"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Одна моя знакомая в этом возрасте сказала, что после 30 жить вообще незачем.
Да,юношеский максимализм. Когда вижу как девочки лет по 17 в след 27 летней говорят-старуха, всегда хочется встретить их в ихние 27 и спросить: "Косточки не ломит от старости?"

Меньше. Джульетте там 13, а мать была ее моложе, когда ее родила.
Точно,она ж ей говорила,что в ее года уж матерью была.

Burberry

Первая за счастьем
Наташа, смени тему) А то закрадываются мысли на ночь глядя, что большинству присутствующих здесь пора уже завернуться в саван и тихо ползти на кладбище :)))

Как твое горло-то?

Гелия

Active member

Nats25

Active member
:) Коллективный выход "семейства" с песнями, плясками под барабанную дробь))). Не дойдем ;) -заберут или в Новинки, или как участников несанкционированного шествия (смотря чего орать будем)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, коллективный выход соседней темы планируется на выходных. Наличие песен и барабанной дроби - по результатам посиделок. Твоя явка обязательна, иначе Новинки тебе Куршавелем покажуцца:)))

Nats25

Active member
Yvanka, добрая)))) Я если на дачу не явлюсь-мама закопает прям на участке))) Так что мою коечку в Новинках можно будет сдать (кандидатов тут более чем ;)). А хотя бы ориентировочно-когда сбор? Я могу или в субботу или 3-го, на Радуницу (что более вероятно)

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, мда... с вариантом "мама закопает на даче" я бы тоже не игралась... Какое счастье, что мамина дача за 300 км от Минска. Пущай братца закапывает:)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташа, смени тему) А то закрадываются мысли на ночь глядя, что большинству присутствующих здесь пора уже завернуться в саван и тихо ползти на кладбище :)))

Как твое горло-то?
Ой,я вас умоляю))) Я во главе пойду со штандартом)))И никаких "тихо"! Песню типа "Вихри враждебные веют над над нами" затянем! И пойдем не в сторону кладбища, а на людей посмотреть, себя показать.Какие наши годы?!:crazy::victory:
А горло мое отлично,ухо правое еще барахлит,но жить можно.:secret:

Burberry

Первая за счастьем
Я во главе пойду со штандартом)))И никаких "тихо"! Песню типа "Вихри враждебные веют над над нами" затянем! И пойдем не в сторону кладбища, а на людей посмотреть, себя показать.Какие наши годы?!
Аха) Смотри, чтобы наши годы не закончились в кутузке после такого шествия :biggrin:
Не дойдем -заберут или в Новинки, или как участников несанкционированного шествия (смотря чего орать будем)))
Опередили) Навряд ли станут разбираться, чего мы там орать хотели))))

Nats25

Active member
Пойти что ли рубашечку сшить смирительную? С кружавчиками))) А то наденут абы что)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Если ты не явишься на участок, тебя там не закопают
Да,да, закопают вдали от участка))))

Пойти что ли рубашечку сшить смирительную? С кружавчиками))) А то наденут абы что)))
И панталончики с брыжиками :flirt:

Nats25

Active member
Алешечка, ПростоБольшаяМама, ну закопают в следующий раз ;) -рано или поздно приеду же ж)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алешечка, ПростоБольшаяМама, ну закопают в следующий раз ;) -рано или поздно приеду же ж)))
Ну тогда однозначно лучше поздно
Или как вариант,дождаться пока дача развалится от времени,тогда и закапывать не за что будет)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Не так. Нужно собрать рубашечки в мешочек и деру. До октября. А там - прости мамуля, клянусь в следующем году вскопаю твою дачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху