Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

kadim

Member
ого, а что например...я смотрела в окна садика, так там все так красиво, чинно, игрушек много, ковры, стульчики.. вроде бы всего придостаточно. Даже самой захотелось немного вернуться в то время.

А вы еще зайдите внутрь и полюбуйтесь. В моем дет садике такого не было((

Купить нужно все для творчества и развивающих занятий: бумага цв, картон, клей, ножницы, краски, пластилин, различные трафареты для рисования и т.д. (практически все, что есть в Прасторе в соот. отделе)) Еще нужно по 1 игре и по 1 книге. Нужны папки, файлы - наверное для ведения личного дела на каждого ребенка. Ну и конечно хоз. принадлежности - моющие для пола, окон, посуды, умывальников, жид. мыло для рук, мешки для мусора, туал. бумага.

Воспит. сказала, что у каждого ребенка будет свой ящик для хранения.
Денег на сад не требовали:biggrin:

pechatka

зеленый человечек
все еще впереди :) посмотрели, кто что принес, а потом собирали деньги докупить разницу и на другие нужды
вот трындец!! т.е. принеси все по списку, а потом еще и денег дай. Так зачем тогда список, и откуда может быть разница??? если все принесли по списку!!! а другие нужды, оговариваются? или как у нас в товариществе -- на нужды отдельных сограждан...

tatsi_ana

Active member
pechatka, пусть для вас не будет удивлением, что далеко не все родители с этим списком пойдут по магазам и купят все в строгой последовательности. Да и принимать потом, отслеживать тоже никто не будет.
Мы тоже покупали по списку. А потом было родит.собрание и там оговаривались моменты, которых в списках нет, и те, которые так и остались неукомплектованы. Все те же игрушки, методические пособия для работы воспитателей, круги для бассейна, на нужды худ.руководителя, опять книжки, на подарки, кружки (т.к. они бьются), на сервировочные салфетки... Всего и не вспомню :)

Veronelle

время перемен...
taniade,
мы ходим с сентября в 4 группу. В принципе воспитками я довольна. Ребенок тоже нормально переносит - идет с удовольствием, забрать иногда проблема :)

kadim

Member
А кто, кроме нас, в сад №137 (Лошица-4) ходит? У нас группа № 8.
Может найдутся отдногрупники поделиться впечатлениями.

Veronelle

время перемен...
Юста,
согласна, что не очень красиво написала, но надо быть добрее к людям ;)

Юста

Well-known member
Я вас не осуждала, а констатировала факт про себя:) я вообще добрая очень:)
и мы любим свой сад!!! 61 сад, ты лучший в Лошице!!!! :):)

kadim

Member
Ну чудеса прямо. Неужели никто не водит карапузиков в садик №137 (ул. Каганца)? Какие то ведь дети там есть - вижу из окна, что выводят днем на прогулку. Ау, мамочки, отзовитесь.

Susanna

наблюдающая
скандирую
ТРЕТИЙ ТРЕТИЙ !!!
хотя думаю нам просто с воспитателями повезло !!!

reket

New member
Расскажите, кто ходит в 58 садик, моя старшая ходила туда, теперь младшую хочу отправить в него, может что изменилось за это время, какие отзывы о нем?

Викуся

New member
Мы ходим в 58 садик. Очень довольны. Младшего буду отдавать только туда. Насчет изменилось: я бы сказала, что если изменилось то только к лучшему. Группы больше укомлектованы (почти во всех есть нянечка) и самое главное в отличие от многих садов в Лошице - 2 постоянных воспитателя. Мы сейчас не ходим (по объективным причинам), но 3 года отвозив ребенка из второй Лошицы в 58 сад, я не разу не пожалела об этом.Вы я так понимаю пойдете сразу в младшую без яслей. В этом году должно выпускаться 3 группы. Ближе к весне будет ясно кто из воспитателей будет набирать трехлеток. Подойдите к заведующей если Вас интересует конкретный воспитатель.

Сверху