Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

Dashaka

New member
Девочки, подскажите плиз: в силу обстоятельств придется искать сад в лошице, на очереди ессно стояли не в этом районе. Дитю будет 3.5 в момент поступления в сад.... реально найти место? или в лошице переполнено все, все таки спальный район..
спасибо
особо интересут сады 58, 316 и 3

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девы, подскажите! Мне по работе нужно наведаться в 61 садик. Скажите, 88 автобусом доеду я до него? Если да,какая это остановка?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Kiota, спасибо! Если от м. Могилевская ехать, то как выйду на остановке, дорогу надо переходить или нет?

Kiota

New member
Если от м. Могилевская ехать, то как выйду на остановке, дорогу надо переходить или нет?
если выходить на остановке "Янки Лучины", то дорогу не надо переходить, там пройти через дворы к саду, если выходить на "Игуменский тракт", то вернуться немного, перейти дорогу и опять же через дворы к саду

Zola

New member
В исполкоме уже распределили детей по садам. Давайте делится, кто куда собирается идти.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Kiota, спасибо вам за объяснение. Сегодня все быстренько нашла)))) Хороший садик)))

nut@

хочу на море
Zola, вы звонили, узнавали? Может уже и направление взяли? В какой вы сад попали? Мне сказали звоните после 10мая.

Zola

New member
Да, звонила. Правда звонить надо настойчиво, то занято, то не берут трубку. Направление пока не брала, нахожусь в другом городе сейчас, вернусь и буду по-тихоньку заниматься, т.к. ребенка планирую с августа - сентября. Мы попали в 58 сад :)))))

nut@

хочу на море

nut@

хочу на море
На очередь мы стали, как только родились.
ну, в принципе, все так делают... получили свидетельство и вперед в исполком. Мы тоже с рождения стоим в очереди, но в какой сад нас определят...
И мне сказали, что направления в наши сады будут выдавать с июня.

Последнее редактирование:

Zola

New member
но в какой сад нас определят...
Мои знакомые во дворе, кто становился с рождения, попали в тот сад, куда становились на очередь (если был указан один конкретный сад). Единственное, могут, наверное быть вопросы, если указывалось несколько садов. Я при постановке на очередь указывала один конкретный сад.

nut@

хочу на море
Zola, а вашему ребенку сколько? Вы звонили в сад или в исполком? Мы указывали, при постановке на очередь, два сада.

Последнее редактирование:

Zola

New member
а конкретно какой вам номер тогда дали?
Конкретный номер - это личная информация. Если вы
на очередь становились с рождения, думаю все у вас должно быть в порядке :)

Zola, а вашему ребенку сколько? Вы звонили в сад или в исполком? Мы указывали, при постановке на очередь, два сада. можно в личку.

Мое сообщение дошло? Я еще не совсем разобралась с отправкой личных сообщений :)

Сверху