"Жилетка"-2

Arleen

Эклектика
Мейсону привет :)))
Ладно, уже и Крузу заодно. :)))
Эээ, ты кажется мяскО, больше сладостей уважаешь?:)
Самое любимое у неё - эт соляночка. Да, Танечка? :)))
По просьбам трудящихся не буду выставлять картинку. )) Сама представишь. ;)

Iryna_p

Member
книги есть еще?

А можно одну отложить, пожалуйста, если очереди нет? Хочу тёте подарить на НГ: у неё отец умер на прошлой неделе, хочется что-то сделать для неё. А такой подарок она точно оценит.

Iryna_p

Member
Гелия,

а "до когда" не критично? Если сроки поджимают, могу приехать в это воскресенье. Если время терпит, 31го буду ехать в Барановичи, могу покататься через Минск. Если в первых числах января - вообще супер. Но если нужно, в это воскресенье заберу.

Гелия

Active member
Iryna_p, Вы ж понимаете, я в лавке этой не работаю :).
Спрошу завтра там, какой из Ваших вариантов приемлем, и напишу Вам.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Не знала куда написать, решила у Гели тут обратиться. Думаю простит.
Девочки, если у кого-то есть коляска для новорожденного в приличном состоянии, очень нужно молоденькой маме. Девочка должна скоро родить, а в материальном плане туго. Кроватку отдала, после внука она в отличном состоянии, а вот коляску уже неприлично отдавать, отжила свое. Если кто-то может помочь с коляской в дар или продать не дорого, пишите в ЛС. Чтобы темку не засорять.
Геля, я через пару деньков удалю сообщение, пусть побудет. Можно?

Litasan

New member
Девочки, если у кого-то есть коляска для новорожденного в приличном состоянии, очень нужно молоденькой маме. Девочка должна скоро родить, а в материальном плане туго.
У меня есть коляска - джип. она тяжелая, но всепроходимая. очень устойчивая.
Я своих двоих вожу, они оба в ней стоят и коляска не падает. Для меня- спасение, а не коляска. Для одного малыша может и не очень удобная, точнее для мамы одного малыша - малышу то как раз хорошо. :)
розовая. и не моя :)
Если девочке такая пойдет, то я спрошу у подруги разрешение на ее отдачу.

Гелия, спрошу тут. То ли с личкой проблемы, то ли я не написала, хотя хотела.
Гелия, повторись, пожалуйста для меня, как выписать твою газету и как получать смс-рассылки каждое утро.

subaru

Active member
а ты не придавливайся

точно!:haha: сразу вспомнилось ваше лечение, доктор Гелия, в машине - "это не тебя поимели, а ты сама поимелась":) что абсолютно верно)))

Почитала вас... спасибов наставила... так тепло на душе стало...))
И да, статья очень хорошая - люблю такое - без лишних размазываний, ясно, четко, "в глаз")) и практически руководство к действию.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Мое имя Lita,
Мое имя Lita, "Царкоунае слова" - подписной индекс 63130 в любом почтовом отделении. Стоимость подписки на 1 месяц - 9 980 руб., на 3 месяца - 29 940 руб., на 6 месяцев - 59 880 руб. В подписном каталоге с.84.
и

вот на этот номер +89086282828 шлешь смс, например, со словом "подписка", они тебе отписаться должны.

Iryna_p, книг достаточно, сказали, можно не откладывать, в этот раз привезли много - 150 штук, что ли. Треть продали. Я их попросила, когда будет уже критично, отложить мне. Так что смотрите сами. :)

Гелия

Active member
Снисхождение, если Вы говорите про оз.бай, то там книга стоит 112 тысяч с копейками, а в соборе - 88 тысяч.

Igra

БЫТИЕ
А я ее сейчас читаю...уже ровно половину прочла,в Москве в книжном за 370 руб. покупала.

Сверху