"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Мое имя Lita, помогите третьему :)))

Не знаю, я бы разделила.

lya-lya

Member
Девчата, что мне делать?
появилась сумма, которую я могу спокойно направить на помощь тому, кому она нужна и кому очень бы хотелось.
но есть несколько адресов, я не знаю как выбрать :(... как решить кому она нужнее? разделить поровну? тогда сумма получится незначительная и мало чем поможет каждому

Когда у меня была похожая ситуация, я разделила.
Появилось неожиданное наследство в виде некоторой суммы у.е. (не очень то и большой правда:) ). Из него я сразу же решила часть отдать на благотворительные цели. Перечислила 2 деткам на операции и немного денежек для сирот передала.

Litasan

New member
Мое имя Lita, что ты решила в итоге, интересно?
делить буду...
но скорее всего получится так..
1 вариант сам не очень хочет помощи -не отвечает на звонки (иначе бы так сложилось, что ответили бы
2 вариант- найду я другие средства (вне того, что на меня свалилось)
3 вариант отдам в полном объеме, но нужно выделить время... а я как-то невыездная сейчас... :( депрессняк накатил, из дома выйти только когда уж очень хочется

anty

New member
простіте что к вам, но навернео сюда лучше чем куда
Кстати, перечитайте мои посты: я никого не оскорбила, ни разу.
на МОЙ взгляд, вы оскорбляете людей потстоянно. через два поста на третий.
но может это я такая истерично ранимая, а людям - нормально. я могу и не настаивать...

а разве добротой (тем более собственной) можно пользоваться?
я имела в виду, что вы не пользуетесь опытом.
я имела в виду, что человек, которому выпало в жизни какое-то нелегкое решение или непростой ребенок или какие-то другие нестандартные события - такой человек, проживя свое "непросто" КАК ПРАВИЛО становится сильно мягче к другим людям. даже простит действительную глупость, не то что будет махать мечом налево и направо. наверное и меч когда-то нужен, но не носить же его все время наперевес... тем более что вы психолог... вроде так?
так для того ж и пишу так) Чтобы не казалось, что по головке погладила) Ну а если он принимает мои слова за оскорбления - это уже не мои проблемы, а его личные заморочки, до которых мне нет никакого дела. Тот, кто захочет понять - поймет.
лично я читая ваши посты - вижу хамство, тем более это для меня показательно, когда я не знаю вашего оппонента, вот совершенно чужой, неизвестный мне ник... но когда я читаю ЧТО вы ему отвечаете, мне хочется скорее пролистнуть. что я и делаю в большинстве случаев, чтобы не соприкасаться даже...
потому что люди не должны ТАК общаться... ну может... когда-нибудь... однажды... в порыве эмоций... когда сам ты сильно не в форме, с кем не бывает... и потом с собой переговорить... что это было??. что это я себе позволил??.

вот хоть эта девушка Жужу. я ее не знаю. я сама никогда не упрекнула ни одну свою знакомую за аборт. мне лично не нравится, но это их жизнь и их решения, то есть позиция ЖУжу - не моя ни разу. но когда я читаю :: "вот от таких долбаных моралисток" - про нее, мне даже хочется ее защитить. потому что это выражения для меня - оскорбление и хамство. а по-вашему полчается нормальное? ? то етсь вы так без позерства в быту общаетесь и считаете что это человеческая норма? и считаете что вас за правдолюбство штрафуют?

что, раз уж мне дал Бог умение неплохо владеть словом, то и распоряжаюсь я этим в достаточной степени осторожно
по мне - вы как-то не сильно управляете этим процессом. в большинстве случаев у меня создается впечатление что вас несет.
еще раз простите все, за офф
если сильно мешает - я удалю

Мое имя Lita, :))) ну если 3 варианта - то это еще не решила
решение еще впереди

Litasan

New member
Мое имя Lita, :))) ну если 3 варианта - то это еще не решила
решение еще впереди

нет, ты неправильно поняла...варианты- это то, куда я хотела направить финансы. их было три, осталось два... один я закрываю из других источников, а третий закрывается полной суммой.

anty

New member
Мое имя Lita, если честно - я и правда запуталась :))
в вариантах
прости
как ты добралась??

