Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

sobakapavlova

Active member
Пользуясь случаем, спешу передать привет маме ребенка, который посещает ясельную группу №1 детского сада №3 в Лошице, а именно госпоже ПОДРУЖИНОЙ. Выражаю ей благодарность и искреннее восхищения за её умения составлять жалобы и кляузы в Президенскиую комиссию по поводу сбора родителями средств на ремонт групп в детском саду.
Восхищаюсь Вашим умом, сообразительностью и талантом в эпистолярном жанре. И может быть, наконец, Ваши старания не пройдут даром, в нашем саду сменят толковую добросовестную заведующую, а вслед за ней, чудесных, ответственных, порядочных воспитателей, и Вы лично по достоинству сможете оценить и узнать, какие на самом деле бывают руководители и воспитатели в детских садах, раз уж здоровые ухоженные дети (и Ваш в том числе), Вас до сих пор не устраивали.
Кроме того, после Вашей жалобы, рассчитываю, что на р/с сада начнут приходить бешеные деньги от РОНО на нужды сада и наших детей. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд и правое дело.
Каким образом это касается нашей темы? Очень хочется чтоб родители, которые поведут своих малышей в этот сад в этом году были готовы к тому, что в младшей садовской группе, которую посещает ребенок ПОДРУЖИНОЙ не будет хороших игрушек, толкового учебного пособия, ремонта, праздников, сладких столов и детских дней рождения.

Последнее редактирование:

nut@

хочу на море
что нельзя было это вопрос сначала решать на садовском уровне? Деньги для её же ре... или у нее попросили слишком много... нет, блин, надо было сразу писать выше...
Женщина полная д...:superstition:, сори.
просто жесть...нет слов

Викуся

New member
Есть люди, которым ну очень нравиться жаловаться. В конце концов не хочешь не плати. Я уверена, что никто сдавать заставлять не будет, а большинство родителей и за нее бы сдали, лишь бы таких родителей на собраниях не слышать и не видеть.

Susanna

наблюдающая
а вообще странные люди - эти вечно недовольные мамы
ведь вся соль в том, что жаж ведь утвердительно махала головой, со всем соглашалась, ничего не возражала (со слов очевидцев), а потом пошла и... ну просто пипец :(
я сама по себе оч не сдержанный человек, вот попадись она мне.....
ну блин, ну не устраивает тебя что-то, да скажи ты людям в глаза...дык нет...все втихую....бееее

sobakapavlova,однако как ты деликатно к ней обратилась ...хи-хи...в моем случе это было бы
пи-пиии-пи-пи-пи-пииииииииииии

tatsi_ana

Active member
у нас в группе тоже есть мама, которая уверена, что ее ре на полном гособеспечении и она ни за что, помимо квитанции, платить не должна. Всегда сдавала деньги ООООЧЕНЬ выборочно! Но после НГ ситуации поменялась и она даже извинилась за свое недопонимание ситуации :)

nut@

хочу на море
может кто в курсе... с какого времени начинают начислять 50% пособия, с даты когда подписываешь карту в польке или когда отдаешь ре в сад первый день? :thank_you:
как-то так....

может кто в курсе... с какого времени начинают начислять 50% пособия, с даты когда подписываешь карту в польке или когда отдаешь ре в сад первый день? :thank_you:
как-то так....

А мне заведующая сказала, что пособие уменьшают с того момента, когда подписываешь договор с садиком

nut@

хочу на море
А мне заведующая сказала, что пособие уменьшают с того момента, когда подписываешь договор с садиком
вот и не понятно с какого момента. Когда делать мед.карту ребенку...непонятно. Ждать до августа или уже сейчас шевелиться....

мама

дважды
вот и не понятно с какого момента. Когда делать мед.карту ребенку...непонятно. Ждать до августа или уже сейчас шевелиться....
пройдите всех врачей заранее, а карту подпишут пусть перед самым детским садом...
девочки, а справки на работу кто дает? Раньше мед.сестра участковая давала раз в полгода справочки на работу - что ребенок не оформлялся в дет.сад. Поэтому с момента подписания мед. карты пособие и уменьшают... (может, теперь что-то поменялось...)

nut@

хочу на море
пройдите всех врачей заранее,
из врачей только зубного надо пройти и сдать анализы (они действительны месяц вроде). Вообщем надо еще поспрашивать.

девочки, а справки на работу кто дает? Раньше мед.сестра участковая давала раз в полгода справочки на работу - что ребенок не оформлялся в дет.сад.
сейчас эти справки не нужны. только когда ре в сад пойдет нужна на работу такая справка.

Veronelle

время перемен...

Мне в садике давали справку о том, что ре с такого-то числа зачислена в д/с, те с первого дня посещения сада

Otik

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких садиках у нас с Лошице есть интергированные группы. Забираю малого из садика в зел.луге, больше ни сил возить нету, ну и мой класс в котором я работа там же в соседней школе закрывают. Вот и хочу теперь ближе к дому, как можно ближе. хм, а может ещё кто знает, что в садик нуже дефектолог, логопед или психолог7. Всем буду благодарна за любую информацию.

Сверху