Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

Юста

Well-known member
alechik_21,
ну я в смысле "подумаешь, новость!":)
Я ж Витьку возила на Солнечную, Аню поставила на очередь с рождения и не попала рядом с домом (ну только как многодетные мы могли туда попасть, но я захотела в 61)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21,
Вы без блата попали в садик? а сколько лет ребёнку было? нам не к спеху, но вот к трём годкам бы хоть...

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна,
2 года и 2 месяца
просто пришла в исполком взяла направление и в сад
главное пораньше приходить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21,
Вы меня прям воодушевили и порадовали :)
бум надеяться тоже вот так устроиться в садик. но у нас вот даже в нашем подъезде пятеро "конкурентов"-почти одногодок. бэби-бум... так что наверное год на год не похож в этом плане.

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна,
у нас тоже деток не мало было
может как повезет?

Яра

New member
Приветик. Мы сегодня после трехмесячного перерыва пошли в сад (316). Наша группа до сих пор не былы в бассейне, НИ РАЗУ с сентября:cray:. Медсестра не дает добро, т.к. все дети с соплями и кашлем. А Алеся моя все ждет не дождется. Мы то в сад пошли только ради басика. Не знаю что делать. Пойти к заведующей или еще что. Люди, посоветуйте что нибудь.

Юста, что скажешь? Надо было с тобой в 61 идти :mrgreen:.

Юста

Well-known member
Яра,
мы плаваем постоянно и уже даже ныряем
у нас если желающих идти мало или много сопливых в группе, объединяют с другой группой, где такая же ситуация, но ни разу не пропускали занятия только потому, что в группе много больных, водят даже если идут 4 человека, если меньше, то в др группу

Fiesta!

Миссис
А у нас ясли ходят в бассик только с мамами, чему я несказанно рада, потому что сама решаю, вести или не вести ребенка в бассейн и я уверенна, что она там не мерзнет, т.к. я сама ее мою и одеваю.
Правда есть и минус, один раз пропустили бассейн по причине моей болезни :(

Юста

Well-known member
Fiesta!,
у нас сразу тоже можно было приходить вместе, я раз 10 сходила, пока она научилась сама хорошо вытираться, теперь я уверена, что все будет ОК, хотя, я видела. за детками там хорошо смотрят
А как ты успеваешь работать и еще в бассейн ходить?

Fiesta!

Миссис
Юста написал(а):
Fiesta!,
у нас сразу тоже можно было приходить вместе, я раз 10 сходила, пока она научилась сама хорошо вытираться, теперь я уверена, что все будет ОК, хотя, я видела. за детками там хорошо смотрят
ну вы и постарше будете ;)

Юста написал(а):
А как ты успеваешь работать и еще в бассейн ходить?
ха, места знать надо ;)

Каторлик

Active member
Я хочу отдать ребенка в 61 или 58 детский сад. А какой лучше. Слышала что 28 - это типа детский центр оздоравления со всем причитающимся. Оправдывает ли он свое название? Чувствую в год и восемь нам в сад не светит попасть....Предется ждать еще год (хочу в августе- сентябре ребенка отдавать)

Fiesta!

Миссис
Каторлик написал(а):
Слышала что 28 - это типа детский центр оздоравления со всем причитающимся.
58 - это центр развития ребенка,а не оздоровления.
Мы в него ходим, пока в ясли. Но это первый наш сад и сравнивать не с чем. Мы впринципе всем довольны, менять его не хотим. Заведующая хорошая. Она говорит, что в яслях мы еще не можем ощутить разницу между центром развития и обыкновенным садом, т.к. у яслей общеразвивающая программа идет. А вот в след. году у нас будут какие-то дополнительные кружки, которых нет в обычных садах.

Викуся

New member
А мы 58. Очень, очень довольны.
Fiesta, много деток ходят в бассейн? Там группа только наша или совмещена в другой ясельной. Ты для себя тоже справку брала?

Fiesta!

Миссис
Маша+Вика написал(а):
Fiesta, много деток ходят в бассейн? Там группа только наша или совмещена в другой ясельной. Ты для себя тоже справку брала?
немного 4-5 человек с мамами. Справки нужно только мамам. Очень хорошая тренер, все рассказывает, показывает.
Жаль только не всегда у нас получается в него ходить :(

Сверху