"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
в чем вред того, что будут закрыты банальные потребности в гигиенических средствах у детей,
его нет.
Ирка! Ты спецом не хочешь меня понять??? Или прикидываешься? Ты же понимаешь, что я НЕ о бумаге-памперсах-шампунях. Млин! И даже уже не о "треклятых плеерах"! :)))

Nats25

Active member
subaru, короче, где, когда, во сколько?
Гелия, сдавайся, наши с Танюшкой мускулистые руки скрутят тебя в два счета ;) А если серьезно-погрязнем в писанине и недомолвках-недопониманиях, зачем? Если такая оказия встретиться ;)

Гелия

Active member
Nats25, я уже мужу гордо заявила, что, мол, никуда я сегодня не пойду! А он: ну, сходи, может. А я как отрезала - НЕТ, и иди давай с Данилой в музыкалку. Он понуро взял ноты и поволок их на работу :)))

subaru

Active member
Если уж совсем откровенно... я рассчитывала на ВАШИ мускулистые руки в прямом смысле в том числе - машина завалена, балкон тоже)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, Я НЕ понимаю, НЕ понимаю! Мы не дарим подарки по требованию и по желанию, мы не шикуем с планшетами и не поздравляем дд где и без нас толпа дарителей. Мы дарим подарки 1 раз в год в несколько дд где маловероятно, что еще кто-то кроме нас приедет. И подарки мыльно-рыльно-трусочно-носочные. О чем ты?

Ты о целесообразности вообще? Так нет ее. И без подарков можно жить.

Nats25

Active member
Гелия, зато мы еще не все спросили ;) В 16.30 или в 17? Мне ж это, отпрашиваться надо (пока работаю))))

Nats25

Active member
Гелия, не отлынивай )))) Трудотерапия -лучшее средство для прочистки мозгов ;). Отлично, в 17. Встреча под дубом, в руке газетка, пароль "субару"

Гелия

Active member
Субарушка провела щас со мной разъяснительную работу по телефону. :punish:
Поговорю с мужем пойду...:first_move:

Алешечка

Мамашечка
стоит ли тут быть вообще? и что дает этот форум лично мне? и зачем я высказываюсь тут? что лично мне с этого? Получается какая-то зависимость от форума. Он мне может испортить или поднять настроение.
Гель, по-моему, при таких мыслях ты либо тут слишком плотно, тогда сокращай количество серьезных тем и количество проводимого тут времени, либо слишком близко это все воспринимаешь. Ближе, чем надо. Много ресурса идет на "тут". Реальная жизнь не такая интересная?

Nats25

Active member
Алешечка, я только сейчас увидела линеечку: все больше во флудилке ;) Просто вау!!!!

lenorchik_9

Active member
Nats25, я не в тему, но с вопросом - с Чигладзе передачку-игрушки забрать сегодня сможешь?:blush1:

Nats25

Active member
lenorchik_9, а на 2-е кольцо (1 остановка вперед) не подвезут? В 16.30 +-. Иначе не успеваю((( Если смогут- велк 1-125-998

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху