EVLIA, ок, только что именно распечатывать, на каком формате бумаги?
формат А4
ПОМОГИТЕ АНДРЮШЕ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ
Первый ребенок в семье Ольги и Виктора Саванец из города Барановичи родился, когда родителям было чуть больше двадцати лет. Родился недоношенным на 27 неделе и умер, прожив всего 11 дней. Это стало огромным горем для молодой семьи, но желание иметь ребенка было сильнее, и в 1999 году у них родилась долгожданная доченька Даша. Даша росла и радовала своих близких, и в 2007 году Ольга и Виктор решили еще раз стать родителями.Роды были тяжелыми.
Сейчас многочисленные и неутешительные диагнозы звучат так: Прогрессирующая дегенеротивная энцефалополинейропатия с вялым тетропарезом,симптоматическая эпилепсия в виде миоклонических и фокальных приступов(в т.ч. с нарушением дыхания). Хронический рубцово-грануляционный стеноз гортани.Перенесенный цетамегаловирусный энцефалит.
Из-за болезни Андрейка не может дышать самостоятельно, и потому долгое время он был вынужден фактически жить в Барановичской детской больнице, где мальчик был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Вернуть малыша домой позволила покупка портативного аппарата искусственной вентиляции легких, приобрести который помогли неравнодушные люди.
Говорят, беда не приходит одна - и для семьи Саванец это изречение стало страшным пророчеством. В 2009г. у старшей доченьки Даши был диагностирован лейкоз, она прошла несколько курсов химиотерапии и облучения в стационаре, сейчас тоже периодически проходит лечение.
Трудно представить всю степень горя и отчаяния, которые выпали на долю Виктора и Ольги, но они очень любят своих детей, но материальное положение семьи не позволят дать им все необходимое. Виктор работает водителем, а Ольга ухаживает за двумя тяжело больными детьми.
- Мы обращается ко всем добрым людям с просьбой помочь в сборе средств для диагностики и лечения Андрюшки в клинике Германии нужно 53 509 евро.
Реквизиты
Благотворительные счета в ОАО "АСБ Беларусбанк"
Благотворительные счета открыты в филиале №802 - г.Барановичи, ул.Царюка, 4; УНП 200369858; МФО 150501245:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382109656 на благотворительный счёт №000000038 в филиале № 802
- доллары США - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000076 в филиале № 802
- евро - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000004 в филиале № 802
Назначение платежа: На Саванец Ольгу Петровну для лечения Саванец Андрея
Распечатать платёжку Вы можетеЗДЕСЬ
Адрес для почтовых переводов:
Получатель: Саванец Виктор Николаевич
Контакты
Телефоны родителей Андрея и Даши:
папа Виктор – (8-029)822-15-66 моб.
мама Ольга – (8-029)202-75-34 моб.
Дополнительную информацию можно узнать на сайте Андрея и там же ознакомиться с документами : http://help-andrej.ucoz.net/
Спасибо. Я сбросила информацию выше. Может еще у кого нибудь получится рассылать информацию по электронным адресам предприятий. Так как их очень много по всей Беларуси. Если найдутся желающие пишите какой регион берете,чтобы всем не рассылать по одинаковым адресам.Я тоже могу распечатать листовки скиньте и мне.
Последнее редактирование: