"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Ага... и поэтому кредиты пользуются особой популярностью ))

Кредиты пользуются особой популярностью потому, что без них немногие могут позволить себе купить то, что покупают, беря кредиты.

www-to4ka

New member
Nats25, да, я тоже читала ((( И, что самое возмутительное, так это приговор: всего 2 года ограничения свободы!!!

Mur

New member
У кого есть реальные предложения по поводу приработка? В рабочее время-компьютерно-телефонного))) (написать, позвонить, отредактировать, стишок сочинить ), после 18.00-любого (кроме активных продаж). В ЛС
присоединяюсь. сейчас нашла разовое, работаю, но еще рассматриваю. А еще могу постричь, покрасить... (мам, детей, мужей)

www-to4ka

New member
Кредиты пользуются особой популярностью потому, что без них немногие могут позволить себе купить то, что покупают, беря кредиты.
В целом - да. Я и сама брала раньше потребительские кредиты, а сейчас и квартиру буду строить...
Но вот только без многого, что берется в кредит, можно и обойтись и не делать банкам деньги...

Mur

New member
Если говорить о страховках, то не сгорели они... Все, кто не получил в той стране, будут получать выплаты в этой. На 2013 год формируется фонд для возврата страховок.
серьезно? у меня 2 страховки - моя и брата "совершеннолетние" на 1000 рублей каждая :( знакомый из Белгосстраха сказал, что нечего надеяться даже, эта организация "не собирается возвращать долги государства". Буду рада, если обнадежите хоть.. мама до сих пор расстроена из-за этих страховок.

Mur

New member
fostermama, я как раз Вам спасибо несла. Скачали мне "Закон Божий" по Вашей ссылке. И еще, я посмотрела "Инокиню", наконец, и "Притчи". Оба фильма (один док, другой худ) хороши. Я очень довольна. В Притчах как бонус есть интерьвью хорошее со священником и анонс других фильмов. Цена, конечно, атомная на диски, ну да ладно. Если интересно, могу попробовать переписать кому надо. (не знаю есть ли защита)

Гелия

Active member
fostermama, ну да. А первой, кого можно вспомнить, так это евангельскую вдовицу с двумя лептами. Они у нее были последними.

Я, наверное, такая вся беспечная или безалаберная, но нет у меня ничего на черный день. И на белый нет. На сегодня только есть :). Этим и живу. На Бога уповая.

Алешечка

Мамашечка
Иоанн Кронштадтский так не считал.
На это могу сказать только:
1) ок. :)
2) у него не было детей,
3) он - святой, а я - нет, возможно, мне до этого взгляда надо дорасти.
А как именно он считал?

anty

New member
Nats25, скорее это не плевок в блиготворителей, хоття и им обидно - я понимаю
но какой же это удар по тем, кто реально лечится, кто реально по копейке собирает. и не знает до последнего момента доперечислят еще или нет, хватит на заветную операцию или реабилитационный курс... охохо...
после того как мои деньги пошли мошенникам - я еще сто раз подумаю преислить ли реально нуждающимся... откуда я ззнаю нуждается он или вот как эта тетя...

Nats25

Active member
anty, ну да, я первым делом про ПростоМаму подумала (как раз после ее странички это и прочитала(((). Для меня "благотворители"-это все, кто имеет отношение: и родные, и сами болящие, и все помогающие- просто для краткости))

Лапа

Well-known member
subaru, ну почему же риторический? Многие ли задумываются о том, на какие средства будут существовать те, кто от нас зависит, в случае смерти либо серьезных проблем со здоровьем нас, кормильцев?
я об этом задумываюсь, но все равно не могу представить, как можно обезопасить себя от потенциальных проблем, если завтра мне оторвет руки и ноги или я сломаю позвоночник. От такой ужасной ситуации и ее последствий никак не застрахуешься будь ты хоть семи пядей во любу и очень запасливый и продуманный.

Гелия

Active member
А не у ее детей.
об этом в Евангелии ничего не сказано. У нее вполне могли быть и малолетние дети.
Здесь больше о силе ее веры идет речь, нежели об ее материнской заботе.

Еще слова Его тогда вспомню: "Не заботьтесь что вам есть и во что одеться" (не дословно). И про собирание сокровищ на Небе, а не на земле, где воры подкапывают и моль ест. И про житницы, которые владелец хотел снести и построить новые, чтобы поместился туда весь его урожай, и в ту же ночь душу его забрали...

Алешечка

Мамашечка
Поди, все, что имеешь, продай и раздай нищим
Я почему-то тут задумываюсь больше о нематериальном. Пойди и раздай свою доброту, умения, силы...
На самом деле, и умения, и деньги раздавать так, чтобы это было только на пользу, надо уметь... И смиряться с тем, что никогда не сумеешь - тоже.

Алешечка

Мамашечка

www-to4ka

New member
А в Вашей организации тоже используют обзвоны квартир в поисках новых клиентов?
Без обид. :)
Новички иногда да. Для выработки навыка активных продаж. А за рубежом это вообще обычная практика. Там еще и ходят по домам )))

лучше их занести в страховую компанию. :)
Нет, лучше положить их на именной лицевой счет :) Инвестировать в себя, так сказать )))

Litasan

New member
Откуда уверенность в том, что этого обеспечения хватит? Что оно не "прогорит", как, к примеру, денежные вклады?
я когда то работала в страховой компании и застраховала брата - пенсионное страхование было... по итогу он должен был получать к пенсии ежемесячно по 80 у.е. (тогда жили баксов на 50-60 спокойно)... вот лежит полис страхования :), брат ухохатывается с меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху