Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

EVLIA

New member
EVLIA, ок, только что именно распечатывать, на каком формате бумаги?

формат А4

ПОМОГИТЕ АНДРЮШЕ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ​

Первый ребенок в семье Ольги и Виктора Саванец из города Барановичи родился, когда родителям было чуть больше двадцати лет. Родился недоношенным на 27 неделе и умер, прожив всего 11 дней. Это стало огромным горем для молодой семьи, но желание иметь ребенка было сильнее, и в 1999 году у них родилась долгожданная доченька Даша. Даша росла и радовала своих близких, и в 2007 году Ольга и Виктор решили еще раз стать родителями.Роды были тяжелыми.
Сейчас многочисленные и неутешительные диагнозы звучат так: Прогрессирующая дегенеротивная энцефалополинейропатия с вялым тетропарезом,симптоматическая эпилепсия в виде миоклонических и фокальных приступов(в т.ч. с нарушением дыхания). Хронический рубцово-грануляционный стеноз гортани.Перенесенный цетамегаловирусный энцефалит.

Из-за болезни Андрейка не может дышать самостоятельно, и потому долгое время он был вынужден фактически жить в Барановичской детской больнице, где мальчик был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Вернуть малыша домой позволила покупка портативного аппарата искусственной вентиляции легких, приобрести который помогли неравнодушные люди.

Говорят, беда не приходит одна - и для семьи Саванец это изречение стало страшным пророчеством. В 2009г. у старшей доченьки Даши был диагностирован лейкоз, она прошла несколько курсов химиотерапии и облучения в стационаре, сейчас тоже периодически проходит лечение.

Трудно представить всю степень горя и отчаяния, которые выпали на долю Виктора и Ольги, но они очень любят своих детей, но материальное положение семьи не позволят дать им все необходимое. Виктор работает водителем, а Ольга ухаживает за двумя тяжело больными детьми.

- Мы обращается ко всем добрым людям с просьбой помочь в сборе средств для диагностики и лечения Андрюшки в клинике Германии нужно 53 509 евро.

Реквизиты

Благотворительные счета в ОАО "АСБ Беларусбанк"

Благотворительные счета открыты в филиале №802 - г.Барановичи, ул.Царюка, 4; УНП 200369858; МФО 150501245:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382109656 на благотворительный счёт №000000038 в филиале № 802

- доллары США - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000076 в филиале № 802

- евро - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000004 в филиале № 802

Назначение платежа: На Саванец Ольгу Петровну для лечения Саванец Андрея
Распечатать платёжку Вы можетеЗДЕСЬ

Адрес для почтовых переводов:

Получатель: Саванец Виктор Николаевич

Контакты

Телефоны родителей Андрея и Даши:
папа Виктор – (8-029)822-15-66 моб.
мама Ольга – (8-029)202-75-34 моб.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте Андрея и там же ознакомиться с документами : http://help-andrej.ucoz.net/

Я тоже могу распечатать листовки скиньте и мне.
Спасибо. Я сбросила информацию выше. Может еще у кого нибудь получится рассылать информацию по электронным адресам предприятий. Так как их очень много по всей Беларуси. Если найдутся желающие пишите какой регион берете,чтобы всем не рассылать по одинаковым адресам.

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Год назад у десятилетней Даши был диагностирован лейкоз, она прошла несколько курсов химиотерапии и облучения в стационаре, сейчас тоже периодически проходит лечение.
Женя, эту фразу надо поменять! У Дашки не год назад лейкоз обнаружили, а в 2009 году!
Просто эту статью в 2010 году писали
И еще, девочки, у Оли сломался компьютер, ее пару дней не будет в сети. Если срочные вопросы - лучше звоните на мобилку. Или пишите здесь - я постараюсь ответить (мы с ней на связи постоянно).

lora-xv

Member
[QUOTE=EVLIA;
и сегодня у мальчика, которому всего 2 года и 9 месяцев,

По-моему возраст Андрюши тоже указан неверно

EVLIA

New member
Женя, эту фразу надо поменять! У Дашки не год назад лейкоз обнаружили, а в 2009 году!
Просто эту статью в 2010 году писали
И еще, девочки, у Оли сломался компьютер, ее пару дней не будет в сети. Если срочные вопросы - лучше звоните на мобилку. Или пишите здесь - я постараюсь ответить (мы с ней на связи постоянно).
Девочки извините, в попыхах не состыковала время. Все исправила.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Поэтому Ольга ухаживает за двумя тяжелобольными детьми.

