Жизнь детей в ваших руках!Помогите!

Анлита

New member
Девочки ,может в листовке надо написать сайт Андрюши. что б если вдруг кому -то захочется удостовериться что такое есть и документы какие-то глянуть и т.п. (мое мнение)

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
я видела листовку, где был указан сайт...
листовка снизу, только там еще одну фотку пришлось удалить, т.к. документ по размеру не влазил :( )

Вложения

• ПОМОГИТЕ СПАСТИ.doc
    92.5 KB · Просмотры: 46

Олика

Шаг за шагом
vikky-1, если я не ошибаюсь, Ольга была против фотографий. Мне последняя листовка нравится больше, чем те, кооторые я уже печатаю. Могу и таких еще напечатать.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
vikky-1, если я не ошибаюсь, Ольга была против фотографий. Мне последняя листовка нравится больше, чем те, кооторые я уже печатаю. Могу и таких еще напечатать.
мне эту листовку Оля сама скинула (правда не знаю, кто ее делал).
а Оля была против того, чтобы листовки с фотографиями валялись где-нибудь на улице (если их, например, под дворники машин засовывать). а если рассылать по организациям - то можно и с фото распечатать?

Олика

Шаг за шагом
Девочки, кому высылать? Пишите адрес в личку, уже отпечатала прилично.

а если рассылать по организациям - то можно и с фото распечатать?
надо бы у Ольги спросить, мне кажется, что с фото совсем иначе воспринимается.

Анлита

New member
Sky_love, согласна что фото привлекает первый взгляд и внимание, а потом уже читаешь.

IrishN

Active member
Девочки, если вы про листовку, котопую прикрепила vikky-1, то по мне очень много красного.

Олика

Шаг за шагом
Так это можно в черно-белом варианте. Красный кричит, конечно, но может это и неплохо...

Девушки, кто-то писал в темке, что может распространить листовки по предприятиям и т.д. Я их распечатала прилично, кому переслать их по почте? Я живу в пригороде, в декрете, кроме почты и пары магазинов нести некуда.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
я тоже думаю, что красного многовато... Девочки, пока не спешите печатать. Попрошу одну девочку-дизайнера сделать красивые листовки

Анлита

New member
открыла листовку. Согласна что красноватого много,и если честно для людей обывателей диагноз ни о чем не говорит. Может диагноз мелче шрифтом сделать, а вот то что у малыша каждодневные судороги и он дышит через аппарат . что малыш может дышать самостоятельно, но ему нужно помочь и это в наших силах. и т.п. Ждем дизайнера?

yulcka

Member
подожду, окончательного варианта. могу распечатать цветные листовки, если надо.

Штерн

New member
Все пытаюсь достучаться до Мамы.

ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ УМЕНЬШИТЬ СЧЕТ?
10000 это приличная сумма. Почему жертвователи должны оплачивать услуги посредников???

Будет уменьшенный счет = будет больше возможностей.

Просто с таким счетом никуда не податься. Фонды не будут помогать

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
девочки, сделали листовку! только в черно-белом ее уже не распечатаешь...

Штерн! Ваша помощь будет скоро нужна очень! Нужно будет обратиться в одну клинику (напрямую) в Берлине. Ольге должны на днях скинуть координаты. Тогда и перешлем Вам все документы. Может там будет еще дешевле

Вложения

• А+Д_thumb.jpg
    А+Д_thumb.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 35

olga73

help-andrej.ucoz.net
Штерн,здравствуйте.Знаете я уже разрываюсь между двумя огнями.Первая выписка со счетом меня тоже не устраивает и место куда нас пригласили тоже,я связалась с другой девушкой и она мне пообещала найти клинику в Берлине(клиника Шарите) с меньшей суммой.И вот я ей вчера написала как с нашим ответом из клиники,на что она мне ответила -"Доброе утро, Ольга, все в порядке. Сейчас мы продумываем план работы с Вашей ситуацией. Ольга, случай действительно сложный для нас и требует особого внимания. Скорее всего я дам Вам все контакты клиники Шарите и Вы самостоятельно сможете туда обратиться. Но точный ответ, я дам в конце недели."Так вот жду завтрашний день и тогда будет все ясно.Вы поймите я ведь все понимаю и ищу лучший вариант с более реальной суммой счета.

