Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

alechik_21

Well-known member
Конкретный номер - это личная информация. Если вы
на очередь становились с рождения, думаю все у вас должно быть в порядке :)
+1
зачем всё знать человеку,если он стоит, как положено, с рождения)

nut@

хочу на море
Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
nut@, а ну...понятно...а то то мы думали гадали что тут за КГБ водится:)))

Zola

New member
Без проблем!. Давайте, каждый напишет свой номер на всеобщее обозрение. Номер - это Фамилия, имя, отчество ребенка. Пусть каждый кто заходит, в том числе и сотрудники детских садом, знает кто и что пишет :)

nut@

хочу на море
Давайте, каждый напишет свой номер на всеобщее обозрение. Номер - это Фамилия, имя, отчество ребенка.
а еще данные родителей и домашние адреса.... чтоб у некоторых форумчан вопросов не возникало:biggrin:

sobakapavlova

Active member
умереть не встать))) во курятник развели))) если вы не страдаете манией преследования, это еще не значит, что за вами не следят (с) )))))))))))))))))
номер очереди меня интересовал исключительно в плане любопытства, какие номера сейчас идут в сад. я свой вопрос с ребенкиным садом решила ещё год назад. так что, дамы, ваш кипиш со шпионскими страстями приберегите для соседок по песочнице.

pechatka

зеленый человечек
sobakapavlova, в этом году очередь стопарнулась на 2730 вроде бы номере, но это предварительно, т.к. еще кто-то откажется .. кого-то возьмут леваком, даа по всякому еще будет. Мне про это зава садика сказала, т.к. я поинтересовалась есть ли шанс попасть нам, у нас номер больше... Не вижу в этом секретности

и добрее надо быть девочки... а то читаю темку, на каждой странице негатив в буквальном смысле из-за ерунды...

nut@

хочу на море
номер очереди меня интересовал исключительно в плане любопытства,
в плане любопытства... как вы попали в сад в прошлом году, если вам было около 2-х лет... сомневаюсь, что по общей очереди.

у нас номер больше
а какой у вас номер очереди?

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, в этом году очередь стопарнулась на 2730 вроде бы номере,
ого! Много!
Мы становились на очередь в ребенкиных полгода и были 2700. И тогда нам в РОНО сказали, что шанс попасть в сад к трем годам ниже низкого, около 30%. А по итогу получается, что если бы мы шли в этом году (как раз в три года), то попали бы в сад, вопреки прогнозам РОНО...
всё равно не догоняю, как так быстро движется очередь, если так мало групп набирают...
в плане любопытства... как вы попали в сад в прошлом году, если вам было около 2-х лет... сомневаюсь, что по общей очереди.
совершенно верно сомневаетесь. но вот ваш вопрос "как попали?" уж позвольте оставить без ответа.

nut@

хочу на море
но вот ваш вопрос "как попали?" уж позвольте оставить без ответа.
ну вот... вы же тоже не расскажите как вам удалось попасть в сад. Поэтому и другие тоже не будут этого делать.
Каждый как смог так попал в сад, а кто не смог - будет ждать общей очереди.

pechatka

зеленый человечек
nut@, у нас три тысячи с копейками, то чно не вспомню надо в свидетельство глянуть.. Но в отличии от других мне не горит, я могу и в след.году отдать, просто хочу в опред.садик, поэтому уже заранее разведываю обстановку..

sobakapavlova, набирают нормально по 2 группы в группе по 20 человек, в лен.районе уж точно не вспомню, но вроде 17 садиков, вот и получается. А еще 137 открылся новый, немного разгрузились, плюс новостройки -- не все заехали и или ходят по старому месту жительства. Много ньюансов. Мне сказали, что к трем годам попадают все куда хотели , если конечно на очередь сразу стали.

nut@

хочу на море
набирают нормально по 2 группы в группе по 20 человек,
мне зава одного сада сказала, что у них том году набрали аж 25чел, а должны были max. 20чел.
шанс попасть в сад есть, но ооочень маленький (если кто-то откажется или пойдет в другой сад...).

Бусик

Active member
Понятно, что к тому, к кому направит заведующая... Хотелось бы, по-возможности, услышать отзывы о группах...
мы ходим во 2-ую ясельную группу. (58 сад) Я оченьприочень довольна.
Как только нас распределили в этот сад, это как раз был май, я сразу пошла к заве и попросилась, что бы нас записали именно в эту группу, т.к. знала, что там очень хорошие воспитатели.

sobakapavlova

Active member
ну вот... вы же тоже не расскажите как вам удалось попасть в сад. Поэтому и другие тоже не будут этого делать.
Каждый как смог так попал в сад, а кто не смог - будет ждать общей очереди.
я разве спрашивала каким образом кто попал в сад?!?!?! ай, проехали.

Zola

New member
мы ходим во 2-ую ясельную группу. (58 сад) Я оченьприочень довольна.
Как только нас распределили в этот сад, это как раз был май, я сразу пошла к заве и попросилась, что бы нас записали именно в эту группу, т.к. знала, что там очень хорошие воспитатели.

Спасибо, большое за информацию. Мне она сейчас очень актуальна :)

nut@

хочу на море
sobakapavlova, вы не правильно поняли то, что написано.... просто интересно было.
ладно не так важно...

skovoroda

New member
Если есть мамы, у кого детки в 137 садик ходят - сообщите, пожалуйста, воспитателям или заведующей для принятия соответствующих мер:
однажды (около месяца назад) гуляли с сыном на детской площадке около садика. В это время на улице были какая-то группа (дети не самые маленькие). Так вот на моих глазах девочка одна особенно не напрягаясь пролезла за забор (между крытыми площадками и последними столбами ограды там приличная такая щель сантиметров 20-30) и давай убегать. Воспитатель, понятное дело, за ней - а взрослому уже не пролезть. Девочка деру,хорошо, что в мою сторону - я за нее и через забор воспитателю передала. Но дети видели и кто-то даже пытался в тот же день еще удрать - благо, воспитательница "пригрозила расправой" и более робкие не осмелились.
Я, если честно, была уверена, что после такого будут приняты меры и "дырки" будут устранены (заколочены/заставлены). Но прошло уже много времени, а ситуация не меняется (наверное, воспитательница не стала шум поднимать, а зря). Дети могут легко повторить уже раз совершенное.
Мамочки, обратите пожалуйста на это внимание заведующей.

Natka_San

Active member
Девочки, напомните, пожалста, телефон, по которому в исполком звонить на счет садика.

Сверху