Сад работает, там недобор в старшие группы, а ясли переполнены. Планирую ребёнка отдать в мае, поэтому и интересуют отзывы о садике.Angelika,
как-то там совсем мало окон светится, наверное еще сад не весь работает
Я думала с сентября отдать (Владу будет год и девять) на пол-дня, хочу, пока есть возможность сидеть во время болезни ребенка столько, сколько хочу, не переживая за больничный, что бы ребенок прошел адаптацию. Если не понравиться, так можно и бросить детский сад.Химера написал(а):Каторлик, а вы когда планируете начать ходить в садик? Вроде вы еще совсем маленькие...
зачем ва это????это ж так раноКаторлик написал(а):Я думала с сентября отдать (Владу будет год и девять) на пол-дня, хочу, пока есть возможность сидеть во время болезни ребенка столько,
Я сума сойду еще целый год дома сидеть, а для ребенка лучше пол-дня в садик походить, чем весь день сидеть с сумасшедшей мамойalechik_21 написал(а):зачем ва это????это ж так рано
я тоже так думала год назад. щас оч жалею, что декретный отпуск такой маленький...Каторлик написал(а):Я сума сойду еще целый год дома сидеть
спасибо, жаль если нельзяБусик,
бассейн в 58 есть
но поводить нинаю...вряд ли