Ага... и поэтому кредиты пользуются особой популярностью ))
Кредиты пользуются особой популярностью потому, что без них немногие могут позволить себе купить то, что покупают, беря кредиты.
Ага... и поэтому кредиты пользуются особой популярностью ))
присоединяюсь. сейчас нашла разовое, работаю, но еще рассматриваю. А еще могу постричь, покрасить... (мам, детей, мужей)У кого есть реальные предложения по поводу приработка? В рабочее время-компьютерно-телефонного))) (написать, позвонить, отредактировать, стишок сочинить ), после 18.00-любого (кроме активных продаж). В ЛС
врят ли получитсяОК! Назначаем дату встречи?
В целом - да. Я и сама брала раньше потребительские кредиты, а сейчас и квартиру буду строить...Кредиты пользуются особой популярностью потому, что без них немногие могут позволить себе купить то, что покупают, беря кредиты.
серьезно? у меня 2 страховки - моя и брата "совершеннолетние" на 1000 рублей каждаяЕсли говорить о страховках, то не сгорели они... Все, кто не получил в той стране, будут получать выплаты в этой. На 2013 год формируется фонд для возврата страховок.
На это могу сказать только:Иоанн Кронштадтский так не считал.
У нее. А не у ее детей.Они у нее были последними.
я об этом задумываюсь, но все равно не могу представить, как можно обезопасить себя от потенциальных проблем, если завтра мне оторвет руки и ноги или я сломаю позвоночник. От такой ужасной ситуации и ее последствий никак не застрахуешься будь ты хоть семи пядей во любу и очень запасливый и продуманный.subaru, ну почему же риторический? Многие ли задумываются о том, на какие средства будут существовать те, кто от нас зависит, в случае смерти либо серьезных проблем со здоровьем нас, кормильцев?
об этом в Евангелии ничего не сказано. У нее вполне могли быть и малолетние дети.А не у ее детей.
Я почему-то тут задумываюсь больше о нематериальном. Пойди и раздай свою доброту, умения, силы...Поди, все, что имеешь, продай и раздай нищим
О том, что процитировала.А ты о чем?
Верю. Но алкоголику на бутылку не подаю.А епископ за эти подсвечники душу человека навсегда выкупил
лучше их занести в страховую компанию.можно и обойтись и не делать банкам деньги...
Новички иногда да. Для выработки навыка активных продаж. А за рубежом это вообще обычная практика. Там еще и ходят по домам )))А в Вашей организации тоже используют обзвоны квартир в поисках новых клиентов?
Без обид.![]()
Нет, лучше положить их на именной лицевой счетлучше их занести в страховую компанию.![]()
я когда то работала в страховой компании и застраховала брата - пенсионное страхование было... по итогу он должен был получать к пенсии ежемесячно по 80 у.е. (тогда жили баксов на 50-60 спокойно)... вот лежит полис страхованияОткуда уверенность в том, что этого обеспечения хватит? Что оно не "прогорит", как, к примеру, денежные вклады?