Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, адаптационные группы много где практикуются

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, адаптационные группы много где практикуются
много где где? Где-то в городе мне неинтересно, мне надо, чтобы было рядом с моим домом. И я не про развивающее обучение говорю, где мама с ребенком приходят в сад, отсиживают время. Я про временное пребывание детей в саду на платной основе без мамы, с оплатой по времени по факту. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

tatsi_ana

Active member
имхо, это нереально. имхо, с т.зр. санитарных норм. а Вы слышали про такую практику где-то в других садах? я - нет.
я - да!
http://www.vabank.by/index.php?id=4725
Про санитарные нормы. Это группы не для детей, которые не могут посещать сад по причине болезни, но маме не дали больничный и она вынуждена работать.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Мы то же ходим в 58,очень довольны!!!Всегда в группе порядок,дети досмотрены,а как заплетают девочек просто обалдеть!!!
а в какую группу вы ходите?
И я присоединяюсь к вопросу!
Все-таки склоняюсь я больше к 58 саду.

tatsi_ana, размечталась, группы кратковременного пребывания! И так 100% заполненность садов, так тебе еще новые группы создавай :).
а деньги? У нас вот в садике даже платный бассейн не сделали, а почему? Неужели и бассейн все время занят?

tatsi_ana

Active member
Каторлик, ты как с луны упала... все должно быть для народа! Вот и вперед! Пожелания к сотрудничеству на взаимовыгодных ;)

Юста

Well-known member
предлагаю создать группы кратковременного пребывания в садиках.

Где б еще воспитателей взять:( когда и так не хватает

А у нас Масленница в саду была в пятницу, настоящая, на улице, с играми, развлечениями и блинами..жаль погода немного помешала..Нет, нам 61 сад самый лучший:)

tatsi_ana

Active member
Мамочки, а во сколько у детей прогулка в саду? Что-то мы ни разу не попадали...

химера

Well-known member
Ясли выходят где то к 10.30-10.45
tatsi_ana, ответ от меня в ЛС вчера получила? А то я не поняла ушел ответ или нет :)

alechik_21

Well-known member
Юста, а у нас был ДР садика
стоял клоун у входа и всем раздавал конфеты,потом в течение дня им давали торт,было какое-то представление,да и сам сад украсили.Короче респект заве!

tatsi_ana

Active member
Подскажите, пож, по весне сильные наплывы в группах? Сколько человек прибыло у вас в группе?

Последнее редактирование:
Детсад № 316 в Лошице. санаторная группа.

Здоравствуйте! быть может кто знает - что за детский сад 316 в Лошице и что там за санаторная группа? подруге предложили ребёнка перевести. благодарна за любую инфу!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Мамы деток выпускных групп 8-го садика, расскажите про ваших воспитателей, пожалуйста!!!

Каторлик

Active member
что-то темка у нас не активная? Наверное, все с садами уже определились. Вот у меня 2 вопроса:
1. Номера в очереде - это ведь на весь ленинский район? А то у нас тут во дворе начали пугать, мол сейчас только 700-ые номера идут, а у нас только 1500, так что ждать вам еще долго, хотя к заве когда подходила (месяц назад), она сказала, что у нас нормальный номер...
2. А когда точно у них в садах списки будут, что бы точно знать, что с августа точно в сад пойдем?

tatsi_ana

Active member
Каторлик, у меня 1654 уже в саду, так что ты тоже попадешь! Распределение детей по садам будет в конце марта-апреле, так мне зава говорила, так что думаю в начале апреля уже можно подходить, узнавать :)

Сверху