Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
очередь это очередь...... одному 2 месяца и он 100-й, другому 4 года и он 3000-й.... пока этот карапуз дорастет до сада нам уже в школу! так что есть градация и по возрасту определенная
нам например сад нужен уже сегодня, потому что мы переехали, и идем в сад не "первый раз..."... но с этими чертовыми списками.. говорят перекантуйтесь до июня! на работу чтоли мне его взять??? не понимаю почему я не могу попасть в сад в середине года, если гипотетически место может быть... формируйте себе списки на след год, мне то в этом надо ((
хелп! кто ходит в младшую, у вас какое списочное число? желательно с номером садика

alechik_21

Well-known member
Yarsha, Аня,зачем тебе это?у нас только ясли и следующая группа где дети с одним воспитателем от начала и до конца

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, зачем ЧТО? мне нужно попасть в сад в апреле, в связи с переездом.. не в июне и не в сентябре...

tatsi_ana

Active member
Yarsha, так а номера очереди зачем? идите к заведующей договаривайтесь, я думаю, все решаемо ;)

Юста

Well-known member
В лошицких кажется во всех, точно есть в 182, 316( Лошица-2), 61, 58 (Лошица-1)

Каторлик

Active member
Каторлик, у меня 1654 уже в саду, так что ты тоже попадешь! Распределение детей по садам будет в конце марта-апреле, так мне зава говорила, так что думаю в начале апреля уже можно подходить, узнавать
Вот наследующей неделе пойду узнавать, надеюсь это уже конец марта? А может кто знает, когда в 58 саду у зав. приемные дни. А то я все как-то на обум ходила, а надо же в приемные. Вот думаю, в понедельник или во вторник идти?

в 3-м тоже есть бассейн, ясли в него не ходят.
Мне сказала заведующая, что в 58 саду ясли будут ходить с января один раз в месяц с родителями, что бы ознакомиться с правилами поведения в бассейне.

химера, о, а в 8 ходят
А вы еще так просто ходите в бассейн, или уже только в саду?

tatsi_ana

Active member
Каторлик, платной группы не было. По средам для садовских. Но мы ж болеем счас ((

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, при такой наполненности групп........ 26-29 списочных.. моего только если на потолок пристроить

если б не было проблемя я б месяц не оббивала пороги.. я вот только с удивлением читаю как народ просто попадает в сады.. фейсконтроль не прохожу чтоли... ктсти стандартный вопрос о многодетности.. мот у них преимущества есть... достало!

tatsi_ana

Active member
есть такая картинка "Никогда не сдавайся!" ))
Ходите еще, я свое выходила

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ольга К., спасибо за совет )) повешу табличку "ищу связи!"
увы нету, не блатные мы ((

Юста

Well-known member
ктсти стандартный вопрос о многодетности.. мот у них преимущества есть... достало!

Я, имея одного ребенка (а в чистом поле наш дом был только вторым из всей Лошицы), не попала в сад, построенный рядом с домом и благополучно возила три года на Маяковского-Солнечную, не умерла
Все хотят заселится и чтоб сад прям у подъезда..Достало тоже:(
Сейчас мы, став на очередь с рождения детей, тоже не попали рядом с домом, а ходим в соседнюю Лошицу (впрочем, что попали именно в наш сад даже очень рады)

Susanna

наблюдающая
tatsi_ana, не могли бы Вы в ЛС отправить телефон завы 3-его садика (это который прям напротив школы, если я не ошибаюсь)
я вот тут только опомнилась про садик, а оказывается уже могут и группы быть распределены
блииииииин

Сверху