Кара-1982, собственно, вопрос. С какой целью вы вынесли беспорядок в Татьянином доме на форум? Вот просто - зачем? Не для того ли, чтобы форумчане, прочитав, дружно решили, что эта молодая женщина - бяка, и общаться с ней не стоит? Но срач в доме - не та причина, которая существенно меняет мнение о людях. Я лично с Татьяной не общаюсь, она мне никто, но я ж борец за справедливость, елки

)) И считаю, что Вы поступили просто некрасиво, вынеся сор из
чужого (!) дома на форум.
Ну и да - что подразумевается под словами "невыносимо грязно"? А как это - невыносимо? У нее что, говно кучками по дорожкам валяется? Тараканы стройными рядами маршируют? Или что?
Вот уж, блин, точно, от сплетен нигде не спрячешься...[/QUOTE]
Я заступилась за www-to4ku. Что там в доме у Тани, мне глубоко безразлично. Вдаваться в подробности не буду, так как опять скажете, что разношу сплетни по форуму. Вообще было да, впору и опеку вызывать, но это ее жизнь. Хочу сказать, что я и сама была мамой-одиночкой, и мне мама (!) вызывала опеку, если она считала, что ре в неподобающих условиях. И где-то я благодарна за это, ибо это помогло мне сорганизоваться. При этом помощи мне было по минимуму, моя дочка и в мальчиковых шмотках ходила, и недоедала, и в больницу никто не приезжал (у нас тоже было ЗМР). Поэтому я знаю, как Тане трудно! Но я знаю, что если хочешь что-то изменить, надо работать лапками! Могу привести пример мамочки, у нее 3 малявок, да еще работа, у нее всегда чисто! А вообще если чел помогает, то и прислушаться к его советам неплохо бы. Да, я не могу позволить себе подарить ей блендер - может в этом причина? Вот если бы я пошла в опеку, я бы себя плоховато чувствовала. А высказаться на форуме... смешно! И даже оскорбления, которые мне Таня пишет в личку, мне как-то побоку! Это ее жизнь и ее дети столкнутся с проблемами ее неряшливости!Вырастит детей, пусть делает что хочет! А в доме где малявки должно быть хоть подобие чистоты! А вы, как я понимаю, проводите политику невмешательства - не помогаю, но и не ругаю! Это лучше? Песть хоть тонут в грязи, хоть с голоду умирают... Не наше дело, чужой дом! Ну и я теперь заняла такую позицию, хватит с меня!Повторяю, на форуме выступила, так как началась просто травля www-to4ki!