Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

Fiesta!

Миссис
alechik_21,слушай, а чем плоха Светлана? Что тебе в ней не нравилось, чтобы быть готовым морально?

alechik_21

Well-known member
Fiesta!,
да я не могу сказать что она такая уж плохая
но порой мне казалось что я её убъю

она мне говорит ваш Витя не слышит ничего,я веду ребёнка на аудиограмму на Сухую и мне говорят у ребёнка хороший слух
+у подруги малой постоянно какался именно на её смену,на смену Лилии-НИКОГДА
+как-то подружка зашла пораньше забирать,слышала как она ревела на детей
+постоянно на собрания она напоминала нам какая у неё маленькая зарплата
+иногда я приходила а малой мой с обеда ходил в майке облитой борщом,неужели трудно поменять

ну и так далее....

Fiesta!

Миссис
alechik_21,спасибо - понятно. Человек не простой, надо искать подход.
"Если мы не можем изменить обстоятельства, значит надо поменять к ним отношение" ;)

Юста

Well-known member
alechik_21,
учися, тебе еще жить долго:grin:

Я вчера в шоке была от рассказа своей приятельницы (ее дочка с моим Витей в классе, а сын- Анин ровесник). Пришла она забрать малого, получилось срочно во время тихого часа, а там воспиталка бьет малого за то, что тот описался...Лена сказала сразу медсестре, та передала потом заведующей, воспиталку уволили
Было это в августе, сад №316
Все больше задумываюсь, а на.. мне этот сад!!!!!

Fiesta!

Миссис
Юста написал(а):
Пришла она забрать малого, получилось срочно во время тихого часа, а там воспиталка бьет малого за то, что тот описался..
ужасно!
Вот таких моментов я боюсь очень! Но все-таки надеюсь, что ребенок расскажет, если его обижают. А тогда я стану волчицей!

Юста написал(а):
А я наверное плохая мать, но я больше не могу!!!! Ну когда же мы пойдем в сад!!!!!!!! Я с момента рождения ребенка наверное ни единственного фильма не посмотрела от начала до конца (только во время сна). Я так хочу тупо посмотреть в телевизор и в это время не будут в соседней комнате выдавливаться тюбики с кремом, разбрасываться пазлы, собака не будет их жрать и давиться и я не буду откачивать собаку и пытаться смыть жирный крем со всевозможных поверхностей.....
Я хочу просто посмотреть телевизор!!!!!!

Вот сейчас на 5 минут села проверить почту, а ванной уже твориться что-то невообразимое!!! Мне жалко ребенка, я на него постоянно кричу. Вобщем сад для нас двоих - панацея!

Юста

Well-known member
alechik_21 написал(а):
не терплю я такого
Такого конечно, но кой к чему наверное придется притереться, идеал не сыщешь

Fiesta! написал(а):
А я наверное плохая мать, но я больше не могу!!!!
Ну насочиняла!! Хорошая-хорошая!! Просто все мы разные!! Каждому свое, а такие мысли прочь!!

Яра

New member
Здраствуйте девочки. Я тоже живу в Лошице-2. Мы собираемся в 316 сад. Вчера ходили в группу, забили шкафчик и кровать (хотя на сон оставаться наверное не будем).
Сегодня звонила мне моя знакомая
Пошла брать направление в сад и нечаянно увидела списки
Человек, стоявший в очереди на 50 номеров позже, попал в ближайший сад, а она только в Лошицу-1, так же как и мы, хотя стоит практически с рождения ребенка
Почему так, объяснить внятно никто не смог
Был скандал
Будет писать жалобу
Это Юста про меня писала.

Яра

New member
Я вчера в шоке была от рассказа своей приятельницы (ее дочка с моим Витей в классе, а сын- Анин ровесник). Пришла она забрать малого, получилось срочно во время тихого часа, а там воспиталка бьет малого за то, что тот описался...Лена сказала сразу медсестре, та передала потом заведующей, воспиталку уволили
Было это в августе, сад №316
А я эту воспиталку каак оттягала бы за волосы прямо на месте, чтобы не повадно было.
Когда я отдавала старшего в сад , то сразу предупредила воспитателей и нянечку, чтобы без рукоприкладства.
Алеську я не хочу отдавать в сад ( мы можем и до школы дома сидеть:crazy:), но она так просится. Хотя, если потом она не захочет ходить, то настаивать не буду.

