Ну это жюри решать, а не участникам))))Неее, у меня шансов 0
Я уже поражалась тому, что не берут деток до двух лет, словно они не люди и не нуждаются в лечении, но теперь выходит, что и детки с ДЦП 3, 4 степени должны быть обречены на страдания. Дело фонда конечно кому помогать, а кого оставить за бортом, каждому не поможешь. Не понятно лишь следующее. Юля просила помощи на лекарства (жизненно необходимые) для Анриана. Сотрудники фонда при приеме документов отлично знали в каком состоянии ребенок(если бы и не знали, то в доках все написано) и даже знали о том, что у Юли родился второй малыш. То есть принимая документы, заведомо понимали, что она не попадает под программу помощи. Для чего тогда принимать бумаги, обнадеживая тем самым человека, а потом красиво послать?Добрый день, Юлия.
Сегодня состоялось Правление Фонда. К сожалению, наш фонд не сможет Вам
оказать помощь, т.к. согласно условиям включения в программы, Фонд оказывает
помощь детям, имеющим диагноз ДЦП, только первой либо второй степени тяжести
двигательных нарушений.
Простите, что не оправдали Ваших ожиданий.
P.S. Документы можем выслать на Ваш почтовый адрес. Они Вам могут
понадобиться, если Вы будете обращаться за помощью в иной Фонд.
С уважением,
специалист по программной деятельности
Фонда "Шанс"
Наталия
т/ф + 375 17 216 93 32
www.chance.
Еще бы координаты ИНЫХ фондов указали, в которых у нас можно получить РЕАЛЬНУЮ помощь!Они Вам могут
понадобиться, если Вы будете обращаться за помощью в иной Фонд.
Потому что не факт, что принимая документы, заведомо понимали, что она не попадает под программу помощи. Принимает документы один человек - менеджер, секретарь, администратор - т.е. некрупная единица, исполнитель работ. И он, вполне возможно, что искренне хочет помочь этому дитенку.Для чего тогда принимать бумаги, обнадеживая тем самым человека, а потом красиво послать?
не знают, кто и чтоменеджер, секретарь, администратор - т.е. некрупная единица, исполнитель работ
не попадает под программу помощи
а я уже не хочу звонитьчас назад говорила с мамой. Пошла звонить опять
Вас поразил моральный аспект исключительно из-за предположения, что заведомо понимали. Но Вы врядли знаете внутреннюю кухню фонда так досконально, как работающий в нем человек. Разве не могло так случиться, что какому-то другому ребенку с аналогичным диагнозом перед этим не отказали? Разве не могло так случится, что человек, близко знакомый с семьей Адриана искренне думал, что ребенка примут? И разве не могло случиться так, что отказ Правления и для него самого стал неприятным сюрпризом?.Васяня,Согласилась бы на все сто процентов, если бы не одно но... Человек, который принимает документы прекрасно знал об Андриане, поздравил маму с рождением второго малыша ( то есть явно в курсе дел в семье), перед носом имеет все документы, которые подает мама и в которых ясно указана какая степень ДЦП. Если бы не все эти моменты, я бы даже не удивилась тому, что отказали. Именно моральный аспект и поразил.
Ну а если принял из желания реально помочь, рассчитывая, а вдруг примут, можно было сказать, что мол вы не подходите, особо не надейтесь, но постараемся рассмотреть вопрос. Все же как-то правильнее было, мне кажется.
А чему ей радоваться? С вами небось мать так не разговаривает. А раз вы этого понять не можете, т.к. на себе не испытали, то и не говорите глупости. Точнее, ненужности)Мое имя Lita,радуйтесь,что родители хотя бы живы
Да. Не отменял. Но больных детей много, жалко всех. А всем-всем не поможешь. Поэтому нужно выбирать, кому эта помощь принесёт больше пользы. Моё отношение к этой конкретной ситуации ты знаешь - а значит, повторять не буду, а то снова скажут, какая я жестокая)И человеческий фактор никто не отменял.