Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Здравствуйте.Обращается к вам Саванец Ольга Петровна.Республика Белоруссия,Брестская область,город Барановичи,ул.Гаевая 58-2,кв.5.Прошу помощи у вас и надеюсь ,что вы сможите нам хоть чем то помочь.Ниже прилогается история моей семьи.Если нужны документы ,все имеется и по первому требованию будет выслано.
Неправда, что в одну воронку снаряд два раза не падает: в нашу семью беда постучалась трижды. Самое ужасное – каждый раз она приходила к детям. Детей у нас родилось трое. Но старшая Танечка умерла, не прожив и двух недель. Преждевременные роды вынудили тогда медиков бороться за мою жизнь. Тринадцать лет назад родилась Дашка. О такой дочери мечтает каждая мать – умница, красавица и привязана к родителям, как послушный, ласковый хвостик. 8 октября 2007 года у "хвостика" появился братишка Андрей. Роды были крайне тяжелыми, малыш сразу после появления на свет угодил в кислородную палатку.
— Когда сыну был месяц, невропатолог заметила неладное.. — Не хочу вас пугать, но у ребенка отсутствуют почти все рефлексы и снижен мышечный тонус. Начались постоянные обследования, курсы лечения, реабилитация. За четыре с половиной года жизни мы консультировались не только в своей поликлинике и Брестской областной больнице, но и в РНПЦ "Мать и дитя”, Минском городском центре медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями, нас консультировали лучшие врачи Белоруссии и врачи из Франции, но ни кто не может выставить нам диагноз и назначить нужное лечение.
Результаты обнадеживали: Андрюшка стал эмоциональнее, научился широко улыбаться и хохотать, различать знакомых и незнакомых людей, даже пытался говорить...
Но пришла вторая беда: в январе 2009 заболела Даша. Две недели дочку лечили от "пищевого отравления после Нового года” и "простуды”, затем в карточке появилось страшное словосочетание: острый лейкоз, нейролейкоз.
— Папа остался с сынулей, я уехала с доченькой в Боровляны. Там мы прошли все круги ада: и плохие анализы, и осложнения в сердце, печени, и обмороки, и многое другое. Лечение в настоящее время закончено, но последствий осталось очень много.
Может кто-нибудь представить, что чувствует мать, лежа в больнице с одним тяжело больным ребенком, когда ее второе больное дитя находится за 200 км?
— Сердце мое рвалось на части.. — Когда Андрюшка заболевал, я мчалась к нему, а муж ехал к Дашеньке. Мы виделись, только разъезжаясь в маршрутках в разные стороны.
И все-таки нам не удалось уехать от третьей беды: в августе злополучного для нас 2009 года после трех перенесенных пневмоний Андрей не смог сам дышать. У него отекло лицо и ослабли мышцы, он перестал пить и кушать, реагировать на игрушки. Его забрали в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
В течении полутора лет наш малыш жил между домом и реанимацией: его состояние то ненадолго улучшалось, то вновь ухудшалось настолько, что Андрюша нуждался в аппарате ИВЛ. Все время, когда сыночек дома, у его кроватки дежурит по очереди вся семья: дыхание ребенка может остановиться в любой момент. Однажды это случилось прямо на улице. Я до сих пор мысленно благодарю врача "скорой”, который всю дорогу, стоя на коленях перед носилками, поддерживал в мальчике жизнь, и реаниматологов Минской областной детской клинической больницы.
В реанимации находиться с ребенком нельзя. - Был только один способ не расставаться с Андреем — собрать 16 тысяч евро на портативный аппарат ИВЛ и забрать сыночка домой. И благодаря отзывчивым людям нам удолось купить аппарат ИВЛ.
Диагноз "спинальная амиотрофия”, который медики поначалу ставили Андрюше, генетики не подтвердили. На вопрос о том, чем болеет наш ребенок, сегодня никто не может дать ответа. У сыночка ежедневные приступы судорог, мы перепробовали множество лекарств, но результата нет ни какого. Некоторые доктора говорят, что не возможно, чтоб в одной семье болели так тяжело двое детей, и не имея такой возможности обследовать и выяснить причину всему этому рекомендуют обследование детей в одной из немецких клиник.Счет пришел из клиники города Фогтаройт,Шон клиника.Сумма Лечения и диагностика для Андрюши на 27 дней соит 53509 евро.Обследование Даши в клинике Изармед 4190 евро.
И я обращаюсь ко всем с просьбой помочь моим детям. Я хочу видеть доченьку с улыбкой на лице, чтоб она могла учится в школе, общаться со своими сверстникоми, быть здоровой и забыть о боли и мучениях которые выпали на ее долю. И сыночку хоть на сколько улучшить его состояние здоровья, избавить от ежедневных приступов судорог, возможность самому дышать.
У каждого есть шанс на жизнь и мы не можем от его отказаться.Без вашей помощи нам не справиться.Мы просим у все помощи,не оставляйте нас ,помогите!!!
Реквизиты

Благотворительные счета в ОАО "АСБ Беларусбанк" Республика Беларусь

Благотворительные счета открыты в филиале №802 - г.Барановичи, ул.Царюка, 4; УНП 200369858; МФО 150501245:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382109656 на благотворительный счёт №000000038 в филиале № 802

- доллары США - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000076 в филиале № 802

- евро - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000004 в филиале № 802
- российские рубли - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000028 в филиале №802

Назначение платежа:На Саванец Ольгу Петровну для лечения Саванец Андрея
Распечатать платёжку Вы можете здесь http://help-andrej.ucoz.net/kvitancija.doc

Адрес для почтовых переводов:
Республика Беларусь Брестская обл. г. Барановичи, ул. Гаевая, д. 58/2, кв. 5, 225410
Саванец Виктор Николаевич

Контакты

Телефоны родителей Андрея и Даши:
папа Виктор – (8-029)822-15-66 моб.
мама Ольга – (8-029)202-75-34 моб.

