Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

Юста

Well-known member
nut@, вы ничего не преувеличиваете? Вы с окна видели точные действия воспитателя и , что ребенку больно? Это площадка №№№ группы, мы выпустились оттуда, там супер воспитатели работают(узнаю, правда не было ли замены)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
извините, но если вам по барабану, что вашего рубенка будут лупить в саду то это ваше дело.
скажите, вы хорошо читать умеете? я у вас уже в двух темах конкретно спрашиваю: что делать? какие ваши предложения? а вы сидите и сопли размазываете, ах, деточек избивают! вы где-то прочли у меня, что мне все равно? или вы прочли, что я за то, что в саду бьют детей?
самое большее, к чему вы с alechik_21 пришли это нажаловаться "кому потребуется."
хотя, если растечься мыслью по древу и покудахтать над разнесчастными детишечками, которых просто таки насилуют монстры воспитатели, было основной целью вашего сообщения, то я в правду со своими вопросами и желанием найти приемлемое решение тут ни к месту...

Diva-Diva

New member
девочки
если плохо обращаются с нашими детками в саду. они б рассказывали вам об этом + не хотели б туда идти.
а моя бежит с удовольствием и в садик и с садика с настроением приходит и рассказывает свои приключения там)

Yarsha

Принцесса с колбаской
sobakapavlova, согласна.. сотрясание воздуха - пустое занятие

alechik_21

Well-known member
самое большее, к чему вы с alechik_21 пришли это нажаловаться "кому потребуется."
послушайте,мадам,я никому не жаловалась,ПОКА!это раз..второе,если мне что-то не нравится в работе воспитателя,я ей же и скажу.Или вы мне предлагаете ,когда мой ребёнок вышел на улицу без шапки или осенью в босоножках,молчать?И вот только не надо мне говорить,что пусть ваш ребёнок сам смотрит....ок?потому как работа воспитателя не только приходит-уходить а так же смотреть за детьми.
А не так,что ей нужно домой-она ушла,а деть стоит на вахте в одежде и парится!предлагаете молчать?я один раз могу..но в другой-мало им не покажется.Я многого не требую-подтирать попу или смотреть чтобы не чихнул.Но элементарное они обязаны соблюдать и смотреть за детьми!
или как привозит муж малого,нет ни воспитателя ни няни....звонят ей и будят её!

sobakapavlova

Active member
послушайте,мадам,я никому не жаловалась,ПОКА!это раз..второе,если мне что-то не нравится в работе воспитателя,я ей же и скажу.Или вы мне предлагаете ,когда мой ребёнок вышел на улицу без шапки или осенью в босоножках,молчать?И вот только не надо мне говорить,что пусть ваш ребёнок сам смотрит....ок?потому как работа воспитателя не только приходит-уходить а так же смотреть за детьми.
А не так,что ей нужно домой-она ушла,а деть стоит на вахте в одежде и парится!предлагаете молчать?я один раз могу..но в другой-мало им не покажется.Я многого не требую-подтирать попу или смотреть чтобы не чихнул.Но элементарное они обязаны соблюдать и смотреть за детьми!
или как привозит муж малого,нет ни воспитателя ни няни....звонят ей и будят её!
вам плохо? эка торкнуло...
или это вас так поперло от моего вполне конкретного вопроса "что вы предлагаете?"

alechik_21

Well-known member
sobakapavlova,мне не плохо.Я ответственно отношусь к работе и от других требую того же..особенно если это касается моего ребёнка.Вам плевать-отлично!всего хорошего))живите дальше также,только меня не надо учить
пысы-вы случаем не садовский работник?

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,мне не плохо.Я ответственно отношусь к работе и от других требую того же..особенно если это касается моего ребёнка.Вам плевать-отлично!всего хорошего))живите дальше также,только меня не надо учить
пысы-вы случаем не садовский работник?
к счастью, Бог миловал! со сферой образования моя работа не связана ну совершенно.
я вас учила?! простите, где?
три/пять ваших сообщений... ах , фсе негодяи/сволочи/безответственные нахалы!!!!! я буду жаловаться "кому надо!"
ГДЕ вы написали как с этим бороться? ГДЕ вы предложили хоть один вариант выхода из ситуации? сообщения - выпуск пара и сотрясание воздуха. мне вот, к примеру, тоже было бы интересно, какие есть рычаги воздействия на косяки воспитателей и заведующих?

sobakapavlova

Active member
из моих уст звучали эти слова?
читайте не по диагонали,ок?
да нет, что вы. разумеется, описывая ваши случаи, вы имели ввиду отзывчивых/добросовестных/порядочных/исполнительных воспитателей.

Юста

Well-known member
Девоньки, а не ссорьтесь..тока оттуда ..ну не знаю как с окна такие подробности можно увидеть.специально детей забирала посмотрела..и конкретно по воспитателю не верю..предлагаю на этом завершить этот разговор..руководство в курсе

nut@

хочу на море
nut@, вы ничего не преувеличиваете?
нет, Юста, я ничего не преувеличиваю. Говорю лишь то, что видела своими глазами вчера... и как лопаткой по рукам и за шкирки в угол. Из моих окон хорошо видно как дети гуляют на площадках и со зрением у меня все в порядке. Вы считаете, что мне нефиг делать и я выдумываю всякую еренду, а потом в нет на форум....
Ага, так вам и скажут: "да, была такая ситуация вчера".
я у вас уже в двух темах конкретно спрашиваю: что делать? какие ваши предложения?
например, если бы это был мой ребенок или знакомых... я бы всё высказала воспитателю, ну а там по обстоятельствам дальнейшие действия...

а вы сидите и сопли размазываете, ах, деточек избивают! вы где-то прочли у меня, что мне все равно? или вы прочли, что я за то, что в саду бьют детей?
сопли может вы размазываете... Из ваших высказываний следует, что вам плевать...
И я не писала о том, что ребенка избили... Я написала как воспитатель себя повел в этой мелочной ситуации, хотя можно было ей поступить и иным образом.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nut@, ну так что Вам помешало по горячим следам выскочить на улицу и всё выяснить??? или Вы призываете кого-то щас придти в сад и сообщить, что некая Нута всё видела и пребывает в шоке??? я что-то не пойму, к чему Вы призываете?

nut@

хочу на море
ну так что Вам помешало по горячим следам выскочить на улицу и всё выяснить??? или Вы призываете кого-то щас придти в сад и сообщить,
ага, точно надо было своего ребенка в охапку и бежать в сад разбираться с ней.
Я ни кого ни к чему не призываю...

И еще раз повторю: "Я лишь пишу о том, что видела лично своми глазами" А каждый пусть воспринимает как хочет и думает что хочет...

4eRtEnOk8

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!Думаю, в какой сад отдать своего сорванца мальчишку)!Думала в 61 но, заметила, что там очень много молодых воспитателей и задумалась...Может, кто-нибудь мне посоветует...

Zola

New member
Добрый день! Кто ходит или планирует идти в 58 сад, посоветуйте, пожалуйста, к какому воспитателю в яслях лучше пойти.

Девочки, кто ходит в Мамину школу в 137-й садик, следующее занятие в четверг 28 апреля в 11 часов, а не в пятницу

Zola

New member
Понятно, что к тому, к кому направит заведующая... Хотелось бы, по-возможности, услышать отзывы о группах...

Сверху