Mur

New member
Девочки, не нашла на форуме ни одной темы про трагедию нашу в метро. даже странно, честно говоря. ведь наверняка в таком большом коллективе, как семейство, есть люди, которые соприкоснулись с ЭТИМ очень близко, возможно даже есть и пострадавшие. И ведь в традициях семейства поддерживать не только чужих и незнакомых, но и своих форумчан ,если случается беда.
Вопрос сегодня такой у меня: есть уже два человека из моего близкого окружения, которые хотят помочь адресно и не хотят перечислять деньги на счет мингорисполкома. И оба этих человека спросили первым делом у меня - кому помочь конкретно - ведь "у вас же там на семействе наверняка уже организовали помощь пострадавшим и возможно они есть даже среди форумчан".. и вот мне даже как-то неудобно было ответить, что на семействе о трагедии ни слова (чат в расчет не беру). я обещала узнать. пишу сюда - подскажите как поступить лучше..

слушайте, каюсь, нашла-таки тему... у нас тут в благотворительности как-то пропустила я ее. ну ладно, может кто-то из вас тоже знает кому конкретно помощь нужна.

да уж, там не темка сочувствия, а какая-то лишняя ругань как всегда на ровном месте.. "такая" акция или не "такая" и больши ли очереди в кассах. Так что остаюсь здесь и жду.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
как ты добралась??
спасибо, отлично. так бы пешком долго-долго искала :)

ну ладно, может кто-то из вас тоже знает кому конкретно помощь нужна.
я только знаю, что парень, погибший с ул Лещинского, знакомый друга моего сына.
больше никакой информации нет.
только мне кажется, деньгами горе родителей не уменьшить.
финансово нужно будет помочь тем, кто стал нетрудоспособным, да и то, не сразу , а потом, когда государственные деньги закончатся,
понятно дело, что в официальных кабинетах все забудется, вот тогда помощь этим людям особенно понадобится, финансовая в том числе :(.. это такое мое мнение

Mur

New member
Мое имя Lita, да, думаю, что именно покалеченным придется тяжелее всего...

Mur

New member
Nats25, взять-то взять. но там ведь всех явок-паролей нет. Спасибо, девочки, за помощь. вырисовывается уже конкретный список. От него стало еще страшней... Подожду еще мне дадут координаты и передам желающим помочь. Сама могу помочь только кровью, к сожалению.

www-to4ka

New member
Вот ответьте мне, девочки, пожалуйста! Почему люди задумываются о том, как тяжело будет пострадавшим и родственникам погибших только тогда, когда "гром грянул"? Почему никто (вернее не многие) не думает о собственной финансовой безопасности и материальной защите близких тогда, когда все хорошо?

Nata25

New member
Вот ответьте мне, девочки, пожалуйста! Почему люди задумываются о том, как тяжело будет пострадавшим и родственникам погибших только тогда, когда "гром грянул"? Почему никто (вернее не многие) не думает о собственной финансовой безопасности и материальной защите близких тогда, когда все хорошо?
Мне кажется почти все стараются что-то отложить на "черный" день, но кто-то действительно откладывает на один "черный" день, а кто-то на 180 "черных" дней. Никто не знает, сколько могут продлиться эти дни и сколько надо иметь про-запас...

subaru

Active member
www-to4ka, вот честно, ну совсем-совсем не поняла ваш риторический вопрос.

Marusya

New member
www-to4ka,
а вы думаете, что завтра, например, вы останетесь без ног, или без зрения?
и сколько у вас в таком случае до конца вашей нетрудоспособной жизни отложено?

Nats25

Active member
subaru, а я вот вчера себе его задавала. Так плохо было, думала, помру. Но как подумала, что оставлю невыплаченный кредит старенькой маме и никаких сбережений-пришлось "очухиваться". (Простите за легкомысленный тон)

www-to4ka

New member
subaru, ну почему же риторический? Многие ли задумываются о том, на какие средства будут существовать те, кто от нас зависит, в случае смерти либо серьезных проблем со здоровьем нас, кормильцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху