А мы ходим в 58 садик, в ясли. Очень довольны, попали к хорошей воспитательнице, она все время с детками, на больничный не ходила ни разу, няня прекрасная и вторая воспитательница тоже старается, она молодая, еще учится, поэтому уходит на сессии. На кружок ( изостудия) дети ходят с марта, на платной основе (21 500) , мой сын доволен , недавно принес мне гусеницу из соленого теста , и взахлеб рассказывал, что они лепили " бусеничку " . Каждый ребенок раз в год попадает на массаж, если какие-то проблемы, например у нас плоско-вальгусные стопы , у амбулатории и нашего сада есть договор с массажисткой, и массаж делают в саду . У нас было 2 утренника( Новый Год и 8 Марта ) , оба прошли замечательно, с родителями, я знаю, что в 61 например родителей на утренник не пускают. У нас часто театры, часто деток фотографируют. По поводу денег на первом собрании воспитатель все доходчиво объяснила, что куда и зачем . В течении года мы сдали в самом начале 35000 ( на игрушки, дидактические игры, нужды группы и т.д ) воспитатель все купила сама, отчиталась перед нами ( я в род. комитете ) , потом 5000 на украшения к Новому Году, еще 5000 на рассаду и сейчас 15000 на ремонт . Не так и много, зато у нас в группе все есть и всего хватает и всем приятно. Воспитательница наша - женщина одинокая, детей у нее нет и она с этими малышами как курица-наседка, всю душу в них вкладывает, они и стишки учат и песенки и играют, но в то же время она строгая, приучает их к порядку . Я довольна, кому интересно, могу сказать группу и имя воспитателя.