Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

Angel2201

New member
дело в том чтодаже быстросохнующие должны выветриваться.К марту будет ок!сад №84,ул.Прушинских50.КТО 241 по очереди -уже не попал;-).

химера

Well-known member
Angel2201, а вы изначально в какой очереди стояли? Просто в садик или какой то определенный, а потом переводились в очередь на этот?

Каторлик

Active member
А в садик набор идет только на сентябрь, или потом можно попытаться в садик к Новому году попасть?

Юста

Well-known member
Группы формируются к сентябрю, потом очень сложно
Лучше попасть в списки к сентябрю, а ходить можно наверное начать чуть позже

Каторлик

Active member
А расскажите по подробнее про адоптивные группы и группы временного прибывания, а то я о таких толком ницего и не слышала, они во всех садиках есть (меня больше интересуют 58 и 61 в Лошице-1)

Юста

Well-known member
Каторлик,
в нашем 61 саду точно есть, по крайней мере в прошлом году была
Подробности не знаю, но из Геркиной группы мама водила, очень довольна, если ее увижу, спрошу, но, думаю, вам лучше в сад подойти, поговорить с заведующей, она замечательный, очень открытый человек, все подробно расскажет

Каторлик

Active member
Юста/b], спасибо, все равно надо идти к заведующей, сразу все и спрашу, не хочу просто сразу на весь день ребенка отдавать

химера

Well-known member
Каторлик, а вы когда планируете начать ходить в садик? Вроде вы еще совсем маленькие...

Angelika

New member
Девочки, может кто-нибудь расскажет про новый садик №84 (Лошица-2).

Юста

Well-known member
Angelika,
как-то там совсем мало окон светится, наверное еще сад не весь работает

Angelika

New member
Angelika,
как-то там совсем мало окон светится, наверное еще сад не весь работает
Сад работает, там недобор в старшие группы, а ясли переполнены. Планирую ребёнка отдать в мае, поэтому и интересуют отзывы о садике.

Каторлик

Active member
Химера написал(а):
Каторлик, а вы когда планируете начать ходить в садик? Вроде вы еще совсем маленькие...
Я думала с сентября отдать (Владу будет год и девять) на пол-дня, хочу, пока есть возможность сидеть во время болезни ребенка столько, сколько хочу, не переживая за больничный, что бы ребенок прошел адаптацию. Если не понравиться, так можно и бросить детский сад.

химера

Well-known member
Каторлик, логично, я с такими же мыслями планирую отдавать, только в 2,6 :)

Может кто знает, если меняется местожительства и прописка, но не район проживания, место в очереди на детский сад остается?

alechik_21

Well-known member
Каторлик написал(а):
Я думала с сентября отдать (Владу будет год и девять) на пол-дня, хочу, пока есть возможность сидеть во время болезни ребенка столько,
зачем ва это????это ж так рано

Бусик

Active member
Девочки, может кто знает, в садиках 58 и 61 есть бассейны, оказывают ли они платные услуги, что б ребенка в басик повадить

Сверху