Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

alechik_21

Well-known member
химера,
nevlada,
я тоже как и Марфа Васильевна,стала как только было свидетельство на руках
в сад пошли в 2и 2
попали просто чудом
но без блата

Nevlada

Active member
Слушайте, ну ни фига себе а я сижу в носу ковыряю!!
Но мы может место жительства поменяем. А можно в два места заяву подавать или только по месту прописки?

химера

Well-known member
всем спасибо, надо срочно заняться этим вопросом. Может еще кто-нибудь расскажет что из себя представляют садики во второй лошице, который за школой и который возле ЖЭСа.

Ольга К.

Active member
У меня все знакомые, которые стали с рождения, после двух лет официально, без блата брали направление в сад, то бишь очередь подходила.

Ольга К.

Active member
химера, вот пойдём с сентября в сад, возле ЖЭСа, потом расскажу так сказать из первых уст, а то сил нет слушать ужасы и страшилки про ентот сад.

Юста

Well-known member
Ольга К.,
мы стоим с рождения, а попали только в Лошицу-1
И их счастье, что я туда и хотела
А то был бы большой барабум в РОНО

Юста

Well-known member
nevlada,
химера,
Марфа Васильевна
а вы где живете, мот познакомимся? А то мы почти все лошицкие уже знакомы! Где гуляете?
Мы гуляем обычно на длинной детской площадке возле новых высоток (во, написАла!!), короче живем по Лучины 50, а гуляем за нашим домом

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста,
мы живём по Прушинских 22, по этой площадке тоже там проезжаем (с 11 до 13, с 18 до 20)! но мы протестуем и просыпаемся, если мама останавливается, а ещё хуже на скамейку присядет... так шо общаться можем на ходу :) если что - у нас чиковская колясочка бежевая. Вашу белокурую кудряшку кажись видели на площадке - бум ориентироваться на неё для знакомства с Вами :)

Викуся

New member
У меня у знакомых из Лошицы месяц назад был в исполкоме казус. Ей из носа кровь нужно было попасть в 316 сад, а сказали что попадают в Лошицу 3, пока она сидела в кабинете и вздыхала, зашла девушка и стала кричать, что ей из Лошицы 3 придется возить в Лошицу-2. Стали разбираться , а в исполкоме один ответ : для Лошицы у нас одна очередь. Так вроде и недоговорились. Сказали будут думать, может будет обмен.

Fiesta!

Миссис
чесно говоря не помню вас, но помню коляску и вы проходя очень заинтересовано смотрели на детей играющих на площадке.
Наверное как и мне раньше очень хотелось чтобы моя поскорее выросла и тоже играла в песочнице? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fiesta!,
во! то я и была!!! насмотрела в песочнице двух блондинок - поди тут разбери, которая Юсты, которая нет... :)

химера

Well-known member
ОФФ, коль пошла такая песня, может нам просто всем встретиться в определенное время в определенном месте :)

Fiesta!

Миссис
Марфа Васильевна,а мы вас вчера видели с мужем гуляющей мимо дома 28!!!!
Разведка боем доложила, что ваш муж бывший танцор!!! У нас верные данные???

Марфа Васильевна написал(а):
Fiesta!,
во! то я и была!!! насмотрела в песочнице двух блондинок - поди тут разбери, которая Юсты, которая нет...
вторая наша была наверное ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fiesta!,
:)) а вы не Оля случайно - Вам привет :))
ага, муж танцевал в детстве :)
давайте встретимся когда погодка хорошая будет, а то сёдня мы с Полинкой вдвоём под дождиком шлялись :)

Fiesta!

Миссис
Fiesta!,
) а вы не Оля случайно - Вам привет )

нет, Оля - мама нашей подружки и тезки Валерии :)

давайте встретимся когда погодка хорошая будет, а то сёдня мы с Полинкой вдвоём под дождиком шлялись
мы будем рады. Тем более график прогулок у нас совпадает. Мы как вас увидим, обязательно подойдем.

Fiesta!

Миссис
простите за офф...
и вообще, вроде была тема в "Давайте знакомиться" о Лошице...

вот-вот, предлагаю всем вновь прибывшим переместиться в эту тему
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8808&page=3&highlight=%EB%EE%F8%E8%F6%E0

там можно и про садики и про магазины и про всякие местные новости ;)

Сверху