Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

химера

Well-known member
Мы ходим в 3-й, какой его адрес не знаю :)
Ходим в ясли, на данный момент все устраивает.
В прошлом году ходили туда в Мамину школу, тоже осталась довольна. :)

tatsi_ana

Active member
химера, это и есть Сырокомли, 26. А там только одна ясельная группа? Сколько человек в списке и сколько реально ходит? Как вам воспитатели?

химера

Well-known member
tatsi_ana, две ясельные группы, на данный момент по списку в группе 17 человек, ходят практически все. К весне ожидают увеличение. Воспитатели нравятся :)

luna-2000

New member
очень довольны.Хорошие садики.Хороший воспитательный коллектив.
Лучше и не придумаешь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
luna-2000, это тот что я написала? а номер не подскажете? а то я скоро потопаю искать куда нам на осень проситься

спасибо! мне очень ценны ваши коментарии. Я наверное туда и подойду.. первым делом. Так переживаю за детя... у него тут друзья а там все новые

спасибо! мне очень ценны ваши коментарии. Я наверное туда и подойду.. первым делом. Так переживаю за детя... у него тут друзья а там все новые

Каторлик

Active member
И я с вопросом. Может кто подскажет, в какой сад лучше все-таки идти? В 61 или 58 (Лошица-1), и может, подскажете хороших воспитателей, правда Влад сначала в ясли пойдет, я так понимаю, что там свои воспитатели, не те что в садовских группах?

Kiota

New member
Каторлик, мы в 61 ходим, очень довольны :) воспитатели нравятся и вообще все нра)))
и в яслях воспитатели хорошие были, до сих пор при встрече общаемся :)
если в 61 пойдете. могу в лс фамилии скинуть.

alechik_21

Well-known member
И я с вопросом. Может кто подскажет, в какой сад лучше все-таки идти? В 61 или 58 (Лошица-1), и может, подскажете хороших воспитателей, правда Влад сначала в ясли пойдет, я так понимаю, что там свои воспитатели, не те что в садовских группах?
оба сада хорошие.
если пойдёте в 58 посоветую вам тоже

yulik0808

New member
может кто-нибудь раскажет про 84 д/с? особенно интересуют младшая группа и вообще, как в садике кормят?

Каторлик

Active member
Каторлик, мы в 61 ходим, очень довольны воспитатели нравятся и вообще все нра)))
и в яслях воспитатели хорошие были, до сих пор при встрече общаемся
если в 61 пойдете. могу в лс фамилии скинуть.

если пойдёте в 58 посоветую вам тоже
Скиньте пожалуйста в личку, я еще не знаю в какой пойдем, в какой попадем, так что собираю всю инфу!

Ольга К.

Active member
Девочки, у вас такой дурдом встречается в садах-если где в группе болеют воспитатели, то группы объединяют? У нас сейчас дети их трёх групп, в пять часов вечера человек 30 толпится, по итогу и воспитатели не свои, и в шкафчиках в некоторых по двое, мы и заболели сразу, и уже не первый раз....куда это лучше пожаловаться?

sobakapavlova

Active member
Девочки, у вас такой дурдом встречается в садах-если где в группе болеют воспитатели, то группы объединяют? У нас сейчас дети их трёх групп, в пять часов вечера человек 30 толпится, по итогу и воспитатели не свои, и в шкафчиках в некоторых по двое, мы и заболели сразу, и уже не первый раз....куда это лучше пожаловаться?
ну нажалуетесь... дальше что? воспитатели болеть перестанут? или возьмут на работу ещё одну штатную единицу, на случай болезни основных воспитателей?
радуйтесь, что объеденяют. у моей подруги в саду у ребенка такая же ситуация. только вот детей не объединяли, а одна воспитательница бегала на две группы. закончилось это вилкой в спине одного мальчика, которого согруппники лупили всей толпой. детям 4 года.
так может есть смысл потерпеть немножко?

alechik_21

Well-known member
Ольга К., у нас такого абсурда(ттт) нет
у нас тогда такая система что например в группе 1 работает-Иванова,Петрова
группа 2-Сидорова,Пупкина...
значит,если заболела Иванова и Сидорова,то Петрова и Пупкина будет весь день в группах своих

sobakapavlova, вы не правы)))чему тут радоваться????
одна воспитательница бегала на две группы. закончилось это вилкой в спине одного мальчика, которого согруппники лупили всей толпой. детям 4 года.
бред и кошмар...и не надо сравнивать с тем где хуже

Сверху