Считайте, что вам несказанно повезло, что вы попали в нашу группу) воспитатели чудесные, всё нравится.Девочки, кто уже отходил в ясли 3-го сада? Как воспитатели? Мы начинаем ходить с сентября - вроде группа 4. Кто уже ходит - напишите плиз.
Считайте, что вам несказанно повезло, что вы попали в нашу группу) воспитатели чудесные, всё нравится.
очень даже меняется линеечка) нам 2 года и почти 2 месяца. ходим с апреля. но в апреле отходили месяц, а потом пошли только 1 августа. вы с походом в сад не затягивайте: у нас скоро занятия начинаются. и вообще - приходите, у нас хорошо)А вы давно ходите? с этого года? или уже год отходили? Сколько вам? А то линеечка не меняется
Всего списочных 17 (это из них 3 девочки). Ходит около 10 деток.У нас девчонка!!! Одни кавалеры в группе А что, уже аж 20 деток ходит? Или это списочные? Нам 2 года и 3 месяца. А вы своего в апреле такоим крохой отдавали? А что значит занятия начнутся? сейчас с ними не занимаются? Моя уже знает цвета, формы, стихи цитирует, но стеснительная и домашняя. Как вы начинали ходить? Слез много или не было вообще? как воспитатели с этим справляются?
рада знакомству!)sobakapavlova,ой, и мы в эту группу ходим, оказывается заведующая перепутала и назвала мне неправильный номер
ходим с понедельника
сег уже 3 дня по 2-3 часа
воспитки действительно оч классные, у меня дитенок даже не плакал
а с вашим Максимом я вчера познакомилась
мы вдвоем с Раисой Владимировной пытались его успокоить, а он все
Спасибо! А чего девочку с бантиками в нашу группу определили?ну я не оч стеснительная
вчера в глаза спросила - как вас зовут
итак
раиса владимировна - которая с волосами подлиннее
наталья ивановна - со стрижкой и няня юля ивановна
плакал ваш сын около 10.30, когда я за своей пришла
моя маня с кривенькой такой челкой (гы, пару дней назад сама подстригла), которая помладше, а с бантиками уже взрослая совсем девочка, ей вот вот три
А вы в какой группе,мы в 11.В принципе то же нравиться,ну лучше чем в 116, вот только в этом году что то никак не можем нормально начать ходить,то одно , то другое.А мы ходим в 182 сад и нам там очень нравится!!!