"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
деревню наверняка нельзя. Потому что дел невпроворот и аллергия на комаров
)
поеду, бо не могу, и пусть весь мир подождет!
хотя мама: когда ты дома что делать будешь? и тыды и тыпы
и бабушка надеюсь простит (она сейчас на мне)

Litasan

New member
ПС. А ты не задумывалась - устраиваешь ли ТЫ его, так, как хочешь, чтобы он устраивал тебя?
нет, конечно...

спасибо, девчата... полечили немного :):):)...
Я вас обожаю...

устала просто... экзамены, очредные невысыпания, переживания из-за отпуска... я даже в деревню не могу уехать... вот и накатило

что я 10% своей зарплаты отдаю на благотворительные цели
мы с ним про это уже год назад проговорили.... просто он не знал про матпомощь , которую я получила.
мым тут на курсы ребенку собираем, отклыдываем, на ремонт машины откладываем, поджались немного в расходах и тут я такая раскрасавица, с новеньким портфельчиком.

Родная, ты щитовидку проверила? помнишь, мы говорили уже об этом как-то.. Очень твое состояние похоже на гормональный сбой.
я могу с помочью ароматеста посмотреть, явный сбой будет хорошо виден.

я в таком состоянии непонимания была до тех пор, пока сын старший не вырос. он, наверное единственный, с кем я могу поговорить по душам и почти обо всем.

и рассказать о прочитанном
я пару лет назад Мураками Норвежский лес не одолела... никак не могла читать... а на днях запоем прочла...
чую, надо к Ремарку возвращаться... с ним плачется легко...

А еще Синельников Возлюби болезнь свою в такой ситуации хорош... буквы крупные, в транспорте прочтется....
хотя мне читался долго и тяжело, я как к подсознанию обращусь, так засыпаю... две недели так и спала... моментом засыпала, очень глубоко, без снов, как отключалась.

Последнее редактирование:

Mur

New member
А "Ешь, молись, люби" (правильно, да, перечислила?) - кино такое есть. Скачайте.
Могу с удовольствием встретиться в июле . Послезавтра в отпуск уезжаю
я вот пока книгу читаю, то всех прошу, чтоб скачали, пока нету. но после "Одиночества в сети" (разочарования фильмом после очарования книгой) как-то даже не уверенна хочу ли смотреть пока фильм, пока не дочитаю во всяком случае.

а в отпуск я с 25 июня. вернусь к 18 июля и тоже с удовольствием поболтаю в такой хорошей компании.

Elasya

New member
)
поеду, бо не могу, и пусть весь мир подождет!
хотя мама: когда ты дома что делать будешь? и тыды и тыпы
и бабушка надеюсь простит (она сейчас на мне)

Вот и правильно, и не обращайте внимания на мамины слова. Мамы они конечно все хорошие, но к сожвлению и они не всегда знают что будет лучше для их детей. Да и дом, я думаю, за два дня не развалится и плесенью не покроется, а если маме что-то уж очень мешает - пусть сделает сама, ведь это ЕЙ мешает, а не вам. Я примерно так и поступаю, правда маме стараюсь объяснить немного подругому, чтоб меньше расстраивать, и делаю так как считаю нужным, нужным для меня.

Nats25

Active member
чую, надо к Ремарку возвращаться... с ним плачется легко...
Ой, не надо))) Когда светлая грусть-можно и Ремарка, а когда тоска-с ним, красавцем, и до депрессии рукой подать (плавали, знаем ;)))))

Родная

Active member
Я ТАААК хочу спать, что мне уже даже плакать перехотелось)
Так обидно, вчера на все махнула рукой, решила лечь раньше спать (пол11), чтобы выспаться наконец-то, и прокачалась до 3 ночи. В 6 уже проснулась (все боялась проспать). А сегодня вон никакая, зомби и куча вчерашних дел, которые на завтра уже отложить нельзя. Эх! Зато плюс. На слёзы сил нет)

Nats25

Active member
Родная, выпей кофе или чаю зеленого и думай только о том, что делаешь-здесь и сейчас. А про все остальное " я подумаю завтра", как Скарлетт говаривала ;)

Mur

New member
Родная, у меня бессонница такая тоже зараза, что чем больше устанешь, тем хуже и дольше засыпаешь. Голова не выключается, хоть лопни, хотя организм уже просто умоляет: "заткнись!". так вот. неожиданно помог "Фиторелакс" (боярышник+валерьянка). Засыпаю залпом, так удивительно. Попробуй. Думаю, что если в жидком виде смешать компоненты - тоже самое будет. Единственное, что меня бесит, что БЕЗ фиторелакса этого - хоть лопни, по-прежнему не засыпаю долго.

