не предлагается. Насколько я поняла, самые выгодные коэффициенты на льготный кредит в минскстрое и унр, а они новых проектных деклараций не выпускают пока. Мы, как и большинство семей из 3 человек, хотим двушку небольшой площади. А их на выгодных условиях найти очень сложно
о..а мы тут ищем,кто 2 кредита брал..поделитесь опытом.когда открывается вторая линия,где открывали,какие словия,когда первый транш,когда и как выплаты по 15 проц...муж проходил в совокупном доходе только для 15% кредита, для 5% не включала, включила папу