К основному содержимому

"Жилетка"-2

В любом случае, не стоит этого ждать) Подумайте лучше о другом.
Спасибо. я вроде как уже отпустила, а потом опять на меня снизошла картинка общего благополучия, когда все вместе, когда дети знают, что такое бабушка-дудушка, какие они, помнят о них всю свою жизнь, как помню я свою любимую бабушку. такая радужная картинка всеобщего счастья...

А всем-всем не поможешь.
Да при чем тут помощь всем? И ты туда же))) Я о подходе к делу говорю.
Всё, я на эту тему молчу, потому что хочется наговорить много нехороших слов, а мне надо беречь нервенные клетки. Их у меня уже и так в минусе.

Последнее редактирование:
Мое имя Lita, не благодарите) Честно говоря, на меня саму тоже, было дело, накатывало, и становилось порой ну тааак обидно!.. Но потом стало накатывать всё реже и реже, пока не исчезло совсем... А вот эта картинка
когда все вместе, когда дети знают, что такое бабушка-дудушка, какие они, помнят о них всю свою жизнь, как помню я свою любимую бабушку.
будет ещё у вас, куда вы денетесь) Когда сама станете бабушкой ;) Всё будет отлично, просто знайте это :)

ПростоБольшаяМама, моя ж ты хорошая) А для чего жилетка ещё существует, кроме как не выплеснуть всё гадкое, что накопилось?) Можешь и наговорить, ничего страшного в этом не будет...
Я о подходе к делу говорю.
А я о подходе к делу могу кое-что другое сказать. Неужели ещё не понятно, что если документы приняты, не факт, что возьмут да помогут? "Шанс" ничего Юле не должен, понимаешь? И значит, чего бы ты ни просил, чего бы ни добивался, никогда нельзя полностью на это рассчитывать. Вот тебе и подход к делу. Зато меньше разочарований.

Может, и правда, в какой-то момент были возможности помочь, а потом их не стало? Такое бывает. И скажу тебе откровенно (можно называть меня жестокой): если бы я была на месте кого-то из правления фонда, я предпочла бы помочь тому ребёнку, состояние которого можно было бы реально улучшить, а не поддерживать за бешеные деньги просто жизнедеятельность. Может, теперь у фонда просто изменились условия: сузился, так сказать, список тем, кому будут помогать. Это жизнь, Наташенька. И ничего тут не поделаешь.

ПростоБольшаяМама, :)))
Ну как знаешь)

"Алло!"

Burberry,ja бы счастлива была бы,если хоть кто-то из моих родителей сказал обычное "Алло!" Мертвые не отвечают.Радуйтесь,что ваши дети узнают о бабушке и дедушке не из ваших слов! Просто любите! ИМХО

Milaniya, позволю себе не согласиться с Вами. Вот признаюсь, было у меня 2 бабушки. Одна - самая лучшая и любимая, до сих пор думаю о ней и очень переживала (и где-то в душе переживаю до сих пор!!) после её смерти. А вторая жила в деревне, ездили мы туда редко, внуков и правнуков у неё было чуть ли не 40 человек, она нас, может, и любила, но мы это не ощущали. По-моему, мы мешали ей. Так вот, когда её не стало, я ничего не почувствовала, честно! Это ужасно, но это правда. Так что просто радоваться "наличию" родни без тёплых отношений я не умею.

http://news.tut.by/society/275755.html читаю и злюсь!!!!!!!
Мингорисполкомом рассматривается вопрос о ликвидации школы-интерната на улице Семашко, 6, в связи с "возникшей необходимостью передачи занимаемого интернатом здания другому ведомству".

Васяня,все могло случиться. И кухню фонда я знаю не плохо. И человеческий фактор никто не отменял.
И если было хотя бы одно условие, из указанных Вами выше, имело место быть-так и надо было сказать маме, что принимают документы рассчитывая на счастливый случай, но по уставу они могут и пролететь. В общем закрываю объяснения по этому поводу, думаю, что каждый остается при своем мнении.
Человеками надо быть всегда и везде. А быть ими или не быть - каждый выбирает для себя сам.
Ну не знаю...я как-то предпочитаю верить, что люди хорошие.

Васяня, в любом хорошем человеке всегда найдётся кусочек *овна. ИМХО.

Хочу попросить прощения у всех, кого обидела, на кого не обратила внимания, когда нужно было, кому не помогла, кого повела по ложному пути, кого осудила, над кем посмеялась, кого проигнорировала, с кем недоговорила, от кого отвернулась, кому докучала, на кого раздражалась и кого раздражала сама... Простите Христа ради!

Прошу не для проформы. И не у всех (потому что, мол, так положено). Прошу именно у конктретных людей - простите!

Простите и меня те,кого обидела или расстроила своими высказываниями,кого осудила,кому нагрубила,над кем позлорадствовала,кому не помогала.Ради Христа простите!

Гелия,я вряд ли отношусь к числу этих конкретных людей,у кого вы просите прощения,но все равно отвечаю вам-Бог простит!

Бог простит, девочки.
И меня простите. Не перечисляю за что именно, у каждого могут быть свои поводы для обиды. Поэтому прошу простить меня за всё, чем я вольно или не вольно кого-то из вас обидела.

Простите меня за обиды вольные и невольные, за упрямство и за непонимание. Простите.

Учись прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда.​
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос!​
Учись прощать, прощай не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью
В борении молитвенных ночей.​
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам,
Кровь на кресте за всех пролита,
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Б.Пастернак.
​

Простите меня за всё, чем обидела или задела, за неуслышанное и невыслушанное, за гнев, за несдержанность, простите за всё.

Гордыня, что я гордостью зову,
Не позволяет мне просить прощенья часто…
А есть за что, сама порой творю,
Я то, что для души любой опасно.
Прошу я вас сейчас меня простить,
Прощёным этим, светлым воскресеньем.
Сама прощаю, чтоб могла любить
И каждым в жизни дорожить мгновеньем

Девочки, я не поплакаться, а просто за советом, подсказкой.
Начинаю искать домик в деревне, чтобы вывезти детей на лето.
Может у кого-то есть знакомые, которые сдают домик, часть дома, но не коммерческий (как котеджи), а в обычной деревне. Если в домике будет адекватная бабушка, которая выдержит детей, то готова помогать- привозить продукты, полоть, помогать по хозяйству. Вот как-то так.
Или посоветуйте, где и как искать.

Мое имя Lita, я поспрашиваю в своей деревне. Это 130 км от Минска - пойдет?
Это Яся летом :)
0403.jpg
А это Миша:
j104589_1248963472.jpg
А это ты :)
00271468.jpg

Старшего берешь? а мужа? тогда и им наду картинки :)

Девочки! Которые в курсе!
Я бегу к вам поделиться своей радостью.
У нас садик открылся после ремонта! Сегодня Данила первый раз в него пошел. Сам вскочил утром на полтора часа раньше обычного и давай собираться в сад :)))
Вооот.
Еще раз спасибо всем тем, кто предлагал мне свою помощь в присмотре за Данилой в нелегкие для нас времена.

Назад
Сверху