Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Штерн

New member
Штерн, а как это делается. Уменьшение счета? Если обращаешься на прямую в клинику откуда взялся посредник? Это не утверждение а просто вопросы для информации.

Нужно обращаться напрямую в клинику

Вот стандартный счет клиники http://s14.radikal.ru/i187/1202/de/6b2f61097611.jpg

И его еще можно уменьшить. Я выше предложила помощь по обращению в клинику. Нужны выписки на немецком языке

olga73

help-andrej.ucoz.net
Женя,приятно тебя здесь встретить и вдвойне приятно за твою помощь.Женечка,понимаешь мы пьем очень плохо хочется чтоб можно было или добавлять в основную еду или чтоб это питание было кашицеобразное.Может я чего то не разбираюсь в них то вы меня поправляйте.

Олика

Шаг за шагом
Распечатать платёжку Вы можетеЗДЕСЬ
? ссылка нужна

Кошельки WebMoney
B184729121387- бел.руб.
Z423951072658-доллары
E341126044339-Евро
R416469253145-рос.руб
EasyPay
29798933
это добавлять? С мтс заключили договор? Хотелось бы все вписать по максимуму.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
ссылка на платежку можно дать с сайта Беларусбанка (только там файл в пдф формате, не все компы могут открыть). Пока не могу на сайт банка зайти. Если сможете - гляньте сами. Оля счета открывала в мае 2010 г. (там по датам сортируется)
а вот ссылка на эту же платежку, только в формате рисунка
http://help-andrej.ucoz.net/kvitancija.doc

olga73

help-andrej.ucoz.net
ДРУЗЬЯ!!! Теперь для помощи Андрюше вы можете положить деньги и на баланс МТС на номер +375 29 (202-75-34) . Это мой номер (в дальнейшем я смогу перевести их на EasyPay или WebMoney через сервис ipay).

yulcka

Member
Девочки, а сколько листовок нужно? В каком виде печатать? Я просто никогда ничего такого не печатала и не видела таких листовок.
Вы когда определитесь окончательно, что указать в листовках, дайте отмашку, начну печатать. А потом кому переслать для дальнейшей рассылки?

Штерн

New member
Женя,приятно тебя здесь встретить и вдвойне приятно за твою помощь.Женечка,понимаешь мы пьем очень плохо хочется чтоб можно было или добавлять в основную еду или чтоб это питание было кашицеобразное.Может я чего то не разбираюсь в них то вы меня поправляйте.

Вы писали выше, что вам дадут ссылку на немецкое питание. Так и нет ссылки или хотя бы названия?
Очень хочется помочь малышу.

Анлита

New member
olga73, ДЛЯ ЧЕГО ССЫЛКА НА ПИТАНИЕ? СМОТРЕТЬ ГДЕ УВИДИМ ТАКОЕ И ПОКУПАТЬ. ИЛИ КАК?

Олика

Шаг за шагом
Девочки, добавила всю информацию, что есть, пожалуйста, посмотрите и скажите пойдет ли вот такая листовка, на листе а4 с двух сторон 14 шрифтом.

ПОМОГИТЕ АНДРЮШЕ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ !
Первый ребенок в семье Ольги и Виктора Саванец из города Барановичи родился, когда родителям было чуть больше двадцати лет. Родился недоношенным на 27 неделе и умер, прожив всего 11 дней. Это стало огромным горем для молодой семьи, но желание иметь ребенка было сильнее, и в 1999 году у них родилась долгожданная доченька Даша. Даша росла и радовала своих близких, и в 2007 году Ольга и Виктор решили стать родителями второй раз.
Роды были тяжелыми, малыш провел в больнице около месяца, но никакого диагноза врачи ему не поставили. Андрюша рос болезненным ребенком, несколько раз перенес пневмонию. Сейчас многочисленные и неутешительные диагнозы звучат так: прогрессирующая дегенеротивная энцефалополинейропатия с вялым тетропарезом, симптоматическая эпилепсия в виде миоклонических и фокальных приступов (в том числе с нарушением дыхания). Хронический рубцово-грануляционный стеноз гортани. Перенесенный цетамегаловирусный энцефалит.
Из-за болезни Андрейка не может дышать самостоятельно, и потому долгое время он был вынужден фактически жить в Барановичской детской больнице, где мальчик был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Вернуть малыша домой позволила покупка портативного аппарата искусственной вентиляции легких, приобрести который помогли неравнодушные люди.
Говорят, беда не приходит одна - и для семьи Саванец это изречение стало страшным пророчеством. В 2009 году у старшей доченьки Даши был диагностирован лейкоз, она прошла несколько курсов химиотерапии и облучения в стационаре, сейчас тоже периодически проходит лечение.
Трудно представить всю степень горя и отчаяния, которые выпали на долю Виктора и Ольги, но они очень любят своих детей. К сожалению, материальное положение семьи не позволят дать им все необходимое. Виктор работает водителем, а Ольга ухаживает за двумя тяжело больными детьми.
«Мы обращается ко всем добрым людям с просьбой помочь в сборе средств для лечения и дальнейшего обследования Андрея», - говорит мама Ольга. – «И мы были бы признательны за любую консультативную помощь, потому что мы просто не знаем, как спасти Андрюшу…»