Дети - наше счастье. Они такие сильные и, одновременно, такие хрупкие.
Как нам сберечь наше счастье? К сожалению, на этот вопрос нет готовых ответов. За каждым малышом и за каждой семьей в которой естьтакой малыш, целая история борьбы. БОРЬБА ЗА ПРАВО ЖИТЬ!
У этих детей диагнозы разные, но их объединяет одно слово, одна и та же операция, одна и та же стома- ТРАХЕОСТОМА. Трахеостома - это искусственный свищ, в который хирурги вводят трахеостомическую трубку. Через эту трубку ребенок ДЫШИТ! Дышит час, день, месяц, год, десятки лет… Каждый из этих детей знает слово операция, знает, что такое реанимация и долгие разлуки без родителей, знает аппарат ИВЛ, знает слово одиночество и ,знает, как порой перехватывает дыхание… Для них так важен каждый ВДОХ и ВЫДОХ! И снова ВДОХ-ВЫДОХ!
Но каждый ребенок мечтает! Наши дети мечтают просто дышать, дышать, как все!
К сожалению, в нашей стране врачи считают этих детей бесперспективными. Врачи, кто вы? Вы не боги! Кто Вам дал право выносить приговоры? Когда в Европе такие малыши живут, растут и развиваются на ровне со сверстниками. В 90 % декануляция (извлечение трахеостомы) проходит удачно в цивилизованных странах, но для этого этапа многим детям необходимы операции и лечение за границей. В нашей стране такие пациенты часто не доживают до этого этапа. Эти дети умирают! Умирают из-за отсутствия врачей-специалистов, специального оборудования, медицинских расходных материалов. Без антибактериальных компрессов образуются раздражения около стомы, без специальных лент шею натирают в кровь бинты-повязки, без одноразовых катетеров возникают внутренние инфекции, без аппарата санации ребенок просто может захлебнуться, а без капнографа невозможно следить за дыханием, без мешка Амбу ребенок может умереть. Многие из этих детишек не могут и питаться через рот- их кормят в другую трубку: гастро-, энтеро-,еюно-зонды. Для этих семей огромная проблема - найти лечебное питание!
Почему же в Германии, Италии, Америке, Израиле эти дети живут: живут дома, ходят в садики и в школу, гуляют на площадках с другими детьми, могут говорить? А у нас они лежат, привязанные к кровати и к аппаратам ИВЛ, без близких и из них выживают единицы!
Эти семьи и дети знают не на словах, а на деле чудо Господне! Они умеют молиться! Посмотрите в глаза этих ангелов! Подарите им ВДОХ и ВЫДОХ!

Последнее редактирование:

Шона

New member
Sky_love, это я писала, что могу рассылать по предприятиям. Но такую цветную красоту мой очень старенький принтер не потянет. Если кто-нибудь пришлет готовые-займусь немедленно. И давайте определимся, кто куда рассылает. Я обычно свой справочник "Бизнес-Беларусь" эксплуатирую. Так что предлагайте: географически или тематически адреса делить?

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Девочки, у кого есть возможность распечатать? Давайте свои ящики - буду высылать листовку в лучшем качестве!

Штерн

New member
Штерн,здравствуйте.Знаете я уже разрываюсь между двумя огнями.Первая выписка со счетом меня тоже не устраивает и место куда нас пригласили тоже,я связалась с другой девушкой и она мне пообещала найти клинику в Берлине(клиника Шарите) с меньшей суммой.И вот я ей вчера написала как с нашим ответом из клиники,на что она мне ответила -"Доброе утро, Ольга, все в порядке. Сейчас мы продумываем план работы с Вашей ситуацией. Ольга, случай действительно сложный для нас и требует особого внимания. Скорее всего я дам Вам все контакты клиники Шарите и Вы самостоятельно сможете туда обратиться. Но точный ответ, я дам в конце недели."Так вот жду завтрашний день и тогда будет все ясно.Вы поймите я ведь все понимаю и ищу лучший вариант с более реальной суммой счета.

Ольга
В клинике Шарите в Берлине действительно хорошая диагностика. В клинику Фогтаройт едут обычно с уже подтвержденными диагнозами.

Для обращения на прямую в клинику нужны выписки на нем. языке. Все адреса телефоны есть на офиц. страницах в интернете. Поэтому жду от Вас выписки на нем. языке.

Сверху