Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, не надо искать скрытый смысл в словах sobakapavlova, все ж ясно написала: если есть второй ребенок, то он идет в тот же сад, куда ходит первый, независимо от очередности. Так же как и те, кто "сильно хочет".
Это надо так вывернуть :) вот уж точно

я теперь ничему не удивлюсь, невольно слушая высказывания мам на площадках...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если есть второй ребенок, то он идет в тот же сад, куда ходит первый, независимо от очередности.
ошибаетесь. это сильно повышает шансы попасть в тот же сад, но совсем не гарантирует.

явно не по 15 человек
у нас 22 человека.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
вообще не удивляюсь... тк вижу сколько детей тусит конкретно на нашей площадке ))) это не бум.. это БУМ рождаемости, с одного только нашего дома можно укомплектовать группу наверное

У нас в яслях с начала года было 23 человека, весной взяли еще двоих. А в этом году, говорят, набрали 30. Сад 137, в Лошице-4.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, дочу с Днем рождения!!!
сенькью вери мач)

давайте второго ребёнка отправим в д/с в районе камвольного комбината (плевать, что родители поставили его на очередь через 2 недели после его рождения и в сентябре ему больше, чем 2,5 года). бо он - неучтёнка. зато возьмём годовалого малыша, родители которого ХОТЯТ!! логика железная.
но спасибо Вам - я теперь ничему не удивлюсь, невольно слушая высказывания мам на площадках...
так и не поняла чем я вас так раздражаю. всего лишь написала пару фактов, по которым собираются очереди. и даже ни разу не дала своей личной оценки этим фактам))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sobakapavlova, не раздражаете :)
я вобщем, к тому всё, что в нашем районе устроить ребёнка в садик - проблема не бОльшая, чем в любом другом районе Минска. и вообще не проблема, если всё делать своевременно.

aleks_nika

хочу на море
тесно там в группах, очень, по плешку детей набрали, явно не по 15 человек
по 22 чел. в группе не меньше... сейчас уже начинают детки поступать, так на один шкафчик 2 ребенка

Так же как и те, кто "сильно хочет".
и так попадет в сад

вообще не удивляюсь... тк вижу сколько детей тусит конкретно на нашей площадке ))) это не бум.. это БУМ рождаемости, с одного только нашего дома можно укомплектовать группу наверное
в саду говорят, что 2010год был очень "урожайный"... как они не знают куда детей пристроить и даже говорили, что не хватило мест тем кто по очереди

Марфа Васильевна, может sobakapavlova, хотела с вами подружиться??? а вы так резко....

aleks_nika

хочу на море
ппц, в яслях по 30 человек по списку ((((((
это точно пипец.... 2010 год БУМище по рождаемости был, а теперь не знают куда детей распихнуть.

sobakapavlova, вы в какой сад ходите? мы же, вроде, где-то рядом живем...

sobakapavlova

Active member
мы в третий ходим. я счастлива аки слон. даже два раза счастлива. сначала я счастлива, что нам попались удивительные воспитатели в яслях, а потом я счастлива, что у нас сейчас чудесные воспитатели. буду петь им дифирамбы пока голос не сядет.

sobakapavlova

Active member
мы в третий ходим. я счастлива аки слон. даже два раза счастлива. сначала я счастлива, что нам попались удивительные воспитатели в яслях, а потом я счастлива, что у нас сейчас чудесные воспитатели. буду петь им дифирамбы пока голос не сядет.

kissunya

New member
Все 3ий да 8ой)))Девчат, расскажите что-нибудь про 182. А то вроде всю ветку прочитала, а ничего почти и не нашла...

Сверху