Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

reket

New member
К сожалению, тех воспитателей, которые были у моей старшей дочери уже не работают........я еще с тех времен, когда он только открылся, советовала всем знакомым вести детишек только туда....У заведующей уже была, она даже помнит мою дочку.......сама назвала ее имя.........было приятно, так что думаю следующей осенью мы пополним ряды этого замечательного садика.........

kadim

Member
Девы! Есть кто-нить из дет сада №137 (ул. Каганца)? Собираемся весной в ясли. Как думаете есть шанс попасть? Может кто с нами :first_move:??

kadim

Member
Ох как хорошо, что Вы откликнулись. :yahoo:
Пишу в эту темку уже с лета и никого, кто бы ходил в этот сад (все наверное шифруются) :dirol:

У нас мальчик, 1 год 11 мес. А ВЫ?

Как дела с садиком. Уже записывались или разговаривали с заведующей?

В этот сад ходит наша старшая девочка.

pechatka

зеленый человечек
мы тоже планируем в 137 но с осени. Летом мы отдыхать будем да и не хочется реб. мариновать летом в городе. Нам к осени 2,2 будет. Если к зав попадете - поделитесь впечатлениями

kadim

Member

Ну конечно, летом лучше где-нибудь на даче или у бабушки.
Мы будем пробовать весной, ведь все равно можно будет летом забрать ребенка на несколько недель на отдых.
К заведующей пойдем в марте. В исполкоме стоим на очереди в этот сад. Надеюсь проблем не будет.

П.С. И маме уже очень хочется отдохнуть ...:heat: (перед выходом на работу:diablo:)

Angelika

New member
Девочки,поделитесь отзывом о д/с №316. Может кто-нибудь сейчас туда ходит, но больше интересует санаторная группа в этом саду, стоит ли ребенка туда переводить, а то мы часто болеем ОРВИ. Заранее спасибо.

kissunya

New member
Мы тоже с августа в 137 планируем.Хотелось бы больше услышать о садике.Как там с воспитателями?Делитесь, кто что знает:unsure:

skovoroda

New member
Мы тоже осенью хотим в ясельную группу 137. Ну, а смотрю, здесь все только хотят, а никто пока не ходит. На очереди стоим.
Соседи! Поделитесь, когда нужно подходить в сад к заведующей? Возьмут без проблем или до 3 лет мурыжить будут? (слышала, что там группы уже переполнены) Или "можно будет договориться"?

IRRIS77

New member
137 сад:clapping:28.02.2011 в 16 00 состоится собрание для желающих посещать"Мамину школу"

Natka_San

Active member
Девочки, задам и тут свой вопрос :)
Вообщем, ребенке скоро 3 года. Пока живет у бабушки, я работу нашла, в садик не ходим. На очереди в садик стоим где-то год уже, как сюда приехали. Решили дочку в сад отдавать. Так вот, подскажите план действий и мероприятий по этому поводу (раньше не сталкивалась). Какие сейчас правила (идти к заведующей или же в исполком). Девочки, пожалста, просветите :)

Nata_li

New member
Правда ли что в 58 саду есть группа по системе Монтессори? В исполкоме сказали, что есть. Но хочется узнать, так ли это или просто модно назвали, а занятия стандартные? Ходил ли кто в такую группу?

mallinka

New member
Ходили к заведующей 137 сада. Дочке на 1 сентября будет 2г и 10м. Нам сказали, что есть только одна ясельная группа, в которой средний возраст 2,2 года. Нашей будет откровенно скучно. Предложила идти в сад. Но не понятно, что ребенок будет делать в 5 и 10, когда все пойдут в школу. по списку 20 детей, хотя положено 15. Очень много многодетных семей живет в районе.

Юста

Well-known member
mallinka, мой сын пошел в ясельную группу в 2,9..не заскучал и не деградировал:)

в 5 и 10, когда все пойдут в школу.
Останется в саду еще на год и будет проходить программу повторно..ну если повезет, то попадете в группу с 6 до 7

nut@

хочу на море
кто в курсе собирались уже РОО и завы садиков? списки есть....а то кто что говорит. В РОО одно в саду другое...вот пойми их.
кто идет осенью в 58 или 61 сад? вроде отзывы о них хорошие. может что новенькое есть...

Правда ли что в 58 саду есть группа по системе Монтессори?
я тоже слышала об этом...

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Правда ли что в 58 саду есть группа по системе Монтессори?
Я думаю (но точно не знаю), что это скорее группа с элементами Монтессори...полностью оборудовать группу очень дорого выйдет

Сверху