Маша+Вика написал(а):
Fiesta! Вопрос к Вам как понравилось первое собрание, и главное список.
собрание мне понравилось, особенно поучительно оно было для нашего папы, уже сутки Леру учит одеваться\раздеваться
Маша+Вика написал(а):
Я пока диктовали список пыталась понять куда делись игрушки и книжки с прошлого года.
мне тоже это стало интересно. Ну ладно игрушки могли поломаться за год. Но 40 книг куда исчезло???
А это легко выяснить, тут же есть alechik_21, которая водила сына в нашу группу, вот у нее и узнаем судьбу игрушек, книг и т.п. Я ей позвоню сегодня вечером.
Маша+Вика написал(а):
Сказали всем принести по конструктору (или мозаике), игрушку и 2 большие книги с илюстрациями. Каждая книжка если действительно хорошая с большими картинками для чтения детям стоит гдето 30 тыс. Плюс игрушка + контруктор гдето на 100 тыс всё.
Маша, не все так серьезно подойдут к делу как ты!!! Книги принесут картонные на 6 страниц, а мозайки и развивалки такие, как в суперпроде нашем продаются по тыс 15 максимум.
Маша+Вика написал(а):
Все долго думали сколько собирать, в итоге сошлись на 20 тыс. Я так понимаю это деньги на всё, т. .е индивидуально никто не принесет не конструктор ни дорогую книгу.
Посмотрев на остальных мам, за исключение пары человек, я поняла, что многие действительно ничего не принесут. Особенно эта шипелявая в сером костюме, которая рядом с тобой сидела. Она 3 раза переспросила "сколько, сколько денег сдавать??? 20??? А на что???" Как будто по 100 000 собираем.
Маша+Вика написал(а):
Мы поскольку пришли без очереди, думали как то помочь группе, а сейчас что-то большого энтузиазма не испытываю, почему когда все собираются экономить, я что то покупать, хотя конечно обящзательно что то стоющее куплю.
Маш, у меня тоже руки опускаются. Но я знаю, что если не мы, то наши дети будут выть целый день смотря в окно и теребя резиновых кошечек. Я уже пытаюсь у Лерки выдурить пару игрух с которыми она не играет, но ревностно охраняет, чтобы отнести в сад. Пусть другие поиграют.
Именно по причине пофигизма общего я сама вызвалась в род. комитет, чтобы хоть как-то проконтролировать закупку игрушек, а главное их использование!!!
Одно дело купить игрушки, а другое - дойдут ли они до детей!!! Поставят их на полочку и будут комиссиям показывать какой у нас замечательный сад!!!
Сдается мне, что этот конструктор Farmer дети издалека только и видели!!