Мое имя Lita, не благодарите) Честно говоря, на меня саму тоже, было дело, накатывало, и становилось порой ну тааак обидно!.. Но потом стало накатывать всё реже и реже, пока не исчезло совсем... А вот эта картинка
когда все вместе, когда дети знают, что такое бабушка-дудушка, какие они, помнят о них всю свою жизнь, как помню я свою любимую бабушку.
будет ещё у вас, куда вы денетесь) Когда сама станете бабушкой

Всё будет отлично, просто знайте это
ПростоБольшаяМама, моя ж ты хорошая) А для чего жилетка ещё существует, кроме как не выплеснуть всё гадкое, что накопилось?) Можешь и наговорить, ничего страшного в этом не будет...
Я о подходе к делу говорю.
А я о подходе к делу могу кое-что другое сказать. Неужели ещё не понятно, что если документы приняты, не факт, что возьмут да помогут? "Шанс" ничего Юле не должен, понимаешь? И значит, чего бы ты ни просил, чего бы ни добивался, никогда нельзя полностью на это рассчитывать. Вот тебе и подход к делу. Зато меньше разочарований.
Может, и правда, в какой-то момент были возможности помочь, а потом их не стало? Такое бывает. И скажу тебе откровенно (можно называть меня жестокой): если бы я была на месте кого-то из правления фонда, я предпочла бы помочь тому ребёнку, состояние которого можно было бы
реально улучшить, а не поддерживать за бешеные деньги просто жизнедеятельность. Может, теперь у фонда просто изменились условия: сузился, так сказать, список тем, кому будут помогать. Это жизнь, Наташенька. И ничего тут не поделаешь.