Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

tatsi_ana

Active member
Yarsha, я бы на вашем месте не парилась! Отмечает-то не заведующая, а воспитки, а им по большому счету пофиг, занесите что-нить для успокоения души :)

химера

Well-known member
Yarsha, я думаю никто не выгонит вас из сада, за то, что вы ребенка будете приводить к 8.40. В этом деле главное, что бы воспитатель знала, что вы придете и что б не отмечала. А в случае болезни или отсутствия звонить на вахту с утра и говорить, что вы сегодня не придете. Мы два раза в неделю к логопеду утром ходили, появлялись только к 10.30, но я заранее каждый раз предупреждала, что бы нас не отмечали. Поверьте, это такие мелочи и вы с легкостью решите этот вопрос. Легкой вам адаптации ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
химера, пасиб. А то нагнали на меня страху.. я думала там порядки как в гестапо )))) а договариваться это я умею ;)

Ксюнчик

New member
Тишина... Видимо все с нетерпением ждут итогов заседания заведующих . Как узнаете, что они уже собирались, пишите.

Уже собирались. И вообщим списки-то уже есть. Числа с 15 есть. Заведующие уже примерно знают кого куда. Но пока еще "благодарное" время, когда можно что-то переиграть с наименьшими "вложениями".

Каторлик

Active member
Сегодня сходила в райисполком, сказали мне, что с нашей очередью (1561) мы в 58 сад попадаем (с сентября), и сказали идти к заведующей.

alechik_21

Well-known member
Пианистка, вас должны взять в тот сад в который ходит первый ребёнок...
это из области привилегий типа дети ментов,многодетные и туда попадают те у кого дети уже ходят в тот же сад(надеюсь,понятно написала)

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, в общем и целом гут, спасибо. ТОлько сегодня уже слезы крокодильи: возможно банально устал(переезд плюс все же новый сад) да и я на взводе с утра. Но 26 в группе атас после наших 10

Люсинда

New member
вероника 123, в нынешний сад мы ходим как раз с мая, потом месяц ходили в другой сад, на период ремонта нашего, это вам решать лично, когда все же отдавать ребенка, смотря в какую группу идете, ну и еще от сада зависит, точнее от заведующей, как договоритесь с ней

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас ДС №3, группа №6.. возможно найдутся "соседи"

tatsi_ana

Active member
Девочки, еще раз: Сыракомли, 24, дс №8, группа №1, ясли, воспитки Наталья Петровна и Галина Ивановна. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Сверху