о! я так пела! весь! год! А потом они ушли, обе...у нас сейчас чудесные воспитатели. буду петь им дифирамбы пока голос не сядет.
о! я так пела! весь! год! А потом они ушли, обе...у нас сейчас чудесные воспитатели. буду петь им дифирамбы пока голос не сядет.
Абизатильна! Вы так внезапно нас покинули... )Передавайте привет (ну может помнят нас) и пожелайте им всего самого наилучшего!
какой капец... у вас в спальне двухъярусные кровати? не понимаю я как можно такое количество кроватей разместить...32-35-ый в группе
какой капец... у вас в спальне двухъярусные кровати? не понимаю я как можно такое количество кроватей разместить...
У моих детей в 2-х группах пока наши воспитатели, но многие планируют доработать до лета и уходить. :mda:Девочки, подскажите как у Вас обстоит ситуация в садах с воспитателями. У нас в 3-м саду поуходили почти пол состава воспитателей, в группах по 1 постоянному, а остальные сменные. Как у Вас? И, может кто подскажет, что делать. Очень интересует как обстоят дела в 8-м саду.
вот в свете вашего вопроса сегодня спрашивала нашу воспитательницу, не собирается ли она куда. сказала, что до лета точно добудут, а там видно будет((У нас в 3-м саду поуходили почти пол состава воспитателей
Занятия начнутся с 1 февраля и цена 200.000 в месяц+ 100.000 на канцтовары один раз. Четверг - вторая половина дня, пятница - первая.В саду 137 уже началась запись в мамину школу адаптации к саду. В прошлом году занятия начинались с февраля, в 2013 году с января, стоимость 80 000 рублей, 2 занятия в неделю. Ведет Ирина Станиславовна, воспитатель из яслей