Кошельки

WebMoney

B184729121387- бел.руб.

Z423951072658-доллары

E341126044339-Евро

R416469253145-рос.руб

EasyPay

29798933
А так же вы можете положить деньги и на баланс МТС на номер +375 29 (202-75-34) . Это мой номер (в дальнейшем я смогу перевести их на EasyPay или WebMoney через сервис ipay).

Ссылки на группы вконтакте http://vk.com/club39388768 и одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51403262984283

Последнее редактирование:

Анлита

New member
olga73, нашла ваш сайт : http://help-andrej.ucoz.net/index/0-2 в интернете. и видео что сделала ваша Даша об Андрюше. песня которая сопровождает видео на столько за душу берёт. Пусть вам поможет Господь и по больше Вам отзывчивых добрых людей.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Большое вам спасибо,что понимаете нашу боль,и поддерживаете нас.

Наш сайт help-andrej.ucoz.net
Если у кого есть возможность распространите информацию,мы будем очень признательны и благодарны.

olga73

help-andrej.ucoz.net
удостоверение об инвалидности.

Удостоверение об инвалидности.

Вложения

• 02940851.jpg
    02940851.jpg
    450.1 KB · Просмотры: 255
  • s44874677.jpg
    s44874677.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 262

Анлита

New member
Люди не проходите мимо, это же так страшно когда болеют дети , да еще и двое.

---Вы думаете «Справятся и без нас»-
НЕ СПРАВЯТСЯ!!! Вы думаете «Мои
10 000 не спасут» - СПАСУТ!!! На
секунду представьте, сколько
людей подумало также??? Нас миллионы и мы общими усилиями
можем спасти жизни детей.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Анлита,я очень благодарна что вы нас поддерживаете .Я новичок на вашем форуме и мне очень нужна помощь и подсказка .

Гелия

Active member
olga73, я смогу написать в церковную газету о вас. Но это не раньше чем через пару недель. Очередь.

Крепитесь.
Помоги вам Господь!

Мне нужны фото детей.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Спасибо,конечно мы подождем и фото я вам сброшу .Ждем и надеемся ,что Бог нам поможет и не оставит нас.У нас осталась одна надежда на Бога и на добрых и отзывчивых людей.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Здравствуйте Гелия.Напишите куда можно сбросить фото детей.

Анлита

New member
olga73, нас мало но мы с вами. и думаю народ потихоньку подтянется. Люди , сложно конечно что-то писать в такой ситуации. Так вы просто заходите и оставляйте какой-нибудь смайлик. Это будет говорить о том что народ заходит, читает, возможно помогает. Но думаю Ольге это будет приятно. Ведь в такой ситуации без поддержки Добрых и Отзывчивых людей справиться очень сложно. А сюда заходят и остаються только такие люди. Ведь так?

olga73, как ваши детки сейчас? поступления какие-то есть?

Шона

New member
:friends:
olga73, на EasyPay только на почте можно деньги положить? И куда предпочтительнее-EasyPay или перевод?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Нет деньги не идут ,не знаю что и делать куда еще писать . Шанс нам отказал,сказали что собирайте сами ,у нас очередь до нового года. Все равно как и куда переводить деньги,главное их насобирать . Состояние у Андрюшки без какой либо динамики,ежедневные судороги до 20, а то и более раз в день.У Дашки из за того прошла химиотерапию и облучение очень снижен имунитет и она опять заболела ,сейчас у нее ангина(но находится она сейчас в Острашицком городке в республиканской реабилитационной больнице).

Олика

Шаг за шагом
olga73, помоги Вам Господь!

Девушки, кто-то писал, что очень легко деньги через почту можно кидать на EasyPay вроде бы. Там только номер нужен и все?

Анлита

New member
Sky_love, да на почте пишешь номер изипей. Можно ложить через интернет банкинг с карточки если у вас такая функция есть.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки подсказывайте что делать,а то мне особо не кому подсказывать.Буду рада любой помощи.

Олика

Шаг за шагом
Я тоже, к сожалению, не знаю... постараюсь что бы как можно большее количество людей узнало: напишу в жж, на фейсбуке, в подпись возьму и т.д.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Возможно если будет знать больше людей ,то кто нибудь сможет помочь моим детям ,пусть даже не большим вкладом,но для нас очень важным.

Олика

Шаг за шагом
olga73, нам остается только молится, делать, что в наших силах и надеяться на Божью милость и доброту людей. Держитесь.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Sky_love,вы правы.Все в руках Божьих и только он может нам помочь и спасти детей.И конечно люди с большим сердцем и открытой душой.

Сверху