Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

kadim

Member
Девочки, а кто собирается в новый садик (Лошица 4, за домом №56 ул. Шпилевского)? Номер сада наверное 137. Кто знает когда открытие и как к ним попасть.

maria9

New member
Мы собираемся.Открытие было вчера,2 июля.Заведущая мне сказала,что детки НОЧНУТ ходить где-то в авусте-сентябре.А до октября нужно определиться будем ли мы точно к ним ходить.
Лично я вставала на очередь в прошлом году,записали в этот сад,хотя он далековато от нашего дома.Думаю,что вам нужно подойти к заведующей и поговорить с ней.
Садик понравился.

kadim

Member
maria9

Спасибо. Мы уже тоже записались и сдали все документы. Думаем пойти в августе. Доче 3,6 - интересно это мы в какую группу попадем?

Последнее редактирование:

Zhelatinka

Active member
Марфа Васильевна, Вы группу уже выбрали? Тоже интересует этот вопрос. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Zhelatinka, сходила к заведующей (новой). та меня успокоила и порадовала: воспитатели остаются прежними. те, которые у нас сейчас.

Zhelatinka

Active member
Марфа Васильевна, так а группа у Вас 10 или 5? Или Вы собирались переходить, а теперь не нужно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Zhelatinka, не знаю, какой номер группы будет. мне это теперь без разницы - воспитатели-то прежние. всю нашу группу просто переведут в какое-то другое помещение (мы были на первом этаже, думаю, щас там будут другие малыши-ясельники).

Susanna

наблюдающая
девушки, а кто что может вообще сказать про садик №3, что в Лошице 3? мы попали в первую ясельную группу. Собираемся в сентябре уже начинать ходить и привыкать к другим деткам.
Мот кто воспитателей знает, ну и ваще, как он, садик сам?

alenalen1986

New member
Мамки! чьи детки ходят в 8 садик на Сырокомли... поделитесь впечатлениями?

sobakapavlova

Active member
девушки, а кто что может вообще сказать про садик №3, что в Лошице 3? мы попали в первую ясельную группу. Собираемся в сентябре уже начинать ходить и привыкать к другим деткам.
Мот кто воспитателей знает, ну и ваще, как он, садик сам?
ходим в этот сад в эту группу. садиком оч довольны. но в этом году наши воспитательницы прежние уходят в другую группу. с новыми не знакомы пока.

Susanna

наблюдающая
alenalen1986,
так вы в 3 или 8 сад
или группа 8
или первая
как-то непонятно написали
мы с сентября начинаем ходить в 3 садик в группу № 1

sobakapavlova

Active member
мамочки, подскажите неопытной. мы с 6 сентября пойдем в садик 8, группа еще не известна. На след неделе иду к заведующей оформляться. "Влезли" мы в садик вне очереди через исполком. Как думаете, стоит что-то принести "в подарок" заведующей и чего?
думаю, что эту вашу информацию стоит убрать из темы. и подобные вопросы лучше задавать через "личку"

Сверху