Девы! Хочу поговорить о "форумском выгорании".
Моя вчерашняя цитата из другой темки:
"Просто как-то два последних дня поставили меня перед вопросом - стоит ли тут быть вообще? и что дает этот форум лично мне? и зачем я высказываюсь тут? что лично мне с этого? Получается какая-то зависимость от форума. Он мне может испортить или поднять настроение. Я, в свою очередь, могу это настроение испортить или улучшить своим близким. Только вот людей виртуальных в моей реальной жизни нет, но негатив от них я несу тем, кто в моей жизни есть.
Смотреть на эти "спасибо", понимать, кто с тобой не согласен и огорчаться. А когда согласен, упиваться своим "миссионерством" и тешить гордыню. И потом. Идет раздвоение. На форуме я одна, в жизни другая. Мозаичная шизофрения тут не близко, случаем? Как-то крепко я сегодня над этим задумалась".
А в ответ - начались уговоры, чтобы я осталась. Но я же не для того написала, чтобы меня все кинулись уговаривать - останьтесь, останьтесь! Получается, я цаца такая, пришла и написала для того, чтобы сорвать кучу комплиментов в свой адрес. Ну вот так это все сейчас выглядит
. А я хотела поговорить...
Потому что у меня реальный кризис случился. Я в конфликте сама с собой нахожусь теперь. Надо ли мне это, пытаюсь понять...
Вот и хотела - разговора. А не тщеславие свое потешить.