да.моя мама сразу же после свадьбы прописала к себе моего мужа(чтобы мы смоли стать на очередь),но мы ни одного дня с ними не жили(все снимали..)прописка не значит проживание
смысла нет.все равно будут учитывать собственность родителей второй стороны.у нас в соседнем доме так..у мужа временная прописка в квартире жены ,он не минчанин и при расчете льготного кредита учли его 18 метров в родительской квартире в Минском районе...если она временная (на год допустим), то вопросов нет.
можно только предполагать.если дети будут не в состоянии снимать,то что тогда..на паперць?...мы тоже снимали до рождения ребенка,но после того,как я ушла в декрет,зп мужа и нас кормить,и квартиру снимать было недостаточно.и что тогда? разводиться?..мои родители со своих зарплат были не в состоянии нам сьем оплачивать(даже если бы мы и согласилсь..).хорошо,что у нас оказался в наличии дед с однокомнатной квартирой,которого родители забралли себе,а нас тда..в противном случае поехали бы к родителям,как миленькие..как бы ни были против..Сообщение от Yascherka Жить совместно ни ни +10000
П.С:хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах..поверьте,у вас будет в точности наоборот..))