Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

Verta

блондинка в законе
Марфа Васильевна,скорее всего что она будет в вашей ясельной группе. Мы ходим в Мамину школу в 8 садик. С нами занимается воспитатель, которая будет потом в яслях.

Bogdusia

без фанатизма...
Девочки, киплю от возмущения. Мы стояли в у правлении образования в очереди в 316 сад, но т.к. построили новый сад 84, то мы решили пойти в новый сад, подошли к завед. в 84 сад, она сказала, что без проблемм 100% возьмет нас если мы будем посещать Мамину школу, мы посещали, все было ок. А тут 2 занятия назад раздали платежки, мы оплатили, а сегодня нам сказали, извините ВАС в списках нет и ни чем помочь не могем. А еще был ньюанс, когда к завед. ходили, то спрашивали, нуно ли обращатся в упр. образ., на что было сказано, категорическое нет, вы к нам попадете. Вот! Ладно, пойдем в 316 сад. Просто НЕ ПОРЯДОЧНО ТАК.

Знали бы, что пойдем в 316 сад, так и пошли бы в Мамину школу в 316 сад, там говорят очень хорошо с детками занимаются.

Bogdusia

без фанатизма...
alechik_21,
да, блин, платежки мы отдавали в сад, а дубликата у меня нет. А про исполком, спасибо, за мысль. Схожу к завед. в 316 сад, посмотрю, что она скажет. А там буду решать.

alechik_21

Well-known member
Bogdusia,
гм...идёте в исполком и грите так и так..платили...опрокинули...
у них есть данные кто,скока и за что платил..если хотите добейтесь своего
316 не лучший сад(ИМХО)

Bogdusia

без фанатизма...
Bogdusia,
гм...идёте в исполком и грите так и так..платили...опрокинули...
у них есть данные кто,скока и за что платил..если хотите добейтесь своего
316 не лучший сад(ИМХО)
С этим полностью согласна.

Verta

блондинка в законе
Девочки, киплю от возмущения. Мы стояли в у правлении образования в очереди в 316 сад, но т.к. построили новый сад 84, то мы решили пойти в новый сад, подошли к завед. в 84 сад, она сказала, что без проблемм 100% возьмет нас если мы будем посещать Мамину школу, мы посещали, все было ок. А тут 2 занятия назад раздали платежки, мы оплатили, а сегодня нам сказали, извините ВАС в списках нет и ни чем помочь не могем. А еще был ньюанс, когда к завед. ходили, то спрашивали, нуно ли обращатся в упр. образ., на что было сказано, категорическое нет, вы к нам попадете. Вот! , Ладно, пойдем в 316 сад. Просто НЕ ПОРЯДОЧНО ТАК.

Знали бы, что пойдем в 316 сад, так и пошли бы в Мамину школу в 316 сад, там говорят очень хорошо с детками занимаются.
гы-гы.... у нас такая же история в саду №8. Когда шли в мамину школу нам сказалиам , что попадем без проблем. А сейчас я позвонила в исполком, а там мне заявляют, что заведующая д б вас предупредить, что мол в сад вы не обязательно попадете... Вот так. Так что ничего вы там платежками не добъетесь.... Просто в саду говорят то, что им выгодно, лишь бы деньги платили

alechik_21

Well-known member
Так что ничего вы там платежками не добъетесь.... Просто в саду говорят то, что им выгодно, лишь бы деньги платили
смотря кому звонить.......я думаю мона договориться
а вообще уроды они тогда моральные

Bogdusia, в мае обычно в исполкоме распределяют места не провороньте

sobakapavlova

Active member
Полностью согласна. Репутация у этого сада не очень. Такая, что многие в первую Лошицу возят, лишь бы не ходить в этот сад. И мамы в песочнице в том числе этому доказательство, кому как не родителям это знать.
О каком садике речь? я что-то пропустила...

Bogdusia

без фанатизма...
alechik_21,
зовнила в управ. образ. так подтвердили что нас уже распределили в 316

Verta

блондинка в законе
смотря кому звонить.......я думаю мона договориться
а вообще уроды они тогда моральные

Bogdusia, в мае обычно в исполкоме распределяют места не провороньте
Места во всех лошицких садиках были распределены ещё в середине апреля....

AnnySan

Active member
А мы из 8. недавно просто перевелись,т.к. там просто ужас что творится,знаю не по наслышке, работала там няней, чтоб дете пристроить. Мы туда из СОЛНЫШКА в чижовке перевелись, так вот там и кормят разнообразно и много, и деть уже читать начинал, а тут полная деградация, т.к группы сборные ходят дети и 2.5и4лет,так нас в течение года и не распределили по возрасту. Летом там вообще делать нечего было т.к все специалисты, кот муз., физ-ру, бассейн должны были вести, так они или на заменах в группах работали, или на сессиях бесконечных были. А воспет-ли там вообще энтузиасты , за 3-х работали,но ведь так нельзя до бесконечности, так что многие поувольнялись.
А в этом учебном году все ждали что 9 гр откроется, но прошел сент,окт. и все никак, бассей там хоть и построили, но в прошлом году его толком не было т.к.темпа воды низкая была , а в этом году вообще тренера нет.

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Это новый сад напртив 316, д.с№84,прушинских 50,может там ситуация исправится, все таки новый сад(хотя уже почти год прошел с открытия), там очень хорошая материальная база, по части игрушек и пособий,классные специалисты по муз и физ-ре, если еще не ушли,но еще раз повторюсь им приходится работать и за себя "и за того парня",как итог дети недополучают и простого человеческого внимания, и бональных систематических занятий.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а про садик на Сырокомли 26 кто что может сказать? это ближайший к нам будет

Yarsha

Принцесса с колбаской
аууу, никто не сориентирует по садам в р-не сырокомли, шпиолевского??

Сверху