"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
А что со временем? куда уходит, на что? расскажи
можно промолчу? все недоумевают, но оно от этого не прибавляется...
много всего разного

ну сдай ты хотя б на гормоны анализ
я боюсь узнать цену сейчас, сердце вообще станет)

Nats25

Active member
Mur, 500 уе нету, от сериала про любовь лично я точно "на коня сяду")))) Бейлис не люблю. Зато есть рецепт коктейля из клубники: стакан клубники растереть, 4-5 кубиков льда и 50-100гр алкоголя (ром, водка). Вчера так расписывали-попробую)))

Mur

New member
Родная, тогда в диспансер платно (было 14 000 в январе) запишут на удобное время к заведующей. а она выпишет бесплатное направление на анализы у них. сдашь утром раненько и все. у заведующей минут 10 проведешь, на анализах тоже. и потом еще 10 минут у неее за результатом и назначением. и сразу станет лучше от лекарств! сразу!
можно промолчу?
можно, конечно, просто помочь сложно так. ну, тогда поплачь, в самом деле... это тоже надо.
Mur, ну все плохо, ну харэ спасать.
не, я ж все как лучше хочу ;)

Nats25

Active member
Родная, а точно сердце? Что принимаешь? Раз такая дорога длинная-надо знакомиться с кем-то в транспорте (или ты на такси? еще лучше))) и тратить это время на "поболтушки"))) Ну и читать можно в дороге ;)

Mur

New member
во повезло людям! Бейлис не любят - вот оно счастье! Если тебе подарят - мне отдашь? ;) :))

"Ну и читать можно в дороге ;) " - о! это да! я сейчас "Ешь, молись, люби" читаю. "Ешь" зашло на одном дыхании, "Молись" заходит по капле, очень медленно и мучительно, со спазмами. Надеюсь побороть их и тогда будет мне "люби"! :))

Nats25

Active member
Mur, дашь потом почитать? ;) Бейлис не подарят-некому((( Но если поможешь найти "дарильщика Бейлиса" ;) - поить буду до....:alcoholic:))))

Elasya

New member
Ээ-эх, завидую тем кто в дороге почитать может. У меня так, если не за рулем глазки сразу закрываются, вчера чуть с сиденья в тралике не свалилась, интересно как это сос тороны выглядело?! Ой, а может я не то читаю,а?

А вообще, оставте человека в покое, дайте поплакать тихонечко. Поплачет и по чуть-чуть сама все расскажет.

А мамы действительно бывают разные. У меня вон тоже, если плохо и хочу чтоб стало еще хуже, нужно позвонить маме. Или я так ее воспринимаю, а кто его знает, но вот то, что взаимопонимания нет - это точно. Гы, мама наверное про меня еще хуже думает:laugh:

Гелия

Active member
Девушки, нужно просто собраться - попить, поплакать и рассказать о прочитанном :)

Родная

Active member

Nats25

Active member
Гелия, так времени же нет)))) ;) А мысль хорошая ;) Когда? Кто? Где? (Я принесу простыню-ну, вместо платка, чтоб уж всем хватило)
Родная, просто под боль в сердце часто остеохондроз маскируется (точно знаю)

Mur

New member
Mur, дашь потом почитать?
дам, но очередь пока на книжку. а я вот никак ее не осилю. Именно потмоу еще, что теперь или пешком, или за рулем, а на тралике не езжу уже вообще, вот и читать негде. С Бейлисом туго дело, поняла :)
Гелия, вот, это дельное решение!

Гелия

Active member
места ему мало
большое значит :)

А "Ешь, молись, люби" (правильно, да, перечислила?) - кино такое есть. Скачайте.
Могу с удовольствием встретиться в июле :). Послезавтра в отпуск уезжаю :)))

Nats25, офф, ты босанки мальчику передала?

Elasya

New member
Родная, а вообще, вот если честно, когда на меня накатывает и весь свет мне не мил, я откладываю все дела и буквально растворяюсь в дочке. Мы вместе готовим, кушаем, гулям (что успеваем по времени) и ВМЕСТЕ ложимся спать в обнимочку. Вот это мой самый лучший антидеприсант.

Родная

Active member
буквально растворяюсь в дочке
дочка уехала в деревню вчера, я не с ней не попрощалась (папа не захотел подождать полчаса когда я с работы приеду), меня это теперь ТАК гложет, тем более что она так ждала, чтобы пообниматься. Уже скучаю очень-очень. Было дел по горло с ней, без неё ещё больше стало. Парадокс. С ней реально все легче было, хотя тоже многое не успевала.

Алешечка

Мамашечка
Родная, да все еще хуже, чем казалось на первый взгляд!
Вот вам еще платочки.
kleenex-5610_640.jpg

Ну так может на выходные к дочке в деревню,а?
В деревню наверняка нельзя. Потому что дел невпроворот и аллергия на комаров.

Elasya

New member
Ну против аллергии есть множество лекарств 21 век, как-никак. А дела...... ну что мир рухнет если их отложить на денечек? Думаю нет, зато потом обретя душевное равновесия все дела можно гооораздо быстрее сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху