alechik_21
Well-known member
+1Конкретный номер - это личная информация. Если вы
на очередь становились с рождения, думаю все у вас должно быть в порядке
зачем всё знать человеку,если он стоит, как положено, с рождения)
+1Конкретный номер - это личная информация. Если вы
на очередь становились с рождения, думаю все у вас должно быть в порядке
Конкретный номер - это личная информация.
это из серии "хочу все знать, но о себе другим ничего не расскажу".:rofl::rofl:зачем всё знать человеку,если он стоит, как положено, с рождения)
а еще данные родителей и домашние адреса.... чтоб у некоторых форумчан вопросов не возникало:biggrin:Давайте, каждый напишет свой номер на всеобщее обозрение. Номер - это Фамилия, имя, отчество ребенка.
в плане любопытства... как вы попали в сад в прошлом году, если вам было около 2-х лет... сомневаюсь, что по общей очереди.номер очереди меня интересовал исключительно в плане любопытства,
а какой у вас номер очереди?у нас номер больше
ого! Много!sobakapavlova, в этом году очередь стопарнулась на 2730 вроде бы номере,
совершенно верно сомневаетесь. но вот ваш вопрос "как попали?" уж позвольте оставить без ответа.в плане любопытства... как вы попали в сад в прошлом году, если вам было около 2-х лет... сомневаюсь, что по общей очереди.
ну вот... вы же тоже не расскажите как вам удалось попасть в сад. Поэтому и другие тоже не будут этого делать.но вот ваш вопрос "как попали?" уж позвольте оставить без ответа.
мне зава одного сада сказала, что у них том году набрали аж 25чел, а должны были max. 20чел.набирают нормально по 2 группы в группе по 20 человек,
мы ходим во 2-ую ясельную группу. (58 сад) Я оченьприочень довольна.Понятно, что к тому, к кому направит заведующая... Хотелось бы, по-возможности, услышать отзывы о группах...
я разве спрашивала каким образом кто попал в сад?!?!?! ай, проехали.ну вот... вы же тоже не расскажите как вам удалось попасть в сад. Поэтому и другие тоже не будут этого делать.
Каждый как смог так попал в сад, а кто не смог - будет ждать общей очереди.
мы ходим во 2-ую ясельную группу. (58 сад) Я оченьприочень довольна.
Как только нас распределили в этот сад, это как раз был май, я сразу пошла к заве и попросилась, что бы нас записали именно в эту группу, т.к. знала, что там очень хорошие воспитатели.