)деревню наверняка нельзя. Потому что дел невпроворот и аллергия на комаров
поеду, бо не могу, и пусть весь мир подождет!
хотя мама: когда ты дома что делать будешь? и тыды и тыпы
и бабушка надеюсь простит (она сейчас на мне)
)деревню наверняка нельзя. Потому что дел невпроворот и аллергия на комаров
если места мало то корвалольчика капелек по 30 3 раза в день плюс на ночь пустырник и будет все нормально...тахикардия у меня, выпрыгивает сердце, места ему мало
нет, конечно...ПС. А ты не задумывалась - устраиваешь ли ТЫ его, так, как хочешь, чтобы он устраивал тебя?
мы с ним про это уже год назад проговорили.... просто он не знал про матпомощь , которую я получила.что я 10% своей зарплаты отдаю на благотворительные цели
я могу с помочью ароматеста посмотреть, явный сбой будет хорошо виден.Родная, ты щитовидку проверила? помнишь, мы говорили уже об этом как-то.. Очень твое состояние похоже на гормональный сбой.
я пару лет назад Мураками Норвежский лес не одолела... никак не могла читать... а на днях запоем прочла...и рассказать о прочитанном
Что еще смотрите таким способом?я могу с помочью ароматеста посмотреть, явный сбой будет хорошо виден.
я вот пока книгу читаю, то всех прошу, чтоб скачали, пока нету. но после "Одиночества в сети" (разочарования фильмом после очарования книгой) как-то даже не уверенна хочу ли смотреть пока фильм, пока не дочитаю во всяком случае.А "Ешь, молись, люби" (правильно, да, перечислила?) - кино такое есть. Скачайте.
Могу с удовольствием встретиться в июле . Послезавтра в отпуск уезжаю
)
поеду, бо не могу, и пусть весь мир подождет!
хотя мама: когда ты дома что делать будешь? и тыды и тыпы
и бабушка надеюсь простит (она сейчас на мне)
Ой, не надо))) Когда светлая грусть-можно и Ремарка, а когда тоска-с ним, красавцем, и до депрессии рукой подать (плавали, знаемчую, надо к Ремарку возвращаться... с ним плачется легко...
у меня, слава Богу, светлая грусть от усталостиКогда светлая грусть-можно и Ремарка
диагностика организма в целом. сердечно-сосудистые заболевания- срессы-депрессии, инфекционные, кости,Что еще смотрите таким способом?
Где-когда принимает, сколько денежки?я хотела порекомендовать обратиться к этой женщине
И мне интересно.Где-когда принимает, сколько денежки?