Викуся

New member
Насчет Св.Евг. сама слышала, что покрикивает на детей. Пришла в 9.30 с Викой, а в группе слышно хорошо ее покрикивание, правда не скажу, может и было за что кричать. Но моя например от крика даже на другого ребенка может сразу врев. Нас очень вежливо и настойчиво Св.Ев. попросила приходить только к 8 00 и сразу оставлять ребенка. Сказала что они все плачут где то с 8 00 до 8 20, пусть и ваш вместе, а то вы приходите и из за вас дети начинают плакать еще и в 9.30. Она конечно права, сама вижу что с нашим приходом становиться больше плачущих, но мы пока не пойдем. Не могу себя пересилить отдать Вику на час, чтобы поплакала со всеми. Похожу с ней пока в бассейн, школу, пусть все детки привыкнут, а потом мы.

Ольга К.

Active member
Маша+Вика написал(а):
а в группе слышно хорошо ее покрикивание,

Маша+Вика, что там покрикивание. Я сегодня дома у плиты стоя, окно на проветривании, слышу, что наши дети вышли на прогулку. Как громко разговаривает воспитатель, вы не представляете! У меня за 10 минут нахождения в группе голова кругом, а дети целый день. Вот думаю, зачем так кричать!!??

Fiesta!

Миссис
Маша+Вика написал(а):
Насчет Св.Евг. сама слышала, что покрикивает на детей.
по-моему они все там покрикивают.

Мы сегодня заехали в сад после пол-ки. Постояли на прогулке с группой. Была Св. Евг. Детки не плакали, мирно играли в песочнице, бегали друг за другом. Правда их непреодолимо тянет к прудику на участке. Надеюсь все-таки травматизма не будет. Почему бы там не поставить заборчик по колено, дети бы не смогли перелезть, а взрослый бы спокойно перешел??!!!!

Маша+Вика,про вас вспоминали. Св.Е. спрашивала где вы, почему не ходите. Уже 12 детей с утра водят. В списке 20. На прогулке были человек 8.
2 человека уже остаются на обеденный сон.
Вобщем не знаю как утром, но днем все мирно и очень радужно ;)

На след. неделе и мы наверное подадимся в сторону сада. Хочется оттянуть это время, но холода не за горами, начнут дети болеть, а это в период адаптации не лучший вариант.

Маша+Вика,Так что вы тоже не тяните. Может начинайте ходить, но не на целый день, если у тебя есть возможность, лучше дольше забирать после сна в первых рядах, месяца так 3 первых.

Мы решили пойдем с 8 утра но на полчасика сначала и будем увеличивать время пребывания постепенно. Еще хочу сходить к садовскому психологу, что он посоветует.

Викуся

New member
Fiesta, у Вики что то участились истерики, еще до сада началось. Хочу подождать хотя бы дней десять. А то потом не смогу понять это усугубилось садом, или нам просто хуже стало само по себе. По ночам кричит жуть. Нам 12 на прием к неврологу, послушаю что она скажет.

Юста

Well-known member
Нам во вторник сделают медкарту и идем

Яра написал(а):
Хотя, если потом она не захочет ходить, то настаивать не буду.

Вот и мы так! Организуем свой детсад

Юста

Well-known member
Fiesta!,
зашла к вам майским, почитала Ольгу К., чуть не плачу

Юста

Well-known member
Ну, вот можно отчитаться
В первый день поиграли на прогулке в песочнице и все осмотрели все в группе, Ане не понравилось и сказала, что больше не пойдет т.к никого не знает и мало игрух
На второй привела после завтрака. НО пришла ее подружка, которая уже ходила неделю и горько плакала
Девушки взялись за ручки, помахали пока и пошли в группу. Без слез. Воспитательница предложила забрать после обеда перед сном раз так хорошо пошли, но быть на связи. В 11 я не выдержала и позвонила. Все ОК, копаются в песке. Забираю в 12-30, "мама чего ты так рано, я хотела еще на кроватке полежать". Рассказала, что ходили в спортивный зал и ей помогала одеваться Татьяна Валерьевна, т.е сразу запомнила как зовут воспит-цу. Все ела сама, в туалете тоже все ОК. Сказала, что поспит и опять пойдет в садик
Вчера тоже все прошло норм-но, рисовали красками и ходили в муз. зал. Воспит-ца довольна, говорит абсолютно садовский ребенок, ничем не отличается от детей, которые уже ходят давно. Аньке очень нравится, ждет сегодня бассейн и САМА хочет остаться спать. . Подружка тоже перестала плакать

Я пока очень всем довольна, отношение воспитателей и заведующей радует, тока далековато

Сверху