sobakapavlova
Active member
я не сравниваю. а всего лишь пытаюсь войти в положение воспитателей.бред и кошмар...и не надо сравнивать с тем где хуже
я не сравниваю. а всего лишь пытаюсь войти в положение воспитателей.бред и кошмар...и не надо сравнивать с тем где хуже
а вот и выход!)alechik_21, согласна! по-любому можно из любой другой группы привлечь воспитателя второго в ту где не осталось ни одного.
ой мать моя женщина! а че? что канцтовары и тряпки, что ребенок двухлетка ... это же приблизительно одно и тоже)))так теперь у нас одна из воспитательниц - бывшая завхоз, клёва....
я лично выперла одну воспетку из сада,и не поверите СРАЗУ ЖЕ нашли другую,милую девчушку,которая не носит нам в группу черепах,не выводит на улицу голых детей,идети у неё ведут себя спокойно,чем у той что с опытом))))и дети её слушаются!положение таково, что сейчас в садах категорически не хватает воспитателей ввиду из мизерной зарплаты. просто воспитателей, не говоря уже о хороших. и по два воспитателя на одну группу - это вообще роскошь, доступная далеко не всем садикам. вот и получаются такие завалы с "общими группами". разумеется, родителей это не устраивает.
а вот и выход!)
ой мать моя женщина! а че? что канцтовары и тряпки, что ребенок двухлетка ... это же приблизительно одно и тоже)))
поверьте, я искренне рада, что вам так повезло с садом! всем бы так!
я в общем-то тоже)))Лично я предпочитаю, чтоб за детьми смотрели подготовленные специалисты, а не бывшие завхозы и няни, которые не могут успокоить орущего ребенка, но при ловко справляются с канцелярокй, уборкой и раскладкой пищи по тарелкам. Каждому своё место.
радуйтесь, что объеденяют.
это просто так организована работа заведующей!!!!!!!!!
положение таково, что сейчас в садах категорически не хватает воспитателей ввиду из мизерной зарплаты.
просто говорю,так организованна работа завы...Просто в одном саду почему-то все стонут по этому поводу и в нём катастрофически не хватает воспитателей, а в другом люди с душой работают, и текучки в нем нет, и заметьте-за те же деньги.
просто говорю,так организованна работа завы...Просто в одном саду почему-то все стонут по этому поводу и в нём катастрофически не хватает воспитателей, а в другом люди с душой работают, и текучки в нем нет, и заметьте-за те же деньги.
а в какую группу вы ходите?Мы то же ходим в 58,очень довольны!!!Всегда в группе порядок,дети досмотрены,а как заплетают девочек просто обалдеть!!!