по плану, но не по факту, там еще корпус не достроен, а еще крышу, фасад... не успеют!Сдача нового садика в Лошица - 4 , будет в марте (по плану), это так... может кому интересно.
татьяна яновна, фамилию не знаюДевочки, подскажите, плиз, фамилию, имя, отчество заведующей садика №3!
яновна, не яноковна? точно? ))татьяна яновна, фамилию не знаю
она на листик записала Яновнаяновна, не яноковна? точно? ))
оба сада хорошие.И я с вопросом. Может кто подскажет, в какой сад лучше все-таки идти? В 61 или 58 (Лошица-1), и может, подскажете хороших воспитателей, правда Влад сначала в ясли пойдет, я так понимаю, что там свои воспитатели, не те что в садовских группах?
Правильно-Яноковна.У меня подруга музруком там работает.яновна, не яноковна? точно? ))
Каторлик, мы в 61 ходим, очень довольны воспитатели нравятся и вообще все нра)))
и в яслях воспитатели хорошие были, до сих пор при встрече общаемся
если в 61 пойдете. могу в лс фамилии скинуть.
Скиньте пожалуйста в личку, я еще не знаю в какой пойдем, в какой попадем, так что собираю всю инфу!если пойдёте в 58 посоветую вам тоже
ну нажалуетесь... дальше что? воспитатели болеть перестанут? или возьмут на работу ещё одну штатную единицу, на случай болезни основных воспитателей?Девочки, у вас такой дурдом встречается в садах-если где в группе болеют воспитатели, то группы объединяют? У нас сейчас дети их трёх групп, в пять часов вечера человек 30 толпится, по итогу и воспитатели не свои, и в шкафчиках в некоторых по двое, мы и заболели сразу, и уже не первый раз....куда это лучше пожаловаться?
бред и кошмар...и не надо сравнивать с тем где хужеодна воспитательница бегала на две группы. закончилось это вилкой в спине одного мальчика, которого согруппники лупили всей толпой. детям 4 года.