А у меня со вчерашнего дня еще. С утра спешила поделиться, но тут Гелия с таким, что я уж и не в тему ((( Но все равно расскажу. Пришла вчера к бабушке одной (все "Царкоунае слова")))), Жульета (связной, так сказать) предупредила, что бабуля глухая и будет ждать в конкретно оговоренное время. Прихожу,звоню: входная дверь открыта, слабенький голосок такой "входите" и с кровати еле-еле ковыляет старушечка такая, что я прям испугалась, что упадет и не буду знать что делать. И начинает мне говорить, что вот она кремы детские купила, а еще у нее полотенца есть-может надо, новые, а еще она хотела памперсы, но сама не выходит, а соцработник покупать отказалась-нести тяжело. И так быстро-быстро говорит, меня разглядывает (знаете, у слабослышащих такой очень внимательный взгляд), достает 50тыс (какая там пенсия у бывшей учительницы), я чего-то пытаюсь лепетать, благодарить, а она, мол, это не я, это Бог дает деткам. И ко всему мне еще шоколадку протягивает: "А это тебе, деточка, что бегаешь, время тратишь". Я не сентиментальный человек, но тут в носу защипало((( Сразу Иру-Иванку вспомнила, как ей порошок презентовали-за все труды((( А мне вот ни за что ни про что-одни "спасибо".Ну что я? Свечку только поставлю за хорошего человека... А она еще живет в одном подъезде с нашей Наташей (мамой с 3мя детьми)))) Ну и к ним забежала: там веселье, оптимизм и все такое. И вот иду я домой и думаю: за что мне столько человеческой благодарности, причем не заслуженной совершенно? (Ну, это другая тема). Вот хочу сказать спасибо здесь Юле (Жульете), что дает мой телефон и такую возможность хоть по мелочи пользу какую принести (надеюсь). Про Иванку и Гелию уж не говорю-спасибо, девочки. Вот