Юста написал(а):Мы еще даже врачей не прошли,
Мы хотим где-то с 30-го пойти хоть на 30 минут. Во вторник 28-го забирать медсправку и карточку. Алеся к сожалению к Вам в группу не попали. Заведующей не было, а психолог заартачилась, там больше деток + больше половины девочек. Хочу еще во вторник забежать, может переведут.А мы идем 5-го.
Но вот обнаружился у нас низкий гемоглобин, будем лечить. Как анализ будет хороший, так сразу пойдем.
ты попробуй у заведующей попросить. Может она кого-нить перебросит во вторую, а вас к нам. Может кому-то все равно куда ходить.Маша+Вика написал(а):Заведующей не было, а психолог заартачилась, там больше деток + больше половины девочек.
урааааа!!!!!!!!!! мы очень рады, что вы с нами!!!Маша+Вика написал(а):1. Мы в группе с Лерой, т.е. в первой.
я тоже обратила на это внимание. НО потом подумала и решила, что так даже лучше - меньше травматизма. Разве углядишь за всеми. Пусть сидят ковыряются в песочке. В конце концов у них в группе есть пластиковая горка, там и покатаются. А качелями еще не дай Бог получит по носу.Маша+Вика написал(а):Свою Вику завтра поведу рано гдето в 9 30, т.к,. были сегодня на прогулке вот какая беда: на площадке ясельной группы нет горок, качелей и т.д., Вике надо было постоянно говорить нет, когда она хотела пойти на горку, не хочу чтоб у нее сложилось впечатление что сад это сплошное нет.
я так поняла ты сегодня со Светланой Евгеньевной общалась? как она тебе?? Она построже, но у нее 30 лет опыта работы в саду. А вторая по мягче, она их на ручках таскает.Маша+Вика написал(а):Светлю Евг ( воспит) сказала,
однозначно с чужими людьми будет меньше истерик. Нами проверено. Моя с бабушками ведет себя идеально, никто мне не верит, что она меня совсем не слушается.Маша+Вика написал(а):во первых с чужими людьми может быть меньше истерик,
у нас тоже самое. С детьми особо не играет, от взрослых незнакомых за мои ноги прячется. Так что не волнуйся, вы не одни такие.Маша+Вика написал(а):а во вторых в нашей боязнью людей, и не желанием общаться с детьми, в три года могут быть серьезные вопросы.
о, так там еще ваши знакомые ходят??Маша+Вика написал(а):там была девочка с нашего дома,
Выбирала честно говоря интуитивно. Мне все-равно было куда водить, нигде не было знакомых. Думала, какая больше понравится - туда и пойдем.Маша+Вика написал(а):Олеся, если не секрет, вы группу по каким то критериям выбирали (воспитатели, расположение группы) или случайно попали в первую.
мы тоже уже хотели с этой недельки походить познакомиться, да приехала Лерка с дачи с соплями. Лечим сопли. На след. неделе пойдем сдавать анализы и если все ок, тогда 5-го будем пробовать начинать.Маша+Вика написал(а):Уже жду когда вы тоже будете ходить.Очень надеюсь чтодетки наши будут дружить..
я очень рада, что вы пошли к нам! Надеюсь мы сделали правильный выбор Главное чтобы нашим девочкам нравилось!Маша+Вика написал(а):Поэтому очень рада что послушав Вас пошла в 58 сад и в первую группу. Скажу честно сама такого хорошего выбора я бы не сделала. Спасибо.
ой ладно тебе, страшно! Анька же умница, тем более большая уже, все понимает. У вас точно все ок будет!Юста написал(а):Понимаю, что это я просто время тяну, страшно как-то
Наряды тоже хорошо. Вот я сегодня объездила шесть магазинов, как то грустно, наверное все приличное уже до меня купили. А мы как то обносились, весенние маленькие, летние уже не нужны.А мы вместо того, чтоб врачей проходить ездим наряды покупаем:blush: сегодня вот тухли купили и ботинки осенние
Маша+Вика написал(а):Сегодня был неудачный день, вернее день каким я представляла будет первый. Вот сижу и ищу причину.