Вот мы и отходили две недели, я пока всем довольна, т-т-т, даже отрицательного нечего написать, даже кормежка очень неплохая и разнообразная, мое дитя съедает все
Самое главное конечно, Что Анюте нравится
Воспитатели вроде душевные, Аня говорит, что на деток не кричат, все очень подробно рассказывают про ребенка
Два раза в неделю бассейн, каждый день разные занятия, и красками рисовали несколько раз (работы хранятся, как я уже говорила в индивидуальных папках с файлами в раздевалке, всегда можно посмотреть), спортивные занятия очень интересные , зарядка (я поняла там очень активная женщина-физрук), музыкальные, танцы, основы математики, лепка, занятия на развитие мелкой моторики (я поняла по Аниному рассказу что-то типа пальчиковых игр, уточню у воспитателей), стихи новые рассказывает..
Сама стала одеваться и раздеваться, дома ленилась
После сна ей воспитательница делает красивые прически, у меня на такую красоту нервов не хватает
В группе из хороших игрух классная кухня (даже лучше, чем у Ани дома), парикмахерская, агрегат со стиралкой, гладилкой, сушилкой, мягкая мебель дермантиновая, несколько больших конструкторов, мастерская для мальчиков, мозаики, много развивалок
На улице 2 раза в день, если бассейн, то с утра идут только те, кто не идет в бассейн , в бассейне свой преподаватель