можно промолчу? все недоумевают, но оно от этого не прибавляется...А что со временем? куда уходит, на что? расскажи
много всего разного
я боюсь узнать цену сейчас, сердце вообще станет)ну сдай ты хотя б на гормоны анализ
можно промолчу? все недоумевают, но оно от этого не прибавляется...А что со временем? куда уходит, на что? расскажи
я боюсь узнать цену сейчас, сердце вообще станет)ну сдай ты хотя б на гормоны анализ
можно, конечно, просто помочь сложно так. ну, тогда поплачь, в самом деле... это тоже надо.можно промолчу?
не, я ж все как лучше хочуMur, ну все плохо, ну харэ спасать.
Так человек сам делает так, как ему лучше.не, я ж все как лучше хочу
у меня 3 пересадкиадо знакомиться с кем-то в транспорте
точно, кста пойду хоть в интернете почитаю, что попитьточно сердце?
дам, но очередь пока на книжку. а я вот никак ее не осилю. Именно потмоу еще, что теперь или пешком, или за рулем, а на тралике не езжу уже вообще, вот и читать негде. С Бейлисом туго дело, понялаMur, дашь потом почитать?
тахикардия у меня, выпрыгивает сердце, места ему малопод боль в сердце часто остеохондроз маскируется
большое значитместа ему мало
дочка уехала в деревню вчера, я не с ней не попрощалась (папа не захотел подождать полчаса когда я с работы приеду), меня это теперь ТАК гложет, тем более что она так ждала, чтобы пообниматься. Уже скучаю очень-очень. Было дел по горло с ней, без неё ещё больше стало. Парадокс. С ней реально все легче было, хотя тоже многое не успевала.буквально растворяюсь в дочке
В деревню наверняка нельзя. Потому что дел невпроворот и аллергия на комаров.Ну так может на выходные к дочке в деревню,а?