Ну, вот можно отчитаться
В первый день поиграли на прогулке в песочнице и все осмотрели все в группе, Ане не понравилось и сказала, что больше не пойдет т.к никого не знает и мало игрух
На второй привела после завтрака. НО пришла ее подружка, которая уже ходила неделю и горько плакала
Девушки взялись за ручки, помахали пока и пошли в группу. Без слез. Воспитательница предложила забрать после обеда перед сном раз так хорошо пошли, но быть на связи. В 11 я не выдержала и позвонила. Все ОК, копаются в песке. Забираю в 12-30, "мама чего ты так рано, я хотела еще на кроватке полежать". Рассказала, что ходили в спортивный зал и ей помогала одеваться Татьяна Валерьевна, т.е сразу запомнила как зовут воспит-цу. Все ела сама, в туалете тоже все ОК. Сказала, что поспит и опять пойдет в садик
Вчера тоже все прошло норм-но, рисовали красками и ходили в муз. зал. Воспит-ца довольна, говорит абсолютно садовский ребенок, ничем не отличается от детей, которые уже ходят давно. Аньке очень нравится, ждет сегодня бассейн и САМА хочет остаться спать. . Подружка тоже перестала плакать
Я пока очень всем довольна, отношение воспитателей и заведующей радует, тока далековато