Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

bananovij

New member
sobakapavlova,ой, и мы в эту группу ходим, оказывается заведующая перепутала и назвала мне неправильный номер
ходим с понедельника
сег уже 3 дня по 2-3 часа
воспитки действительно оч классные, у меня дитенок даже не плакал
а с вашим Максимом я вчера познакомилась
мы вдвоем с Раисой Владимировной пытались его успокоить, а он все плакал, что домой хочет :(((, ну а потом отвлекся и все ок :))

bananovij,ой, присоединяйтесь
я правда только две девочки кроме своей видела и по-ходу их столько и есть, всего 3 или четыре

Спасибо огромное за информацию. Рада, что всем нравяться воспитатели. Мы присоединимся где-то числа с 20-го. Ждите, будем рады познакомиться. На прогулку может и раньше придем погулять. Если есть какая-нибудь инфа или вопросы, можно в личку.

Лик

New member
А вы в какой группе,мы в 11.В принципе то же нравиться,ну лучше чем в 116, вот только в этом году что то никак не можем нормально начать ходить,то одно , то другое.

А мы в 5 группе, год назад сбежали с 84 сада.

Лик

New member
Лик, а что с 84 садом не так? :secret:

Сад новый, персонал новый, молодой (заочники), непроверянный, воспитателей и нянечек нехватало. Может теперь там уже всё хорошо, но год назад был дурдом, но в некоторых группах воспетатели были положительные. У нас там несколько дней принимала то заведующая, то методист и естественно занятий непроводили, так как нескем было.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нормально все в 84 саду. заведующая новая. воспитателей и нянечек может где-то и не хватает (впрочем, как и в любом другом саду). у нас - комплект. даже плаврук и музрук в наличии.

Angelika

New member
нормально все в 84 саду. заведующая новая. воспитателей и нянечек может где-то и не хватает (впрочем, как и в любом другом саду). у нас - комплект. даже плаврук и музрук в наличии.
И физрук тоже в наличии. Даже зарядка сегодня проходила в музыкальном зале, а не в группе.

Юста

Well-known member
alechik_21, нравится т-т-т
Она няньчится с маленькой Эвелиной..говорит мальчики все хорошие...занятий много уже было..скоро басик начнется..я попросила, шоб мальчиков и девочек раздельно переодевали- мы стисняимси:)
А твоему как?

Susanna

наблюдающая
bananovij,ну а у вас судя по всему дочка Женя? да?
короче на 13 мальчиков у нас в группе будет АЖ 4 девочки...
мдяяя
круто
вот бы в наше время так :flirt:

Susanna

наблюдающая
ураааааа
нам со след.недели обещают еще одну девочку, итого уже целых 5 дамочек !!!

bananovij

New member
bananovij,ну а у вас судя по всему дочка Женя? да?
короче на 13 мальчиков у нас в группе будет АЖ 4 девочки...
мдяяя
круто
вот бы в наше время так :flirt:

У меня девочка Юля, и она 6-я девочка, из тех кого я видела. Знаю, будет еще 2 девченки с октября, так что все ок. Ходим с понедельника, пока на пару часов, так что вы нас еще не видели. Мне все нравиться, а Юле непривычно такое количество детей на ограниченной территории. Поэтому пока хныкаем, и на целый день уж не знаю когда оставлю. Так что познакомимся наверное, позднее. Ну а с детками я познакомилась, когда гуляли в первый день на улице. Так что я уже знаю, к чьей маме подходить. Удачи!

Prinada

Active member
Susanna, sobakapavlova, давайте знакомиться (с bananovij знакомы лично). Мы тоже идем в группу №4 дс №3. Девочка! Не знаю, правда, какие мы там по счету получаемся, но судя по всему, девочки в группе желанны. С октября начнем ходить. Волнительно как-то. Поддержите, плиззз...

sobakapavlova

Active member
Susanna, sobakapavlova, давайте знакомиться (с bananovij знакомы лично). Мы тоже идем в группу №4 дс №3. Девочка! Не знаю, правда, какие мы там по счету получаемся, но судя по всему, девочки в группе желанны. С октября начнем ходить. Волнительно как-то. Поддержите, плиззз...
Да без проблем! Вчера было собрание. Сдавайте 30 тысяч на дидактические материалы))))))))) Рада познакомиться))))
А волноваться нечего) группа у нас хорошая, воспит. прекрасные, родители адекватные) Приходите!

Prinada

Active member
Да без проблем! Вчера было собрание. Сдавайте 30 тысяч на дидактические материалы))))))))) Рада познакомиться))))
А волноваться нечего) группа у нас хорошая, воспит. прекрасные, родители адекватные) Приходите!

Спасибо за поддержку! На собрании была, про 30 тыс в курсе.

Последнее редактирование:
Сверху