Наталья Седненковская, не нужно тут руками махать, я тоже работаю с детьми, и тоже их у меня 25, только если у вас их столько никогда не бывает, то у меня при полном наличии, и мне искренне жаль собственного ребёнка, ну не встретился мне у вас пока Педагог, и собрания ваши, так называемые посещаем, вы на них со стороны посмотрите-в гардеробе, 15 минут с перечислением чего нужно, ВСЁ! Я говорила и говорю-я не требую сверхмерного развития, просто хочу-досмотрите ребёнка как следует, чтоб он не ходил с высохшим кефиром на губах до вечера! Не нравятся мне и чужие трусы в пакете после бассейна, и надетая на голову чужая шапочка, когда своя в мешке, и то что утром одна из воспитательниц даже из спальни не выйдет встретить ребёнка, и то что в туалете закрывают и не стесняясь об этом говорят и прочее, скажите, это я многого хочу? Не нужно только кричать, что много детей и зарплата маленькая-свою работу нужно просто ЛЮБИТЬ! Вам же доверены самые дорогие существа, и вы с ними проводите большую часть времени, а глядя на всё это, невольно задумаешься-есть ли смысл в таком воспитании?
Наталья Седненковская написал(а):
как можно разговариватьс 25 детьми шепотом,
Не нужно шёпотом, нужно без истеричного крика, когда через закрытые окна слышит поневоле полрайона, вы зря обижаетесь, нужно с этим что-то делать, а вы же на прогулках тазик с игрушками хлоп об землю и сидим со скамейки руководим процессом. Если бы я не знала, о чём говорю, я бы с вами в дебаты не вступала, просто знаю, как оно должно быть и как сама отношусь к своей работе.
Наталья Седненковская написал(а):
Мне непонятно только одно: зачем же вы тогда отдаете их в сад. сидите с ними дома и учите и воспитывайте сами. Однако вы всеми силами стремитесь отдать их в сад.
Я вам поясню-ребёнку коллектив нужен, социум, и будь я неработающая, всё равно в сад водила бы, а учить мы их учим и воспитываем как ни странно вам покажется.
Не подумайте, что я скандальная мамаша и придираюсь тут, просто глаза всё это очень режет...