Вы думаете «Справятся и без нас»? НЕ СПРАВЯТСЯ!
Вы думаете «Мои 10 000 не спасут»? СПАСУТ!
На секунду представьте, сколько людей подумало также?
Нас миллионы и мы общими усилиями можем спасти жизни детей!

Реквизиты:
Благотворительные счета в ОАО "АСБ Беларусбанк".
Благотворительные счета открыты в филиале №802 - г.Барановичи, ул.Царюка, 4; УНП 200369858; МФО 150501245:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382109656 на благотворительный счёт №000000038 в филиале № 802
- доллары США - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000076 в филиале № 802
- евро - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000004 в филиале № 802
Назначение платежа: На Саванец Ольгу Петровну для лечения Саванец Андрея
Распечатать платёжку Вы можете здесь: http://help-andrej.ucoz.net/kvitancija.doc

Адрес для почтовых переводов:
Получатель: Саванец Виктор Николаевич

Теперь для помощи Андрюше вы можете положить деньги и на баланс МТС
на номер +375 29 (202-75-34)

Кошельки WebMoney:
B184729121387- бел.руб.
Z423951072658 - доллары
E341126044339 - евро
R416469253145 – российские рубли

EasyPay
29798933
Контакты
Телефоны родителей Андрея и Даши:
папа Виктор – (8-029)822-15-66 моб.
мама Ольга – (8-029)202-75-34 моб.
Дополнительную информацию можно узнать на сайте Андрея и там же ознакомиться с документами: http://help-andrej.ucoz.net/

Штерн

New member
«Мы обращается ко всем добрым людям с просьбой помочь в сборе средств для лечения и дальнейшего обследования Андрея», - говорит мама Ольга. – «И мы были бы признательны за любую консультативную помощь, потому что мы просто не знаем, как спасти Андрюшу…»

Мне как жертвователю не понятно на что, куда и в каком размере собираются деньги.

Если лечение то какое и где?

Если обследование, то в какой клинике?

Вообще листовка для жетвователя не информативна. Очень много букв. При инфе на А4 с двух сторон не все все будут читать.

Все мое ИМХО.
Я стараюсь помочь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Насколько я помню из наших траблов, высокалорийное питание для детей до 10 лет это 1 ккал/мл. Это не обязательно Хипп, у Нутиритека http://savitar-medical.ru/nutritek-group.html и Нестле http://kronportal.ru/Books/Nestle_20.pdf. много таких продуктов. Только в нашей стране их, ессно, нет:(

EVLIA

New member
ПОМОГИТЕ АНДРЮШЕ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ

Первый ребенок в семье Ольги и Виктора Саванец из города Барановичи родился, когда родителям было чуть больше двадцати лет. Родился недоношенным на 27 неделе и умер, прожив всего 11 дней. Это стало огромным горем для молодой семьи, но желание иметь ребенка было сильнее, и в 1999 году у них родилась долгожданная доченька Даша. Даша росла и радовала своих близких, и в 2007 году Ольга и Виктор решили еще раз стать родителями.Роды были тяжелыми.
Сейчас многочисленные и неутешительные диагнозы звучат так: Прогрессирующая дегенеративная энцефалополинейропатия с вялым тетрапарезом,симптоматическая эпилепсия в виде миоклонических и фокальных приступов(в т.ч. с нарушением дыхания). Хронический рубцово-грануляционный стеноз гортани.Перенесенный цитомегаловирусный энцефалит.