Трудно представить всю степень горя и отчаяния, которые выпали на долю Виктора и Ольги, но они очень любят своих детей, но материальное положение семьи не позволят дать им все необходимое. Виктор работает водителем, а Ольга ухаживает за двумя тяжело больными детьми.

Может как-то перефразировать?

Анлита

New member
Всем добрый день. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Можно пополнить баланс МТС на номер +
375 29 202 75 34 (это номер мамы Ольги, а в дальнейшем она сможет перевести их на EasyPay или WebMoney через сервис ipay). Номер обязательно указывайте в ПОЛНОМ формате (проверяйте КОД сети — 29)
Даже маленькая помощь это важно и нужно.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки, пишу новости от Оли. Им еще комп не сделали.
"Сегодня второй день, как меня опять не пустили к сыночку. Я его опять не видела, это самое ужасное для матери. О состоянии могу сказать только со слов доктора: вчера (02.06.2012) - кормление усваивает, температура стабилизировалась, немного кровит из трахеостомы при санировании. Брали анализ на свертываемость, был не хороший, опять капали плазму. Сегодня (03.06.2012) - состояние остается такое же, гемоглобин 98, но плазму больше не капали, температура нормальная, кормление усваивается. Получает противосудорожную и антибактериальную терапию. Ждем завтрашнего дня и очень-очень переживаем. Сегодня ездили в Жировичский монастырь, заказали сорокоуст о здравии тяжелобольного Андрея. Держите за нас кулачки. Молитесь вместе с нами. Спасибо всем за помощь!"

Анлита

New member
Чужая боль, конечно, не свояЧужое горе сердце не измучит...
Никто не покупал- не ты, не я Страховку свыше на подобный случай!
Никто не застрахован от беды Такой, чтоб стать на битые колени!!!
И кто-то плачет, но не Я, не ТЫ!
А нам-бы им помочь- да много лени...
И дело ведь не в том, что нет рубля!
Мы словом пожалеем- вдруг зачтется..
Но только ведь никто- не ты, не я Их не поймет, пока сам не столкнется!
Дитя спасая- мы спасаем МАТЬ-Он для нее дороже всех на свете!
ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ, НУЖНО ИХ СПАСАТЬ!!!
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ!!!!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Наташа, классно! Это стихотворение поставим на главную страничку сайта!
Да Жень, я тоже думаю, что так лучше

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки,привет.Нам сделали компьютер .
В листовках нужно поменять диагноз так как спинально-мышечная амиатрофия не подтвердился анализом.Сейчас у нас такой диагноз.:Прогрессирующая дегенеротивная энцефалополинейропатия с вялым тетропарезом,симптоматическая эпилепсия в виде миоклонических и фокальных приступов(в т.ч. с нарушением дыхания).Хронический рубцово-грануляционный стеноз гортани.Перенесенный цетамегаловирусный энцефалит.
Девочки,измените в листовках что деньги собираем сейчас только для Андрея.

Штерн

New member
Девочки,привет.Нам сделали компьютер .
В листовках нужно поменять диагноз так как спинально-мышечная амиатрофия не подтвердился анализом.Сейчас у нас такой диагноз.:Прогрессирующая дегенеротивная энцефалополинейропатия с вялым тетропарезом,симптоматическая эпилепсия в виде миоклонических и фокальных приступов(в т.ч. с нарушением дыхания).Хронический рубцово-грануляционный стеноз гортани.Перенесенный цетамегаловирусный энцефалит.
Девочки,измените в листовках что деньги собираем сейчас только для Андрея.

Так а Вы не хотите попробывать уменьшить счет:rolleyes: Он у Вас выставлен через посредника
Сама клиника выставляет счета намного меньше.

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки пишу насчет питания для Андрея.Знаете мы ни когда не пользовались специальным высококалорийным питанием и я не знаю какое лучше.Мне говорят что Hipp хорошее,но только оригинал .Может кто еще чего посоветует.Но желательно без молочное.

Анлита

New member
Штерн, а как это делается. Уменьшение счета? Если обращаешься на прямую в клинику откуда взялся посредник? Это не утверждение а просто вопросы для информации.

EVLIA

New member
Девочки пишу насчет питания для Андрея.Знаете мы ни когда не пользовались специальным высококалорийным питанием и я не знаю какое лучше.Мне говорят что Hipp хорошее,но только оригинал .Может кто еще чего посоветует.Но желательно без молочное.

Оля,а что Нутрини Вам не подойдет?

Диагноз исправила.

Андрюшка держись!!!!!!!!!!!! Мы все за тебя перживаем и просим милости Божей даровать здоровье болящему младенцу Андрею.

Сверху