Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Irin_Tolik

New member
olga73, договоритесь с МТС, чтобы деньги можно было переводить... это хороший способ

olga73

help-andrej.ucoz.net
Может скажете как это сделать ,куда звонить и чего говорить.

Анлита

New member
Девченки если мы хотим помогать Ольге советом то давайте делать это подробно, чтоб она не ломала голову куда и как это сделать , если мы уже знаем как это делать.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,я вас очень прошу если кто то чего то знает помогите пожалуйста.С такой же ситуацией не каждый день сталкиваешься.

Шона

New member
olga73, могу листовку о Ваших детях размножить и распространить. Только текст пусть будет кратким, ярким+фото детей и реквизиты.

Soneta

Member
Оля, а вы на тутбай обращались? Там тоже помогают, а может вам ещё на телевидение попробовать, рассказать свою историю, попросить, чтобы ролик о вас сняли, так больше людей помогут. Если надо, я телефоны Анны с тутбая и Елены с 2-го белорусского канала с передачи времечко, поищу, можно будет им позвонить.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Шона,а листовки куда будут распространяться,если на предприятия я согласна,а если где нибудь на улицах развешивать то я бы этого не хотела,чтоб потом кто то топтался по им.

Soneta,нет не обращалась на тут бай у меня нет телефона как связаться с ними,а на телевидении я не смогу о чем то рассказать ,так не видя кого то у меня еще найдутся силы о чем то рассказать ,а так это очень тяжело говорить о детях .(наверное не смогу рассказать свою историю,очень больно,хотя может кто то меня осудит и скажет ради детей можно все,но мои силы в моральном плане уже на исходе от того что везде слышишь отказ ,унижение,слова о том что вашему ребенку не помочь.А я как каждая нормальная мама верю в своих детей и надеюсь, что если не на 100 % ,то хоть на сколько состояние их жизни улучшиться.

Анлита

New member
olga73, а в фонд "Прикосновение к жизни" вы тоже обращались? у вас есть кто-нибудь помощник из близких друзей, или может волонтер. Почитайте темку про Еву Якубеня. Может стоит позвонить и спросить как они на тут бай выходили, на телевидение, какой договор с МТС заключить нужно на пополнение счета или Изипей через МТС. Вы можете в сердцах подумать что своетовать легко, а вы уже морально и физически устали, но может пусть близкие ваши узнают. так как они же больше вкурсе куда и что вы обращались и какие вам давали ответы.

По поводу телевидения, может вам и не надо будет там всё рассказывать в камеру. снимут ролик и за кадром репортер всё расскажет. пробуйте Ольга. звоните.

Soneta, вас направит к нужным людям

olga73

help-andrej.ucoz.net
Да в фонд "Прикосновение к жизни" я обращалась,они разместили там информацию.Знаете я уже пять лет сижу с детьми дома и даже с Андреем не могу выйти на улицу .Из знакомых и друзей в основном мамы у которых так же больны детки им самим нет времени ,но если выпадает такая возможность то они стараются помогать.Волонтеров тоже нет,а родственники наблюдают все со стороны их помощь только словесная,как не печально.Я сделала группу в одноклассниках.Вчера звонила на МТС и спрашивала о том как сделать ,что бы заключить договор о пополнении счета ,они ответили у нас такой операции не проводят.Очень жду ваших советов,буду рада каждому отклику.Спасибо всем за поддержку.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Спасибо,большое.Я их очень люблю и они для меня самые лучшие.

Анлита

New member
Для кого-то - просто кофе чашка,
Для кого-то - пачка сигарет...
Но случается порою в жизни нашей,
На лечение ребёнка денег нет.
И не то, что нет совсем, но не хватает...
В наше время дорого оно...
И тогда, поверьте, выручает,
Помощь тех, кому не всё равно.
Многие из нас проходят мимо...
Многие не могут проходить.
Для кого-то просто - чашка кофе,
А кому-то - шанс здоровым быть!

Анлита

New member
Привет,Ольга. Вы получаете мои сообщения в личку? Разобрались вы как действует система Айпей?

olga73

help-andrej.ucoz.net
Поступление денег.

Отчёт на 27.05.2012
Беларусбанк:
Бел.руб.- 46 000 бел.руб(25.05.2012)

EasyPay- 1 026 699 бел.руб.
WebMoney-67 000 бел.руб.
198 рос.руб.
Большое Спасибо!

Анлита,скорее всего у меня получится сходить в МТС завтра и узнать о этой системе.

Анлита

New member
Люди дорогие, движение немножко в теме есть. давайте её поддерживать хотя бы смайликом (если писать трудно что-то) И конечно стараться может распространять информацию и по возможности помочь Ольге.

Nereida

New member
можно вконтакте создать группу помощи. может не вы сами т.к. сильно заняты а ктото из близких. в группу приглашать всех знакомых и знакомых знакомых. каждый может дублировать новости о ваших детях а своих страничках и тогда больше людей унает о вас.
если напечатаете листовки, могу договориться с парнем - он курьер в инет магазине - мы пока договорились с ним на рспространение календариков помощи бездомным животным, но можно и про деток листовки тоже ложить в каждый пакет с товаром. причем он не мелочи развозит а дорогие товары т.е. людям у которых есть деньги. больше людей про вас узнает.
можно листоки подсовывать под дворники авто на стоянках гипермаркетов. но тогда да, возможно и будут топтаться, но может это стоит той помощи которую возможно вы получите.
помоги вам Бог. страшно подумать...

lora-xv

Member
Olga73, подскажите, пожалуйста, название Вашей группы в Одноклассниках.

Анлита

New member
Nereida, идею поддерживаю. Но кто бы в этом помог. Оля может ваша Даша в контакте общается (сейчас же почти все подростки там тусуются). Надо пробовать. я попробую тоже там зарегистрироваться и будем приглашать всех кого знаем и кого не знаем.

сайт www.maesens.by а что это за сайт может кто знает и как оттуда поступают деньги. (читала в другой теме про него)

Сверху