Из-за болезни Андрейка не может дышать самостоятельно, и потому долгое время он был вынужден фактически жить в Барановичской детской больнице, где мальчик был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Вернуть малыша домой позволила покупка портативного аппарата искусственной вентиляции легких, приобрести который помогли неравнодушные люди.

Говорят, беда не приходит одна - и для семьи Саванец это изречение стало страшным пророчеством. В 2009г. у старшей доченьки Даши был диагностирован лейкоз, она прошла несколько курсов химиотерапии и облучения в стационаре, сейчас тоже периодически проходит лечение.

Трудно представить всю степень горя и отчаяния, которые выпали на долю Виктора и Ольги, но они очень любят своих детей, но материальное положение семьи не позволят дать им все необходимое. Виктор работает водителем, а Ольга ухаживает за двумя тяжело больными детьми.

- Мы обращается ко всем добрым людям с просьбой помочь в сборе средств для диагностики и лечения Андрюшки в клинике Германии нужно 53 509 евро.

Реквизиты

Благотворительные счета в ОАО "АСБ Беларусбанк"

Благотворительные счета открыты в филиале №802 - г.Барановичи, ул.Царюка, 4; УНП 200369858; МФО 150501245:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382109656 на благотворительный счёт №000000038 в филиале № 802

- доллары США - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000076 в филиале № 802

- евро - транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000004 в филиале № 802

Назначение платежа: На Саванец Ольгу Петровну для лечения Саванец Андрея
Распечатать платёжку Вы можетеЗДЕСЬ

Адрес для почтовых переводов:

Получатель: Саванец Виктор Николаевич

Теперь для помощи Андрюше вы можете положить деньги и на баланс МТС
на номер +375 29 (202-75-34)
Деньги с баланса переводятся на EasyPay

Кошельки WebMoney:
B184729121387- бел.руб.
Z423951072658 - доллары
E341126044339 - евро
R416469253145 – российские рубли

EasyPay
29798933

Контакты

Телефоны родителей Андрея и Даши:
папа Виктор – (8-029)822-15-66 моб.
мама Ольга – (8-029)202-75-34 моб.

Девочки,чуть сократила. давайте этот вариант распечатаем?

Оля,я так понимаю что Андрюшку сейчас кормят по зонду,поэтому вкус питания не столь важен. У меня есть банка Нутризона фирмы Нутриция. Эта сухая низколактозная смесь для интерального питания.322гр. Банка расчитана на 1500мл воды. т.е. на 1,5 литра. Оно не содержит глютена и может использоваться как напиток, или добавка к пище. 1ккал.- в 1 мл. Покупали малому,но слава богу не пригодилась,выкарабкались. Могу переслать почтой. Попробуйте. Продается в России(Москве).

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Сегодня свозили Андрюшку в Минск - результата НОЛЬ :(
У Оли сегодня уже нет сил что-то писать - напишет всё завтра.

olga73

help-andrej.ucoz.net
В беларусбанке на 02.06.2012 Бел.руб.46 000 доллар 100 WebMoney-67600 бел.руб. 198 -рус.руб. EasyPay-2 063 196(это уже вместе с поступлениями на телефон) Почтовые переводы -320 000бел.руб
Чтобы не путаться буду писать общее поступление .Деньги поступившие на телефон перевожу сразу на EasyPay.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.с болью в сердце читаю..

EVLIA,
Sky_love, чисто медицин.поправка в листовке -дегенеративная.тетрапарезом.цитомегаловирусный

простите меня.что поправила.медику проще это исправлять.но ведь грамотная листовка большое дело сделает.Помоги,Боже,детям!!!!

olga73

help-andrej.ucoz.net
Девочки вы поймите меня я не когда не пользовалась спец питанием и уже растерялась.Если вы в нем разбираетесь то помогите выбрать какое нам лучше подайдет.Нам нужно высококалорийное ,что бы можно было и через зонд кормить и через ротик,чтобы если это смесь можно было бы добавлять в обычную еду.

Анлита

New member
EVLIA, Может как-то выделить что можно положить деньги на МТС и написать что деньги с баланса будт переведены на Изипей. потому что об этой услуге не все знаю, чтоб было понятно для чего такая процедура.

Сверху