Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Штерн

New member
Не вижу в документах счета на лечение малыша.

Как правило немецкая клиника Фогтаройт включает в счета такие пункты как

Переводчик каждый день пребывания и пользование одноместной палатой. Можно попытаться уменьшит счет на эти суммы. Хотя на переводчике они настаивают.

Сейчас Вам напишу в личку телефон и майл волонтера в Германии, который работает с этой клиникой. Вы обратитесь к ней и если у нее сейчас уже много подопечных, то может она даст вам координаты другого волонтера или образец письма об уменьшении стоимости счета.

Так же есть немецкие фонды, которые помагают детям из России и стран бывшего ССР
Вот можно обраться сюда http://die-hoffnung-bleibt-immer.de они могут предоставить пейпал для сборов из-за границы и помочь с другими немецкими фондами.

По поводу сбора:

Нужен Волонтер и желательно в России тоже.
Нужны листовки
Нужен баннер

Анлита

New member
могу вечером Наталья

[Нужен Волонтер и желательно в России тоже.
Нужны листовки
Нужен баннер[/QUOTE]
Как это всё сделать, может вы прктические советы дадите. Думаю что Ольга не знает куда бросаться и к кому.

Штерн

New member
могу вечером Наталья

Нужен Волонтер и желательно в России тоже.
Нужны листовки
Нужен баннер
Как это всё сделать, может вы прктические советы дадите. Думаю что Ольга не знает куда бросаться и к кому.

Можно попытаться здесь http://volonter.ru/ поискать волонтера

Еще на этом форуме разместить тему. Там сразу подтягиваются те, кто может банер и листовки сделать.

Если уже есть счет из Фогтаройта, то и выписки уже переведены на немецкий. Тогда можно еще отослать может в другие клиники Германии.

И что за ИВЛ? Малыш с ним может передвигаться?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Оля только что звонила. Выехали сегодня в Минск, чтобы проверить Андрюшке трахеостому, а ему по дороге опять стало плохо. Открылось кровотечение :( Пришлось вернуться обратно в больницу :( Врачи ничего не могут сказать :(
Я пока добавлю то, что есть
Счета на Андрюшку и Дашку прикрепила ниже
Баннер уже сделали, чуть позже выложу HTML код.

Вложения

• Андрей.JPG
    Андрей.JPG
    238.2 KB · Просмотры: 11
  • Дашка.JPG
    Дашка.JPG
    190.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Штерн

New member
Оля только что звонила. Выехали сегодня в Минск, чтобы проверить Андрюшке трахеостому, а ему по дороге опять стало плохо. Открылось кровотечение :( Пришлось вернуться обратно в больницу :( Врачи ничего не могут сказать :(
Я пока добавлю то, что есть
Счета на Андрюшку и Дашку

Баннер уже сделали, чуть позже выложу HTML код.
Счета выставлены фирмой посредником

Надо напрямую в клинику обращаться. А для этого нужны выписки или на английском или на немецком.

Нужно срочно переводить.

Счет тогда уменьшится на порядок

Будут переводы помогу обратиться в клинику

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
у Оли есть переводы на английском, я попробую попросить Дашку, чтобы мне скинула их. выставлю их сюда.
Еще, по поводу аппарата ИВЛ был вопрос: он легкий, переносной. С ним можно передвигаться, но не долго (батарея держит только 1 час).

Штерн

New member
у Оли есть переводы на английском, я попробую попросить Дашку, чтобы мне скинула их. выставлю их сюда.
Еще, по поводу аппарата ИВЛ был вопрос: он легкий, переносной. С ним можно передвигаться, но не долго (батарея держит только 1 час).

Тогда жду переводов

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
не умею ставить водяные знаки, пока так написала ссылку на сайт

Гелия

Active member
Молитва по соглашению.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Ангелину
Ирину

Иулию
Наталию
Ольгу

согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабов Твоих Андрея и Дарии, да подаждь им исцеление во здравие души тела, а родителям их Ольге и Виктору подаждь сил и терпения. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи. Да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Утром в 9.00.
Вечером в 21.00.
Устраивает?

Шона

New member
Молитва по соглашению.
К сожалению, не могу к вам присоединиться, по утрам занята-экзамены начинаются:(... Здоровья деткам и сил их родителям! Если кто-нибудь сделает листовку. готова помочь в распространении...

olga73

help-andrej.ucoz.net
Всем здравствуйте.Сегодня была запланирована поездка в Минск.Мы выехали только за город на трассу и у Андрюшки опять открылось сильное кровотечение,сердцебиение скакало от60-140,он опять посинел,я быстро вводила лекарства которые дал доктор,медсестра не успевала санировать столько много было крови,доктор в промежутках санации подключал Андрюшку к аппарату ИВЛ.Вернувшись опять к себе в реанимацию и проводя все манипуляции заведующий вышел и сказал,что в легкие попала кровь,гемоглобин стал 50,газы крови все очень сильно ухудшились .Сейчас сынуле капают плазму,затем будет переливание крови,вызвали бригаду реаниматолога,лора и еще какого то специалиста,должны приехать к трем часам ,Возможно Андрею понадобится операция,будут искать причину всему происходящему.Мы с мужем сейчас уезжаем опять в больницу.
МОЛИТЕСЬ ЗА МОЕГО СЫНОЧКА!

Анлита

New member
Господи, сколько ж приходиться выдерживать этому малышу, не каждый взрослый выдержит..... Держись Андрюша! Мы молимся за тебя.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки, вот код баннера (как он выглядит - смотрите ниже). У кого есть возможность - разместите на своих сайтах-ЖЖ-страничках в интернете!

Коды можно взять ТУТ

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Оля пока у врача с Дашкой. Утром звонила в реанимацию, ей сказали, что Андрюшка почти всё время спит. Анализы немножко улучшились. В Минск, сказали, что на этой неделе их не повезут. Будут созваниваться только в понедельник.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Всем здравствуйте.Вот недавно приехали из больницы.Состояние остается тяжелое.Сегодня опять капали плазму и лекарства для лучшей свертываемости.Нашу поездку в Минск отложили до понедельника и то не известно повезут ли в понедельник ,будут еще созваниваться .До обеда Андрюшка все время спал только на немного открывал глазки и опять засыпал. К вечеру немного стало получше ,он проснулся и даже немного улыбнулся(так мне рассказала медсестра).Меня уже два дня не впускают в реанимацию .Мне очень тяжело об этом писать .Сердце болит когда ребенку плохо и ему нужна мамина ласка и любовь ,а рядом нет ни кого родного.Андрюшке фиксируют ручки и он не может им шевелить ,так как боятся что бы он не вынимал контуры из трахеостомы.Его ворочают раз в три часа ,это в лучшем случае ,а как ночью то может вообще ни кто и не перевернет.Как начинаю об этом думать то довожу себя до истерики.

Сверху