Litasan

New member
Когда светлая грусть-можно и Ремарка
у меня, слава Богу, светлая грусть от усталости :)...
сейчас самое время читать...
я если книгу в руки беру и она мне нравится, то пока не прочту, ничего по дому делать не буду. а мне как раз надо отдохнуть... к тому же скоро квартиранты съезжают, придется всю квартиру вымывать, вычищать :(- силы понадобятся и душевные тоже :(.

Кстате, девчата, испробовала на себе и неоднократно доказала- СОН один из самых важных факторов психического и эмоционального здоровья... и физического тоже.

По рекомендациям одной девушки, занимающейся китайской медициной и настоятельным рекомендациям своего ароматерапвета, я все таки взялась за свой режим дня. Т.к. у меня слабое место печень, а она отдыхает с 22-23 часов, и именно из-за проблем с ней у меня неконролируемые вспышки агрессии, истерики, то моя задача- лечь спать до 22-23 часов. и никакого интернета после 20. две недели я так и делала- я стала нравиться самой себе. силы появились, перестала заедать стресс булками и сладким, все мои сложности стали исчезать.
потом сорвалась и опять интернет по ночам :(... вот и случилась ссора, обиды и пр. при чем, это уже второй срыв, подтвердивший, что надо спать необходимый минимум (у каждого он свой) и положенное время.
кстате мне помогает Мелисса лимонная... течение дня пью по 2-3 пакетика.
Ромашка хорошо чередовать. эфирное масло лаванды еще лучше (оно же мягко работает с эндокринной системой).
Хорошо принять аромаванну и выпить фиточай.
и делать это на протяжении пары недель- результат точно будет.

Что еще смотрите таким способом?
диагностика организма в целом. сердечно-сосудистые заболевания- срессы-депрессии, инфекционные, кости,
суставы.
Но я только начинающий диагност. Я могу увидеть только явные отклонения.
есть специалист, который по отношению человека к запахам расписывает полную картину, вплоть то того, чего боишься, какие мысли в голове (диагностирует психолог) и рекомендует куда направиться, чтобы изменить ситуацию.
Я подростка совего диагностировала. Мне диагност рассказала о всех наших с ним сложностях в отношениях, о том, что он полохо ест, что рассеян. Но утешила, что стержень в парне есть и ему нельзя мешать, иначе заклюю я - заклюют другие.
Второго подростка мама приводила (потом сама продиагностировалась), так ей , кроме физических заболеваний) рассказали о том, что пора ей становиться женщиной, перестать быть папой, а сыну (13 лет) передавать мужкие обязанности. иначе он не будет себя ценить. и еще не приставать к нему распросами, ждать, пока он сам начнет говорить. Мама тогда обиделась :) потом, правда признала, что так и есть. Сходила к остеопату (сыну он был необходим с его позвоночникам), пропила травки успокаивающие.
А мне :) наоборот, порекомендовали больше разговаривать с сыном... хотя я не знаю, куда уж больше :)... он только и делает, что говорит-говорит :)... даже когда я душ принимаю, может подойти к "двери" и обсуждать передачу, книгу, ситуацию, которая произошла с ним. :) Я его рнаьше гоняла все время, а после консультации перестала гонять. И наши разговоры стали качественне, он очень грамотно анализирует, в результате я его зауважала, как мужчину, как очень грамотного человека- знает он намного больше меня.

кстате я девчатам, которые хотят найти свою половинку, я хотела порекомендовать обратиться к этой женщине-ароматерапвету-психологу. она часто открывает глаза на нас самих. не всегда приятно слышать некоторые вещи, но очень полезно бывает.
И она в отличие от традиционных психологов не просто задает вопросы и ждет, пока человек найдет ответы (так тоже неплохо, но долго), а показывает человеку его различные стороны, и помогает найти способ использовать их эффективно, наиболее короткий путь. очень интересный человек.
Я вот Юлю свою выведу на нужный уровень здоровья и пойду к ней просить помощи: разобраться в себе, в поисках контакта с мужем. Она покажет самые близкие точки, с которыми конкретно мне будет проще работать
Кстате муж мой- великий скептик, ее очень даже слушает. Может местами поспорить, но рекомендациям ее следует четко.

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Мое имя Lita, а я что, хуже всех? ;) И мне чудо-женщину )))) (А то кризис среднего возраста, видимо, накрыл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху