"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
и как бы стыдно плакаться, особенно на фоне реальных бед людей
Знаешь, стыдно прийти к ним и плакаться, наверное, а тут - не стыдно. Потому что
как соберется в одну кучу всяких поганых мелочей
Так и накроет по полной.
Виртуально обнимаю и глажу по голове. :)

Nats25

Active member
Алешечка, ну вот, только что еще один добрый человек позвонил и "виртуально пожалел"))) Теперь почти хлюпаю носом от сентиментальности))))

Алешечка

Мамашечка
в теме <...> -очередной виток разборок
Это какая-то повальная фигня на форуме в последнее время, по-моему. :) Вот буквально вчера во флудилке жаловались на разборки в других темах. :) Совершенно эти темы не располагали к разборкам, а тем более - к переживаниям о них, но вот бывает. В общем, эпидемия.

Теперь почти хлюпаю носом от сентиментальности
Давай вместе хлюпать. :)

Nats25

Active member
Алешечка, это про сумки? ;) Да уж, сама была, в начале только, пока еще без особой кровожадности)) Просто в гламурных темах-ну и фиг с ним, а когда в благотворительных-грустно и , главное, непонятно: зачем? Смысл? (пожимаю плечами)

Nats25

Active member
Ну самой-то и в голову не пришло бы))) А вот, кстати, про

великопостная... Нормальное явление в это труд-ное время.
умом я понимаю-испытания и все такое. Но по идее ведь наоборот: все терпимее и мягче становятся в это время (ну или стараются хотя бы ;)-это я о себе)))

Nats25

Active member
Гелия, ну все-в смысле, должны-то---все, хотелось, чтоб все и тп)))

mama lera

New member
Не люблю я писать, особенно в разборках, но не заступиться за Таню не могу (была у нее несколько раз):
1. двое маленьких детей, совсем крошки, причем сложные по здоровью
2. Таня их растит одна
3. квартира съемная

а все остальное уже и не так важно. Сама имею подруг - замечательные, умные девушки, прекрасные мамы, на работе большие специалисты - ну нет у них дома идеальной чистоты, и это в собственных квартирах с хорошим ремонтом. Да и нормально это. Все разные.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, я сейчас скажу ужасную вещь. Я надеюсь,меня здесь все же немного знают. У Тани дома правда НЕВЫНОСИМО грязно. Я ее обожаю за то, как она высказывается о своих малышках, но ходить мне к ней просто неприятно. Ну я и не хожу. Поболтать с ней по телефону тоже интересно. Но правда, полнейшая запущенность дома - ЕДИНСТВЕННАЯ причина, почему я не могу. Ну вот просто не могу. Причем я ей не раз предлагала помочь убраться, каждый раз натыкалась на непонимание - ай, не сейчас. Я сама хозяйка не ахти, и вообще не люблю устанавливать кому-то правила. Вот написала под своим именем, делайте со мной что хотите.
... А у меня другая проблема. Я чокнутая на порядке. Пока люди ходят в гости, в кино, в театры или смотрят сериалы, я убираюсь. При постояном наличии дома двух детей, гадючей кошки, уборка у меня процесс бесконечный. Поэтому, когда я попадаю в квартиру где бардак, у меня 2 мысли: "фи, какая гадость" и "блин, какой счастливый человек, что может в этом спокойно жить" Кто б меня вылечил...

Булочка

Well-known member
Yvanka, страдаю той же болезнью :) Убираю и убираю, а квартиры-то съемные... Чего стараюсь, непонятно :)))

Гелия

Active member
Yvanka, бедная :(. Как же ты при таком своем завороте терпишь груды барахла в своем доме?

А я вот уже на поправку пошла в этом смысле :))). Раньше, когда был у меня тока один деть, я тоже была патологической чистюлей, буквально боролась (с кем? хи-хи) за чистоту в своем доме. Приходящие к нам в гости люди от страха начинали разуваться уже перед подъездом. Я просто жила с тряпкой в руке. По мере появления детей стала вылечиваться от своего заболевания такого. Вынуждена была.

Алешечка

Мамашечка
У меня одна знакомая семейка разругалась и разошлась. Один из супругов выгнал другого с детьми, убрал квартиру начисто и наслаждается чистотой и тишиной. Вот так вот получилось, что человеку порядок ценнее людей.
Оно-то понятно, что выгнал, наверное, не из-за бардака (да и не такой там был бардак), но стало ясно, насколько мешали люди, которые не штабелируются аккуратненько в углу.

Mily

Active member
ОФФ. Mily, Вам от Мурзика (все-таки Мурзика ) привет!
Спасибо!!! Приятно!!

Надю вчера перевели из реанимации в общую палату. Как сказали по телефону, ногу поезд переехал выше колена :(. Собираюсь к ней на следующей неделе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху